ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1017
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Голод (R; Пропущенная сцена; OOC, Насилие)

Настройки текста
Примечания:

1

Это происходило по несколько раз на день. Его приход можно соотнести по времени с завтраком, обедом и ужином, потому что в любое другое время Луффи он не встречался. Даже если они далеко друг от друга, в назначенный час Ло оказывался рядом за считанные секунды. У Луффи даже нет шанса убежать. Куда девалась его сила? Они путешествовали вместе, когда это началось. Обстоятельства вынудили их временно покинуть свои команды и отправиться в долгий путь, чтоб уладить кое-какие проблемы. Луффи уже не помнил какие. Последние семь дней смазались и превратились в что-то непонятное, серое, бесконечное. Прошло почти три недели. Некоторое время они с Ло не могли решить, кто кого должен слушаться и часто спорили по этому поводу. В какой-то момент Трафальгар во избежание конфликта просто ушел и отсутствовал весь вечер, а Луффи не мог продолжать без него путь. Вернулся Ло в полночь уже таким, каким Монки его видел постоянно. Он выглядел бледным, особенно в чистом лунном свете, и крепко сжимал меч, будто сдерживался. Мугивара беспечно пристал к союзнику с бестолковыми вопросами, а когда Трафальгар повалил его на мокрый от морской воды песок, то отстраненно отметил - и правда сдерживался. Тонкая пленка воды тогда залила Монки, и он сонно моргнул, ощущая моментальное истощение. Ло нависал сверху несколько секунд, прежде чем грубо вцепиться в челюсть Мугивары пальцами и поднять ее, открывая доступ к шее. Луффи было достаточно одного взгляда на товарища, чтоб убедиться в его неадекватности. Казалось, Трафальгара совсем не волновала приливающая вода. Монки пытался брыкаться, но хватка Ло стала куда крепче, чем обычно. Вразумить союзника тоже не вышло, он игнорировал все слова, ничего не слышал, продолжая удерживать младшего капитана. А потом Луффи вскрикнул, потому что хирург прокусил кожу и вогнал острые клыки в шею. Парень потерял чувство боли - настолько удивило его положение. Это продолжалось долгих несколько минут. Ло потягивал кровь, и Мугивара ощущал нарастающую слабость, которая подкреплялась очередной волной. Когда Трафальгар отстранился, Луффи был готов потерять сознание, успев увидеть, что в глазах Ло промелькнула осмысленность, и тот ошарашенно позвал его по прозвищу.

2

На следующее утро у Луффи не было времени на возмущения, потому что хирург снова придавил его к горизонтальной поверхности. В этот раз к кровати, как заметил Монки, но внимания на этом не заострил. Трафальгар расположил руки по обеим сторонам от головы младшего капитана и заинтересованно поглядывал на ночной след от укуса. Глаза Ло опасно светились в буквальном смысле. Луффи четко видел мягкое желтое сияние. - Я хочу есть, - сказал Ло, переводя взгляд на лицо Мугивары. - И я могу воспользоваться кем-то из местных жителей, - добавил он, не дав парню ляпнуть какую-нибудь глупость или задать очередной бессмысленный вопрос. - Что с тобой? - спросил Луффи, осознавая странность положения. - Я не знаю, - ответил Трафальгар. - Я не могу думать, когда хочу есть. - Ну так поешь... - растерянно отозвался Монки, пытаясь собрать мысли в кучу. Он был слишком удивлен. - Мне нужна кровь, - хирург прищурился. - Чего?! Но ты же не вампир! - воскликнул Монки и попытался выползти из-под Ло, но тот быстро затащил сопротивляющегося парня обратно. - А я не еда! - Я в курсе. Я решу этот вопрос, - сказал Ло, отстраняясь. Он кинул еще один взгляд на шею Луффи и сглотнул. - Пока я могу выбирать и контролировать себя... - Ты вчера не мог? - Луффи приподнял брови. - Я вчера в себя пришел, когда утолил жажду, - Ло закрыл нос рукой, чтоб не втягивать привлекательный запах Луффи. Монки скорчил непонимающее выражение лица, потом в его глазах отразилось осмысление. - Не трогай местных жителей, - серьезно сказал Луффи. - Они ни при чем. - Я не буду их убивать, - заверил его Трафальгар и покинул комнату. Когда он вернулся, Мугивара настоятельно попросил больше так не делать и, если уж Ло очень хочется есть, выпить его крови. Трафальгар сухо кивнул, и Монки принялся скакать вокруг него, задавая глупые вопросы. Через какое-то время Ло понял, что не отрывает взгляда от Луффи почти никогда, и рот полон слюны, хотя есть он не хотел. Это вызывало большие проблемы, Ло не стремился причинить вред союзнику, но из-за глупых инстинктов такое вполне могло случиться. Чем быстрее приближалось время следующей кормежки, тем меньше он контролировал себя. Поэтому решено было держаться друг от друга на расстоянии, когда они на корабле, и Ло иногда вынужденно оставался у пристани, если причалили к острову. Луффи не видел никаких проблем и не в полной мере охватывал всю катастрофичность ситуации. Ну поделится с Ло кровью, ну что такого? Они же накама, да и ему не жалко. Их план был вполне осуществим, и первые дни Трафальгар спрашивал разрешения, когда хотел есть. Луффи пожимал плечами и поднимал голову, чтоб Ло мог беспрепятственно утолить голод. Хирург отстранялся, если Монки начинал ощущать хоть какие-то малейшие признаки слабости. На корабле выдерживать дистанцию оказалось трудно, они плыли вдвоем и обычно находились на разных концах судна. Луффи иногда приходил, потому что ему скучно, и Ло едва удавалось выгнать его. Старший капитан много размышлял и анализировал, перекопал достаточно литературы и нашел причину своего поведения. Обычный вампиризм, как вычитал из книги Ло, только это не болезнь и не вирус, а воздействие Дьявольского фрукта. Больше информации не было, и хирург пытался вспомнить, кому он не угодил, и в памяти всплыл смутный отрывок краткосрочного боя с дозорными. Кто-то из них коснулся его головы, прежде чем Ло порубил солдат в капусту. Но он оставил их живыми. Возвращаться было уже слишком поздно, они уплыли далеко, да и вряд ли те дозорные остались на острове. Вампиризм практически не мешал жить, только сильно искажал и скрашивал прием пищи, к тому же создавал вескую причину держать Луффи подальше, и Ло чувствовал себя даже довольным. Но так не годилось. "Ладно, - решил Трафальгар. - Сначала наша общая проблема, потом лично моя". Оставалось надеяться, что этот дозорный ввяжется в бой, в результате которого потеряет сознание или умрет. Тогда Ло без труда мог бы вернуться в норму, не делая лишних остановок на обратном пути и не мучая ни себя, ни союзника. Но не все шло так гладко, как хотелось. Он понял, что все еще голоден, когда в очередной раз ужинал с позволения Луффи, хотя выпил уже достаточно. Монки попросил отстраниться, так как ощущал легкую слабость, а Ло лишь плотнее прижался губами к чужой коже и прикрыл глаза. - Траффи, хватит, - уже более серьезно сказал Мугивара и поддался назад, но Трафальгар обхватил его руками с такой силой, что у Луффи бы обязательно захрустели косточки, если б он не был резиновым. Вампиризм сделал Ло гораздо сильнее физически. Если б он еще летать мог, Луффи бы вообще ему что угодно простил. Монки извивался и брыкался, и Ло отпустил его, опомнившись. Он вытер рот тыльной стороной ладони, наблюдая, как союзник свирепо смотрит на него и неуклюже поднимается, чтоб, шатаясь, уйти на свой край корабля.

3

Больше Ло разрешения не спрашивал. Чем дольше он мирился со своим недугом, тем сильнее въедались в поведение ненужные инстинкты, против которых холодный мозг был совершенно ни к черту. Едва балансируя на грани безумия и осознанности, Ло отметил, что теперь понимает обычных диких животных. Инстинкты вынуждали его закрывать глаза на здравый смысл. В какой-то момент он спросил себя, а зачем вообще интересуется мнением Луффи, если можно просто взять то, что ему нужно. Если он... Ло пытался не использовать это слово, пока анализировал. Человечности в нем пока было достаточно, именно поэтому он запирался на весь день и выходил только если уже не мог терпеть голод. Он искал Луффи по запаху безошибочно и придавливал к любой поверхности ради удобства, заламывал ему руки и без труда удерживал парня в любом нужном положении, высасывал столько крови, сколько хотел и когда хотел. ...еда. Пару раз Монки терял сознание; Ло не останавливал его, когда Луффи после уничтожал съестные припасы на палубе. Он отдал Мугиваре все деньги, чтобы тот мог купить себе сколько угодно еды, но Монки не разговаривал с ним с тех пор, как Трафальгар перестал считать должным спрашивать разрешение. Иногда в глазах младшего капитана проскальзывало понимание, но он не был готов простить. И вся та повторенная неделя, которая сопровождалась приходами Ло и его бессовестным использованием Монки, внезапно сменилась на кое-что новое. Несколько дней Монки упрямился и продолжал вырываться (за какие только места Трафальгар не трогал парня, пока обездвиживал его или фиксировал запястья). А потом Луффи сам пришел. Он постучал в запертую дверь чуть раньше, чем наступил бы ужин для Ло. Трафальгар уже бесчисленное количество раз сглатывал слюну, ощущая урчание в животе, и тут же отреагировал на стук. В последний момент он попросил себя остановиться и прогнать Луффи, но их окружал океан - выгонять Мугивару было банально некуда. Дверь распахнулась, и Ло затащил брюнета в свою комнату, облепленную записями, результатами анализов и прочей научной лабурды - Трафальгар пытался себе безрезультатно помочь, но не находил пока выхода. В глубине души он знал, что единственный выход - это разобраться с носителем Дьявольского фрукта, только они были как никогда близко к первичной цели, чтоб сейчас об этом беспокоиться, хотя по глазам Луффи Ло видел: тот даже не помнит, куда и зачем они плывут. В этот раз Мугивара не вырывался, когда Трафальгар укусил его, сорвав два лейкопластыря с кожи. Ло не оставлял новых следов, всегда погружая клыки в уже имеющиеся раны, но для Луффи это все равно обычно было болезненно. Он покорно приподнял голову, пока Ло глотал теплую кровь, и держался за хирурга, чтоб не упасть при приступе слабости. Трафальгар, страхуясь или просто ведомый желанием - он и сам не знал, - держал Монки так же крепко, как обычно, будто Луффи мог передумать и вырваться. Однако кое-что изменилось, и Ло заметил это не сразу. Привкус крови союзника обычно имел дальние отголоски гормонов, которые организм выбрасывал при определенном состоянии, и почти всегда плазма Монки была с привкусом горечи - он злился или расстраивался, а сейчас Трафальгар ощущал приторность, будто пил переслащенный чай. Казалось, Луффи максимально счастлив. Мугивара шумно выдохнул, будто чем-то наслаждался, и Ло медленно отстранился. Монки уже сползал от слабости - был на грани потери сознания, но все еще находил силы цепляться за старшего капитана. Хирург держал его, не давая упасть. Луффи облизнул пересохшие губы, прежде чем закрыл глаза и позволить тьме окутать его. Такое было для Ло непонятно и в новинку. Он отнес Луффи на его часть корабля, но к ужину парнишка опять постучал в дверь. Трафальгар сказал, что слишком рано, и что если Мугивара уже поел (Ло отчетливо слышал звон кастрюль с камбуза), то это не значит, что и он тоже хочет. Луффи возмущенно вскрикнул и снес дверь с петель. Ло едва не пришлибло - он успел создать Комнату и телепортироваться, отметив про себя, что в следующий раз лучше впустить Монки, если тот попросит. Младший капитан оторвал Ло от его экспериментов и вытащил на палубу, пытаясь выяснить, сгорит ли хирург под действием солнца. Трафальгар пару минут стоял под безбожно палящими лучами с выражением вселенской усталости и даже не дымился. Летать он тоже не научился, что очень разочаровывало Монки, который, похоже, наконец-то перестал дуться. А еще Мугивара постоянно облизывал губы и косился на Трафальгара, будто чего-то ожидая. Во время ужина он почти с облегчением застонал, когда клыки оказались в его шее. Ло недоумевал. Он не доводил себя в этот раз до грани настолько, что инстинкт командовал им, а не наоборот, и пил кровь неторопливо, одновременно размышляя о странном поведении Луффи. В этот раз поза была удобнее: Монки забрался к нему на колени и стискивал плечи. В какой-то момент Ло обнаружил, что союзник обхватил его ногами и изредка ерзал. Шумное дыхание участилось, чего ранее тоже не происходило. После того, как Луффи в очередной раз отключился, - Ло стоило бы перестать перегибать палку и питаться в меру, - Трафальгар снова отнес его на вторую часть корабля и зашел в ванную. Он оскалился, разглядывая свои зубы, покрытые разводами от крови. Пара движений языком без проблем стерла красный налет. Ло мог по собственному желанию убирать клыки, но сейчас ему нужно было не это. Он надавил на один из них, будто бы хотел пальцем задвинуть его внутрь зуба, и из клыка потекла прозрачная жидкость. Я что-то типа змеи, да, иронично подумал парень. Он вернулся в свою комнату и некоторое время разглядывал руку под микроскопом, прежде чем взяться за детальное изучение, по всей видимости, яда. Под конец короткого анализа Ло понял, что при укусе это вещество попадает в организм и влияет на нервную систему и постепенно отравляет ее хозяина пагубной привычкой. Брюнет откинулся на спинку стула, размышляя. Этот чертов яд заставил организм Луффи привыкнуть к укусам и получать кайф, когда Трафальгар решал поесть. Монки не сбрендил и не простил его, как изначально решил Ло, он просто стал долбанным наркоманом. Сам хирург не сильно отличался от него, учитывая тягу к крови и потери полноценного контроля, когда эта кровь отсутствовала. В какой-то мере это даже к лучшему, подумал Ло и тут же отругал себя. Он не должен был пользоваться состоянием Луффи, но звериная часть говорила "бери, бери, бери", и соблазн казался слишком уж высок, чтоб не послушаться. Утром Мугивара пришел к нему с подушкой и лег под бок, потому что густой туман создавал сырость, и стало зябко. Ло был совсем не против; пару часов они пролежали вместе под одним одеялом согреваясь. После Трафальгар выходил сверить курс с лог посом, который указывал, что до их цели оставалось не больше дня пути. Совсем скоро они могли вернуться назад и найти гребаного дозорного. В мозгу Ло все чаще проскальзывала мысль: а надо ли? Надо, конечно, отвечала здравомыслящая часть сознания. Потом пришел Луффи и без прелюдий спросил: - Хочешь? - он обнажил шею, наклоняя голову в сторону, и Ло не мог не воспользоваться приглашением. Он утянул парня на палубу, и через пару секунд Монки уже кутался в одеяло и постанывал от ощущений, прижимался к теплому телу. До обеда Мугивара удил рыбу, болтая ногами, потому что в этот раз Ло не перестарался, и Луффи в срочном порядке уполз в камбуз восполнять силы оставшейся провизией. Все, что было, он уничтожил довольно быстро. Не требовалось рыбачить; Мугивара вполне мог потерпеть до вечера и уже на острове разорить пару магазинов, но если в обед Ло перегнет палку, и Луффи не восстановится... что ж, это могло закончиться плачевно, так что Ло его не останавливал. Готовить для Луффи пришлось Трафальгару, чего он не умел совершенно. Обычная еда была на вкус пресной и пахла отталкивающе, поэтому жарка рыбы для хирурга оказалась сродни небольшой пытке. Он был вознагражден под конец и остался вполне счастлив, а вот Луффи явно был чем-то недоволен. Ло задался важным вопросом: влияет ли дозировка выпитой крови на привыкание и не убьет ли в конечном счете Монки то, что Ло пьет его кровь? Даже когда немного. Яд, который выделялся из клыков, по составу казался не опасен, но ничего нельзя было сказать наверняка без точного анализа. А старший капитан не на своей подлодке, чтоб его провести. Вечером они причалили к пристани, и Трафальгар кивнул в сторону каюты, давая Луффи понять свои намерения. Мугивара очутился в комнате быстрее самого Ло - тот даже не успел понять, что произошло. Но когда он вошел следом, Монки показал хирургу язык и сказал: - Поймай сначала, - а потом рассмеялся и отбежал. Трафальгар был в трезвом рассудке, так как ощущал только легкий голод, и счел это глупым, но довольно забавным. Он принял правила Луффи, и некоторое время гонялся за ним по помещению, признавая, что Монки все-таки довольно быстр. Чем больше хотелось есть, тем острее становилось обоняние и лучше срабатывали рефлексы. В конечном счете Ло удалось схватить Луффи за руку, когда тот пытался прошмыгнуть мимо, и толкнуть на пол. Монки неловко шмякнулся на колени и дернулся было поползти вперед, но навалившийся сзади Ло прижал его к себе за талию. - Куда это ты собрался? - спросил Трафальгар, и его голос стал приглушенным. Луффи хихикнул, позволяя союзнику приблизиться к месту укуса и отклеить пластырь. Ло не успел даже в привычном жесте пройтись языком по никак не затягивающимся ранкам, прежде чем укусить, как Монки наклонился. Хирург гортанно рыкнул и прижал парня к полу, усаживаясь на нем сверху. - Чего ты добиваешься? - спросил Трафальгар. Он мог быть в своем рассудке еще минут сорок, прежде чем башню совсем сорвет. - Чтобы я тебе опять руки заламывал? - Я же не вырываюсь, - сказал Луффи и широко улыбнулся. - Но если тебе хочется, то я не против. Ло приподнял брови в изумлении. Это был чертовски странный ответ. Он замер на пару секунду, прислушиваясь к пульсу и дыханию Монки. Все учащенное. Он ждал и хотел, чтоб Ло при необходимости принудил, и это было похоже... Твою мать, подумал Ло, отстранился и провел ладонью по пояснице Мугивары. Тот прогнулся, упираясь носом в дощатый пол и бессовестно прижимаясь ягодицами к паху Трафальгара. Предположение оказалось красноречиво подтверждено. Зависимость от яда не только вынуждала хотеть, чтоб Ло потреблял кровь, но и просто вынуждала хотеть. Это было совсем не то, чего добивался или в чем нуждался Трафальгар, и его внимание все чаще притягивала шея. - Пожалуйста, - попросил Луффи. - Ты уверен? Монки фыркнул. - Я всегда уверен, - ответил он. Хирург усмехнулся, засунул руку под рубашку Мугивары, выражая свою готовность втрахать Луффи в пол каюты. Дальше был максимальный тактильный контакт, ладони Ло повсюду и везде одновременно, да так, что Монки задыхался и непрерывно стонал и не стеснялся, даже если это было легкое и незначительное прикосновение. Они почти не двигались и не меняли положения, но Мугиваре все нравилось. Трафальгар трогал его бедра, спину, живот и руки, засовывал пальцы под шорты и касался ледяными подушечками горячей кожи, и Луффи дергался. Он оставлял поцелуи, много поцелуев, в основном на лопатках и плечах, изгибах шеи, прикусывал кожу, но не до крови, потому что это могло быть опасно. У Монки не было проблем со смущением, и он не мялся, когда просил больше или грубее, если ему хотелось. Ло отчасти был рад, что не обязан сдерживаться, в особенности в самом процессе, так как Луффи было не больно. Прелюдии заняли почти полчаса, и когда дело подошло к главному, Трафальгар начал терять рассудок. Мугиваре было безразлично, что действия Ло становятся отрывистыми, а касания - бесцеремонными, - так и нужно было, они парни и пираты, им не требуется нежность и аккуратность. Хирург капал слюной на спину Луффи, толкаясь в него быстро и на всю длину, и Монки прогинался под ним и царапал кончиками пальцев дощатый пол, загоняя себе под ногти занозы и совершенно этого не замечая. - Есть хочу, - выдохнул Ло, практически ложась на Луффи, но не прекращая движение, и Мугивара быстро отклонил голову в сторону. - Давай, - простонал он. Если бы это случилось минут на десять раньше, Трафальгар сказал бы, что они, вообще-то, занимаются сексом и это ни разу не уместно, но мысль вылетела так же быстро, как и залетела. Ло погрузил клыки в раны, делая судорожные глотки из-за сбитого дыхания. Ритм замедлился, Трафальгар не мог одновременно есть и совершать быстрые движение, но Луффи этого было достаточно. Он застонал особенно громко, и все остальное стало посредственно и неважно. Когда Ло опомнился, Монки был на грани бессознательного состояния. Оба вспотевшие и жутко довольные, они находились все в том же положении и пытались отдышаться, а Луффи крепко жмурился, потому что мир качался перед глазами. - Я решу обязательно проблему с гребаным вампиризмом, - пообещал Ло, зализывая сочившуюся кровь. - Нет, - сказал Луффи дрожащим голосом. - Не нужно. - Почему? - Ты мне таким нравишься, - Монки глубоко вздохнул. - Оставь все как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.