ID работы: 6771498

Вечное солнце мертвых

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
      Мирон любил книги по кулинарии. А Слава пух с голоду, потому что Мирон любил читать книги по кулинарии, но никак не готовить по рецептам, что изучил.        Живости фантазии Мирона Яновича можно было позавидовать. По ярким спелым бочкам помидор стекали капельки воды. Насыщенные желтые, красные и зеленые цвета болгарских перчиков бросались в глаза, а позже – нарезанные аккуратной соломкой – овощи приобретали аппетитный на вид оттенок, медленно тушась на огне. Сочные куски мяса были хорошо поджарены – до хрустящей корочки, внутри же имели нежно-розовый оттенок, и стоило только чуть надавить на стейк, как мясо тут же давало сок.        Когда подобная картина впервые возникла в Славиной голове (кажется, это была куриная грудка, запечённая с овощами, и политая сверху густым томатным соусом с пряными травами), он мчался домой из студии на такой скорости, на которой не бегал бы от чеченцев.        К великому разочарованию, дома Славу ждали чебупели, заботливо разогретые Мироном в микроволновке. – Приготовил вот к твоему приходу, – Окси, вскинув брови, чуть робко улыбался, явно волнуясь – это был один из его редких кулинарных опытов, – почитал немного, пока они разогревались.       Слава проследил взгляд Мирона и увидел кулинарную книгу, раскрытую на странице, с которой куриная грудка (точно такая же, как в мечтах!) так и манила Карелина, в чьём животе кит воспевал оды дымящимся с пылу с жару чебупелям.        В общем, Слава страдал от видений, заставляющих живот урчать, а слюну интенсивно выделяться.              А Мирон... а Мирону очень несвоевременно приходилось отлучаться в уборную комнату, чертыхаясь сквозь стиснутые зубы, и стыдливо прикрывая пах ладонями.  – Карелин! – громыхал он дома вечером, – хватит читать эти чертовы фанфики!        Слава отрывался от телефона, вскидывал бровки и невинно хлопал хитрыми лисьими глазами.  – Не понимаю, о чём вы, Мирон Янович, – произносил он недоумённо.       Хотя буквально за секунду до этого в голове у Окси во всех красках разворачивалась картина того, как он, послушно прогнувшись в пояснице, подавался навстречу Славе, который крепко, но осторожно затягивал зелено-белый шарф на тонкой шее, и размеренно работал бёдрами, любуясь худой спиной, покрытой капельками пота. – Всё ты прекрасно понимаешь, – шипел рассерженно Мирон Янович, торопливо выпутываясь из одежды, – быстрее, Карелин! – нетерпеливо прикрикивал он, устроившись на широкой постели, через плечо оглядываясь на Славу, который неуклюже скакал на одной ноге, пытаясь стащить джинсы.              По итогу, что Слава, что Мирон истекали слюной вдали друг от друга. Правда Карелин ехидно посмеивался, похлопывая голодно урчащий живот, потому что точно знал, что в данный момент Окси ещё и мучается со стояком. Зря что ли он, Слава, читал тот макси по «Горгороду»?        
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.