ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ребята, у нас проблемы…-все с интересом уставились на Намджуна. -Что случилось? -начали спрашивать все -Нас выселили из отеля.Вещи нам привезут, мы их заберём.Вот только нам нужен дом. -Слушайте, Карина, не могли бы вы приютить нас на 4 дня, а потом мы уедем? -попросили парни -Нууууу лааадно, — ответила им Девушка --Спасибо вам большое! -с этими словами бантаны набросились девушек с обнимашками. — Вы сейчас чем-нибудь заняты? — спросил Чимин — Ну вообще-то да — тренировка, — сказала Карина. — Ну ведь мы можем её пропустить? — с надеждой спросила Лена. - Эх, что только не сделаешь ради любимых подруг. О’кей сегодня пропустим, — сказала Каря. -Вот и отлично, давайте тогда куда-нибудь сходим! Что у вас в России есть весёленькое? -спросил Техён -Можно сходить в парк аттракционов, -предложила Настя -Выдвигаемся! *** В парке. -Ну что, кто куда хочет? -поинтересовался Намджун -Хм… Я бы сходила в комнату страха, -сказала Соня. -Я тоже туда пойду, -ответила Лера -Ну тогда и мы тоже, -сказали Чонгук и Теха. -Я пойду на американские горки. Юнги, ты со мной? -спросил Чимин ----Ну давай, -ответил ему Шугарь, -кто ещё с нами? -Давайте я, что ли, -немного неуверенно проговорила Настя. -Тогда я на колесо обозрения. Карина, Лена, Хосок, вы со мной? -спросил Намджун -Да, капитан!!! -заорали Лена и Карина на всю улицу.Все посмотрели на них с недоумением.Девочки переглянулись и заржали в голос --Просим прощения! -протараторили старшие девушки.-В общем, мы на колесо! -Отлично! Осталось купить билеты, кто пойдёт? -все оглянулись на кассу, к всеобщему удивлению людей было мало, да и не только у кассы, вообще во всём парке почти не было людей."Ну конечно, на улице льёт дождина, никто из дома высовываться не хочет, но только эта кучка дебилов, состоящая из 12 человек, пошли в такую погоду в парк аттракционов, -подумала про себя автор, и сделала жест *рукалицо*» Лена отправилась покупать всем билеты так как проиграла в камень, ножницы, бумага (как же ещё решают споры взрослые люди?).Все разошлись туда, куда хотели. (начну рассказывать всё по порядку) КОМНАТА СТРАХА Четвёрка балбесов, а именно - Лера, Соня, Чонгук и Техён.У Сони слабые нервы, да и у Леры не очень то крепкие.Но ведь Русские не сдаются? Конечно же не сдаются, если им что-то надо, то они это получат.Супер четвёрка разделилась на пары - девушки, парни. 15 минут спустя -Лераааа, ты здесь? Не шути так -жалобно пищала Соня, но её подруга не отзывалась.Вдруг она услышала шаги, медленные и тяжёлые.Это точно была не Лера. -Бляя…-тихо протянула Соня, — вот нахера нужно было перется в эту чёртову комнату? -в это же момент сзади неё кто-то закрыл её рот рукой.Когда на конец этот кто-то убрал руку от лица девушки она сказала: --Отпусти меня -Непутю, — человек говорил не своим родным голосом, но по корейски --А я тебе сказала отпути, а то… -А то что? -Я сделаю тебе вот так, -она локтем дала в живот, он согнулся от боли.Наконец Соня повернулась и увидела перед собой Чонгука.Где-то слышались тихие смешки перерастающие в громкий ржач Леры и Техи -Ой, прости, ну ты сам виноват. Не нужно было меня пугать, -Соня протянула руку, что бы помочь встать Чону, но у неё зазвонил телефон в самый не подходящий момент.Чонгук уже успел ухватиться за руку, но девушка быстро её одёрнула так, как у неё зазвонил телефон, и Чон снова свалился на пол с грохотом. Техён и Лера же уже не могли спокойно стоять, данная ситуация их очень рассмешила.Соня говорила по телефону: -… -Да, привет. -… -Что? -… -В смысле? Бляяяяя.Моя сумка у тебя? -… -Ок, жди, через 10 минут буду! -Что случилось? -поинтересовалась уже отошедшая от смеха Лера. -Я совсем забыла, что у меня экзамен по актёрскому мастерству.Лады, я побежала, позвоню позже, -Соня выбежала из комнаты страха и помчалась в театр, где будет проходить экзамен.Она встретилась со своей подругой по Тюзу*. -Уф, успела. -Как ты могла забыть? -заинтересованно, и в тоже время с упрёком спросила подруга. -Да не знаю я, слишком много произошло за эти дни.Вот и забыла.Так, ладно, давай покажем всем класс! -Давай! Девушки по очереди выходили на сцену.Им задавали вопросы и просили что-либо показать.В итоге обе девушки прошли экзамен на отлично. POV Техён Мы вышли из комнаты страха, в это время все остальные тоже подошли к нам -А где Соня? -спросила Настя -Она забыла, что у неё сегодня экзамен по актёрскому мастерству, и убежала, -ответила ей Лера -Понятно, -коротко сказали парни. Мы все решили сходить в кафе, чтобы поесть мороженое.Вдруг у Леры зазвонил телефон, это была Соня -Привет, да! -… -Сдала? -… -На отлично? Молодец, поздравляю! -… -Ааа да, да помню. Хорошо, пока! Жди. -Что она сказала? -Она попросила меня и ещё кого-нибудь, чтобы мы за ней пришли — у неё сумка тяжёлая. Кто со мной? -спросила Лера -Я, -ответил Чонгук. -О’кей, пойдём. POV Соня Я ждала ребят.С ними я планировала сходить в салон и покрасить волосы. *** flashback Когда я была у Насти и Леры в комнате, я рассказала им, что хочу покрасить волосы и предложила им несколько вариантов*. Лера и Настя сказали, что 3-ий вариант подойдёт больше всего.Мы думали, что одни в комнате, но не тут то было -Хм, мне тоже нравится, -мы вздрогнули.Это был Чонгук. -Господи, не пугай ты так! -О, я тоже хочу покраситься, а то уже надоели мои волосы, -сказала Лера. -Только ты никому ничего не рассказывай! Это будет сюрприз! -Так, Лера, давай и тебе подберём! --Ну мне, например, нравится 2-й вариант. Отлично! Конец flashback. Pov Соня -О, а вот и Ребята, -Чонгук взял мою сумку и мы пошли. -Так, лера, у тебя есть фото для покраски? — спросила я -Да. -Чонгук, подождёшь нас здесь? -Ага Мы вышли с Лерой одновременно, а у Чона челюсть с полом встретилась.Хех, мне нравится такая реакция! -Ну как? -Шикарно! Вам очень идёт, а теперь пойдём, а то другие нас уже заждались. Мы вышли из салона, прошли буквально 5 метров, и я увидела его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.