ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И тут я увидела его… Человека, которого больше никогда не желала видеть в своей жизни. Человека, который использовал мои чувства.Бесит.Бесит! БЕСИТ! «Пиздец, он меня заметил, и идёт сюда!!! АААА! Паника! Что делать? Что делать?"-думала я про себя. -Соня? Это ты? -заговорил он (на корейском). -Ага, -флегматично проговорила Соня. -Ты так изменилась! Стала ещё красивее! У тебя есть парень? -начал подлизываться он. -Даже не пытайся, у тебя ничего не получится, -всё также грубо отвечала Соня.Чонгук не понимал что происходит. -Кто он? -тихо спросил Чон у Леры. -Урод и ублюдок! Она его любила, а он использовал её чувства, чтобы приревновать к себе другую девушку! Он унизил её, опустив её самооценку до нуля! — их разговор прервал голос бывшего. -Я так понимаю, у тебя так и нет парня? Ну, в принципе, я так и думал! Всё таки я единственный кто пожалел тебя! Ты — ничтожество! До сих пор ничего не добилась. Похоже, так и живёшь в однокомнатной квартирке? -Хватит! Прекрати! Иначе я за себя не ручаюсь! — злилась Соня. -Ой, да что ты мне сделаешь?! Ты так же слаба, как и была! — он заметил рядом стоящего парня, -о, такого я от тебя не ожидал! Да ты шлюха, -Соня не выдержала, и эпично дала кулаком ему в челюсть. -Заебал! -рассердилась девушка -Ты что себе позволяешь?! А? Совсем уже из ума вышла! -кричал парень. -Сам виноват! А вот теперь послушай меня! Я, в отличии от тебя, получила два высших образования и закончила две школы искусств! Я не сидела сложа руки, а пахала день и ночь. Стремилась к своей мечте! И сейчас я добилась успеха! Я участница группы «Five Girls»! У нашей группы миллионы поклонников по всему миру! У нас отличная работа с очень хорошей зарплатой! Мы с девочками купили себе трёхэтажный дом, а самое главное — я обрела хороших друзей! Да, у меня нет парня, но не в этом счастье! Я, смотрю, от тебя успехом-то и не пахнет! Это ты ничего не добился! И не надо сейчас выпендриваться! -с этими словами разъярённая девушка пнула парня и ушла. Они шли без слов, каждый думал о чём-то своём.Они дошли до кафе, в котором сидели все остальные ребята. РОV Лена Мы ждали Соню, Чонгука и Леру, но те долго не появлялись.О, а вот и они.Странно, почему Соня идёт в капюшоне и с поникшей головой? Что это с ней? Когда они зашли, я подошла к Лере -Что случилось? -Бывший, -коротко ответила та.Из этих слов я поняла, что она расскажет всё всем дома.И всё-таки странно, что и Соня, и Лера были в капюшонах. -Может снимите их? -сказала Настя указывая на капюшон. Девочки переглянулись. -Ну что ж, давай! Раз, два, три! -Лера досчитала до трёх, и они с Соней вместе сняли капюшоны.Все, кроме Чонгука, сидели с открытыми ртами.У Сони были сиреневые волосы, а у Леры на подобии радуги, только в пастельных оттенках. -Ч-что это такое? -заикаясь спросила Карина. -Вам что, не понравилось? -надувая губки спросили девочки. -Нет, что вы, это очень красиво! -уверяли их все. -Просто это так неожиданно! -Может, уже домой пойдём? -устало проговорила Настя -Да, пойдём! end POV Лена РОV Автор Дома -Сонь, может расскажешь что случилось? -спросила Лена -Да, и желательно всем, -из ниоткуда появилась Карина. -Эх, ладно. -РЕБЯТА! ВСЕ В Зал! СОНЯ ХОЧЕТ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ! — проорала на весь дом Настя. Конечно, легче же просто орать, чем ходить и собирать всех по всему дому! -Что ты хотела рассказать? -все с интересом уставились на Соню.Она хотела уже начать рассказывать, но была нагло перебита Лерой. -Сегодня она встретила своего бывшего. А он просто воспользовался чувствами Сони, что бы приревновать к себе другую девушку.Подло! Так вот, сегодня она его встретила, а он начал давить на неё морально.Что-то вроде: ты ничего не добилась, ты ничтожество, и тому подобное.Она не выдержала, и заехала кулаком ему в челюсть. Рассказала, чего она добилась, ещё раз пнула, и ушла.Ну вроде всё, это в кратце. -закончила Лера. -Спасибо, что рассказала. -Так, а теперь следующий вопрос. -Вы серьёзно? -возмутилась Соня. -Когда вы успели покрасить волосы? -Ну, они меня встретили и мы с Лерой пошли в салон, -сказала Соня, — Всё? Допрос окончен? -Да. А теперь всем спать! -Всем спокойной ночи ! -сказала Лера, и пошла в комнату Сони. Ах, да! Совсем забыла сказать, все решили, что Насте и Лере лучше на время переехать в комнату к Соне, а парней переселили в комнату Леры и Насти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.