ID работы: 6771535

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Нож в сердце. Ньют/Хантер

Настройки текста
      В Глэйде темнеет. Несколько парней стоят около ворот и ждут возвращения своих друзей. Три бегуна, которые имеют право входить в лабиринт. Томас, Минхо и Хантер. Девушка появилась спустя месяц после Томаса, она сразу влилась в коллектив и проявила себя, как быстрая девушка. Уже несколько месяцев она бегает вместе с парнями, ища выход из лабиринта.       Ньют внимательно наблюдает за проходом, он ждет, что все трое выбегут из-за угла и забегут на безопасную территорию. Рядом стоит Чак, который ждет Томаса, чтобы тот рассказал ему очередную интересную историю.       Раздался громкий скрежет ворот, они начали закрываться. Парни напряг       — Они не успеют. — тихо сказал Чак, в надежде, что ошибается. Из-за угла стены выбежали два парня, в руках Томаса была Хантер. Она не шевелилась, кровь текла по рукам парня, выходя определенно из тела девушки. Глаза Ньюта расширились. Страх охватил его.       — Что с ней? — закричал блондин, как только парни пересекли границу ворот. Они захлопнулись прямо за их спинами.       — Ее ранил гривер. — взволнованно произнес Минхо. Томас побежал к лечебнице.       Девушку положили на одноместную кровать. Девушка издала протяжный стон, ей больно. На ее животе виднеется синее пятно от укола гривера. Он распространяется очень быстро. Парни понимают, что ей не помочь.       В комнату никого не впускали. Они трое сидели рядом с ней.       — Что будем делать? — спросил Томас.       Ньют сидел рядом с ней, его рука лежала на ее руке. Она сжала ее и не желала отпускать. Он был первым, кого она увидела, когда очнулась от наркоза, он был первым, кто с ней заговорил, и он был первым, кто ее не бесил по началу. Хантер приоткрыла глаза и увидела парней, которые встревоженные сидят рядом.       — Ее не спасти. — тихо прошептал Минхо. Он помнит, как она не раз спасала его от стен, которые начинали двигаться просто так, неожиданно. Парень опустил голову.       — Простите. — охрипшим голосом пробормотала девушка, но ее услышали все в этой комнате.       — Ты не виновата. — Томас подошел к ней и посмотрел на ее вспотевшее лицо. Она мучилась.       — Пожалуйста, — произнесла она, смотря на парней. — Оставьте меня с Ньютом. — еле-еле прошептала она. Томас и Минхо кивнули, они вышли из хижины, оставляя парочку наедине.       Ньют еле сдерживал слезы, он любит ее, всегда любил. Она была лучиком света в его жизни. Хантер медленно подняла свою руку, сжимая его руку. Она положила ее на свою грудь.       — Я вспомнила свою прежнюю жизнь. — девушка попыталась улыбнуться. — У меня была семья, парень и собака.       Ньют обрадовался за ее воспоминания, но в тоже время его расстроил тот факт, что у нее был парень.       — Но сейчас я люблю тебя. — сказала Хантер. Ньют удивился, он не ожидал от нее такого. Но уже поздно. — Ньют, если ты любишь меня, убей меня. — последние слова заставили парня замереть. Он не может такого сделать. Хантер достала второй рукой нож из кармана и протянула его ему. Она вложила его в его ладонь.       — Я не могу. — сказал парень. Слезы полились из его глаз.       — Ньют, пожалуйста. — Хантер сильнее прижала нож к его руке.       — Я не могу. Я люблю тебя, как я могу убить любимую. — закричал блондин, не сдерживая слез. Хантер не удержалась. Она потянула парня на себя, впиваясь в его губы. Она ждала этого поцелуя последние несколько месяцев.       Ньют приподнялся над ней. Он смотрел в ее голубые глаза. Они слезились, слезы стекали по ее щекам.       — Не дай мне мучиться, как мучились другие. — прошептала она. Ньют стиснул зубы. Он приподнял нож над ее сердцем. Девушка держала его руку, она сжимала ее, чувствую тепло.       — Я люблю тебя, Хантер. И всегда буду любить. — прошептал блондин и вонзил в нее нож. Лезвие прошло прямо в сердце. Хантер смотрела в его карие глаза. Они такие красивые. Улыбка на ее лице не пропала. Она была благодарна ему.       — Спасиб… — договорить у нее не получилось. Сознание потерялось…       Ньют смотрел на бездыханное тело, слезы лились все сильнее. Он кричал, он был зол на себя, на нее, на эту гребанную жизнь. Хантер хорошая девушка, а теперь она мертва. Парень лег на ее грудь и просто продолжил плакать. Его любимая покинула его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.