ID работы: 6771498

Вечное солнце мертвых

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
– Что ты делаешь? Ты совсем поехавший?!       Мирон вздрогнул и торопливо попытался закрыть ноутбук, но загребущие и длиннющие руки Рудбоя оказались куда проворней. – Это вовсе не то, это...       Но Ваня, не обращая никакого внимания на тихие оправдания, продолжил читать. И чем дольше он читал, тем суровее и непреклоннее хмурились брови, практически сойдясь на переносице.  – «Слава с тихим стоном склонился над ним и оставил на пухлых губах поцелуй», – прочитал Ваня, с таким лицом, будто прямо сейчас перед его взором Кракен хавал авианосец. Пробежал глазами по комментарию, оставленному к данной строчке, и у него задёргалась щека, – «Славик такой бойкий и ласковый, Мирон как знал!».       Мирон, обтекая и не смея взглянуть на друга, лишь пожал плечами.               Ну зарегистрировался он на одном сайте, это вообще случайно вышло! Просто как-то раз – холодным питерским вечером – он решил пересмотреть «историческую хуйню». Вбил в поиске «Оксимирон VS Слава КПСС» и тут что-то пошло не так. Ну, точнее, ссылка на ютуб, конечно, появилась, но вот то, что находилось под ней, заставило короля всея русского баттл-рэпа вскинуть бровь.  – Кинк, секс с использованием посторонних предметов... – бормотал Мирон Янович себе под нос, вслух зачитывая пункты, прописанные в строчке «предупреждения».        Хмыкнул насмешливо, пробегая глазами первые пару абзацев.       Серьёзно нахмурился, когда на третьей странице начал разворачиваться конфликт между персонажами.       Поджал губы и недовольно дёрнул плечом, когда на пятой и шестой страницах соответственно, герои никак не хотели услышать друг друга, и конфликт, что яйца выведенного не стоил, откровенно говоря, грозил перерасти в серьёзную потасовку.       И, наконец, почувствовал, как краснеет ушами, когда на восьмой странице стало понятно, о каком именно кинке упоминалось в предупреждениях.       Закончив с десятой страницей – и с данной работой в целом – Мирон Янович закрыл вкладку, вышел из интернета, отложил телефон подальше, лёг в постель, свернулся калачиком, и вперил немигающий взгляд в темноту комнаты.        Наутро, толком не выспавшись, мучаясь от головной боли, он решительно зашёл в интернет, столь же решительно завёл левую почту, и не менее решительно зарегистрировался на том самом сайте. Хотел оставить гневный комментарий под той самой работой, но неожиданно для самого себя написал: «Хорошо, что в конце они помирились».        И с тех пор иногда оставлял отзывы. Ещё и начал сидеть с левого аккаунта в твиттере и инсте, тоже отписывая комментарии под постами с... со специфической тематикой.        Рано или поздно кто-то должен был спалить его за столь чёрными делишками. Эту нелегкую долю взял на себя Ваня Рудбой, который уже минут пятнадцать распинался на тему «бойкого и ласкового».        – Нихуя ты прозорливый! – вновь забомбило у Вани с «Мирон как знал!».  – Я зоркий, – поправил его Мирон Янович, скосив глаза на Рудбоя, чей бубнёж начал походить на неплохой такой флоу.  – Короче, я чтобы больше вот этого... – Ваня неопределённого взмахнул руками. – Содома? – подсказал ему Мирон, надеясь, что Ваня начал остывать. – Да, именно! Чтобы этого Содома больше в твоей истории браузера не было, понял?       Мирон Янович покаянно закивал бритой тыковкой, демонстрируя, что всё он прекрасно понял, ошибки осознал, и впредь творить подобное не намерен. – По IP меня ещё попробуй вычисли, – пробормотал он себе под нос, когда взбудораженный Ваня, прихватив свои вещи, умчался домой.       Открыл ноутбук и с невозмутимым видом принялся читать комментарии, которые успели появиться за то время, пока он тут выслушивал Ванины недовольства.       

***

       – Ну как это так? Как?!        Рудбой метался из угла в угол, кинув толстовку на кресло, и никак не мог успокоиться. – Как вообще это можно читать? Лайкать фотки или коллажи, или что он там ещё смотрит... Пиздец, конечно. Фу. Мерзость.       У Вани холодная дрожь пробежала по спине при мысли, что этот неотёсанный придурковатый Гнойный тянет свои руки-крюки к Мирону. Ещё и губами своими слюнявыми к нему лезет. Фу!  – Устроили тут пидорасню! – продолжил сокрушаться Ваня. – Дядь, ты совсем ебанутый? Сколько можно мандеть?        Рудбой вздрогнул, обернулся и поспешил устроиться под бочком у Ванечки. Тот насмешливо фыркнул, но решил смилостивиться, и успокаивающе погладил Рудбоя по голове.  – Ох, Ванечка, – выдохнул Ваня, чувствуя, как отступает головная боль, что терзала его весь день.       Уже почти ласково замурчал под чужой рукой, в бессильных попытках заменить Гришеньку, который в этот вечер не почтил их своей компанией, как вдруг Ванечка ехидно обронил: – А вообще, мерзость, конечно, та ещё. Как кому-то может нравиться этот носатый гремлин? Славка же нормальный человек.       Рудбою определённо было, что ответить на данное утверждение.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.