ID работы: 6771578

Ты?!

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Улёт

Настройки текста
- За воссоединение семьи!- торжественно произнёс Балкхед, подняв куб с крепким энергоном. - Хах, в точку, дружище,- Уилджек последовал примеру товарища. - До дна!- Крейс чокнулась кубами с рекерами. - До дна!- радостно повторила Мико, попивая из трубочки вишневый сок. Троица в стиле крушителей залпом осушила свои кубы. Остальные члены команды занимались своими делами, иногда поглядывая на их празднество. - Хороший энергон,- довольно прохрипел белый рекер, отложив куб на ящик. - Ага,- фем, шумно провентилировав системы, улыбнулась,- Специально для такого случая берегла. - Это правда, что ты с Уилджеком - брат и сестра?- спросила девочка, всё также сидя на плече у Балкхеда,- Вы не очень похожи,- и в правду, внешний вид автоботки сильно отличался от брата. Она сняла свою черную боевую броню, обнажив светло-голубой крепкий корпус с редкими черными пластинками, который был немного меньше тела Джеки. Её телосложение люди бы назвали спортивным: широкие плечи и таз, подтянутая грудная пластина и узкая талия. Не смотря на то, что Крейс в основном сражалась в броне, на её корпусе можно было бы заметить несколько боевых шрамов, которыми фем гордилась. На её спине были "крылья" в виде дверей автомобиля, положение которых зависело от настроения автоботки. По бокам от её шлема, как и у Уилджека, отходили в стороны пластины, но они были тоньше, уходили вверх и заострялись на конце. Фейс, как говорилось ранее, был довольно симпатичным: голубые, суженные окуляры, которые всегда горели азартом и решимостью, были обведены черной пластиной, от чего они казались более выразительными, и такие же черные пухлые губы, не испорченные шрамами. - Правда, землянка,- подтвердила Крейс,- Я просто в дани пошла, Джеки - в опи. - Она имеет ввиду, что пошла в маму, а Уилджек в папу,- пояснил зеленый мех своей подруге. - Ясно. А ты тоже рекер? - Да,- фем удобнее устроилась на ящике,- Правда, мне пришлось покинуть отряд. - Покинула, никого не предупредив,- белый мех нахмурился. - То есть ты ушла раньше Джеки?- удивилась Мико,- Почему? - Ну... После ухода Балкхеда в отряде произошли серьезные изменения. И они мне не понравились,- последние слова она произнесла нарочно немного громче, мельком взглянув на Ультра Магнуса, стоящего рядом с Ретчетом. Тот никак не отреагировал, хотя слышал разговор,- А тебя, Джеки,- она виновато посмотрела на брата,- Я не предупредила, потому что не хотела, чтобы из-за моей выходки крушители лишились такого первоклассного бойца, как ты. - Я всё равно ушел, так что разницы никакой нет. - Ну я то не знала! - Так где ты всё-таки пропадала?- нетерпеливо спросил Балкхед. - Ох, дружище, где я только не была...- Крейс откинулась назад,- Я облетела все планеты, которые были мне известны, и которые неизвестны тоже. На них обитали такие тв... Кхм, разнообразные существа, и большинство из них были настроены явно не дружелюбно. Я надеялась найти выживших автоботов... - Нашла?- фем уже было раскрыла рот, чтобы ответить, но, вспомнив явно что-то очень важное, округлила окуляры. - Что такое?- обеспокоено спросил брат. - Джеки, надо поговорить,- Крейс посмотрела на зеленого рекера,- Балк, не оставишь нас, пожалуйста? Это очень важно. - Конечно,- автобот поднялся и пошел к остальным. - О чем она?- недоуменно спросила, наблюдая за что-то шептавшей Уилджеку фем. - Не знаю,- пожал плечам Балкхед,- Но раз Крейс так говорит, значит дело действительно серьезное. - Так быстро?- удивилась Арси, с усмешкой глядя на рекера,- Я ожидала более долгой и шумной вечеринки. - Крейс попросила оставить их наедине,- ответил тот,- Всё веселье ещё впереди! - Хах, тогда ладно,- в следующую секунду их чуть не сбил несущийся в сторону выхода Уилджек, тащащий за манипулятор не успевающую за ним сестру,- Эй! - Джеки, что случилось?!- ошарашенно спросил Балкхед, но рекер его не слушал. - Братец, не так быстро!- только и успела крикнуть Крейс, прежде чем они исчезли из ангара.

***

- Координаты встречи я тебе оставила,- сказала фем, наблюдая за тем, как брат заправляет её звездолёт, который она припарковала у базы,- Думаю, за неделю-полторы долетишь. - Ты точно не полетишь?- спросил Уилджек,- Как никак это ты договаривалась о встрече. - Ахаха! Нет, спасибо,- рассмеялась рекерша,- Вам там свидетели не нужны. - Ну как знаешь,- улыбнувшись, продолжил своё дело автобот. - Так ты прям сейчас отправишься? - Да. - Не предупредив Прайма? Ну или хотя бы Магнуса. - Скажи им сама,- рекер умоляюще посмотрел на сестру,- Пожалуйста. - Ты издеваешься?! Прайм отправился в патруль! Да я скорее с тобой улечу, чем буду отчитываться перед этим!... этим... Магнусом! Уилджек, закинув топливный бак в корабль, подошел к Крейс, подозрительно сузив окуляры. - Всё также сохнешь по нему?- автоботка раздраженно фыркнула, отвернувшись,- Ты ведь из-за него покинула крушителей. И не говори, что это не так. Фем печально провентилировала. - После того, как он меня отшил, я не могла там оставаться,- она сложила манипуляторы на груди, опустив шлем,- Мне было так... стыдно и больно. И это чувство не покидало меня ещё долгое время. В конце концов я уже стала забывать про тот случай, но сегодня... Боль вернулась. Рекер обошел сестру, встал перед неё лицом, сочувствующе глядя на помрачневшую лицевую фем и крепко обнял, успокаивающе гладя её по шлему. - Мда, он тот ещё тип,- усмехнулся Уилджек. - За что мне такое наказание?- грустно улыбнувшись, спросила брата Крейс, уткнувшись тому в грудную пластину фейсом. - Да тут правильнее спросить, за что ему такое наказание,- тихо рассмеялся автобот, получив за свою шутку кулак в брюшную пластину,- Хех! Да шучу я! - То же мне, шутник. - Хочешь я его корабль в розовый перекрашу, когда вернусь? - Ты думаешь, что я сама не смогу вынести ему процессор?- фем отстранилась, заметно повеселев,- Я в любом случае должна сообщить о твоём уходе. Ничего, прорвёмся. - Спасибо, сестрёнка. За всё спасибо,- Уилджек зашел в звездолёт,- Я постараюсь вернуться как можно скорее,- эти слова он передал уже по комлинку. - Только не делайте ЭТОГО в салоне моего корабля,- Крейс отошла на безопасное расстояние от заведенного судна. - Ничего не обещаю,- рассмеялся рекер, когда звездолет уже оторвался от земли. - Джеки, чтоб тебя! Не смей!- заорала фем, наблюдая, как корабль быстро отдаляется от неё, поднимаясь всё выше и выше к небу, пока совсем не исчез из виду. Она продолжала смотреть на небо, счастливо улыбаясь,- Удачи, брат.

***

- Крейс, так что произошло то?- недоумевал Балкхед, когда рекерша вернулась в ангар,- И где Джеки? - Он ненадолго улетел по делам,- спокойно ответила фем, подойдя к другу,- Через недельки три вернётся на Землю. - Уилджек покинул планету?- это Ультра Магнус уже игнорировать не мог, развернувшись к рекерам,- Почему не поставил меня в известность? - Он просил, чтобы это сделала я,- безразлично сказала Крейс, даже не повернувшись к заместителю Прайма. - Смотри в окуляры, когда к тебе обращаются вышестоящие по должности, солдат,- автоботка слышала тяжелые шаги приближающегося к ней бывшего командира отряда рекеров и, закатив оптику, развернулась к нему, непринужденно подняв бровные пластины,- По какому поводу он улетел? - По личному, а согласно первому пункту сорок четвертой части двадцать восьмой статьи автоботского устава - солдат не обязан просвещать начальство в свои личные дела. Если вас это не устраивает, то через пару недель он вернется и сам всё в красках вам распишет, сэр,- она с вызовом посмотрела на командира, с удовольствием отметив его нахмурившееся выражение фейса. Эта неделя обещала быть весёлой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.