ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Скрип (G; Стеб; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Скрип. Скрип. Скрип. - Хотите еще чаю, Нами-суан? - участливо спрашивает Санджи. Девушка протягивает ему чашку и кивает, растягивая губы в доброжелательной улыбке. Ей хочется сделать вид, что все буднично, и она пытается изо всех сил. - Какое чудесное утро! - говорит Усопп излишне громко, уперев руки в бока. Скрип. - И мне налей чай! - говорит он еще громче, игнорируя навязчивый звук. Скрип. - Пожалуйста!!! - добавляет канонир, отчаянно краснея. Скрип. Скрип. Скрип. - Конечно! - орет Санджи в ответ, протягивая уже полную чашку Нами. - А ты, башка-трава, будешь чай? - Буду, - отвечает Зоро обычным тоном, косясь на стену, из-за которой доносится смущающий шум. - М-м-м, - раздается довольный голос Луффи, и "скрип-скрип-скрип" повторяется. Ло более сдержан и молчит, но мугивары знают, что если прислушаться, можно засечь его шумное дыхание. - Вот твой чай! - Санджи протягивает стакан Усоппу. - И твой. Я в него не плюнул, скажи "спасибо", - другой стакан опускается перед Ророноа. - Нарываешься, дерьмовый кок?! - Зоро подрывается, готовый в любой момент ввязаться в драку, и его рука уже на катанах. Нами их не осаживает. Шум потасовки хоть как-то заглушит то, что творится в соседней комнате. Скрип. Скрип. Скрип. Надоедливое визжание кровати отрывает кока и старпома друг от друга. Они одновременно поворачиваются и бешеными глазами смотрят на стену. В другой ситуации кто-то ехидно заметил бы, что это от зависти. Но пока никому не смешно. - Йо-хо-хо-хо, мне кажется, пора бы обсудить проблему... - осторожно замечает Брук. - Черт, Мугивара-я... - на выдохе произносит Ло приглушенно, и все желающие высказаться сразу теряют запал. Зоро выглядит не таким сбитым с толку, он почти смирился. - Это продолжается уже неделю. Можно было привыкнуть, - замечает он и берет чашку, однако по его напряженному положению все видят, что он и сам не особо уверен. - Я супер-устал чинить их кровать, - говорит Фрэнки. - Она каждый раз сломана в неожиданных местах. Скрип. Скрип. Скрип. Скрип. Скрип. Раздается глухой удар, потом влажное "чмок" и Луффи обиженно стонет: - Больно... Уши Санджи становятся багровыми. Нами прячет глаза за челкой. Робин все это время молчит, наблюдая за товарищами, и не испытывает никаких неудобств. Казалось бы, она взрослее всех присутствующих и все понимает. Чоппера в помещении нет, он ушел на палубу, потому что не в состоянии больше слушать фальшивое пение кроватных пружин. Скрип... - Обязательно этим заниматься утром, зная, что мы все слышим? - Санджи понижает свой голос, потому что возмущение команды - это не то, что должно волновать капитана. Луффи бы понял их и принял меры, чтоб не доставлять неудобств. С другой стороны, у него тоже была личная жизнь... - Меня больше беспокоит, что это Санни не ограничивается, - высказывается Нами, потягивая свой чай. - Им вообще все равно, какое место. - Я думал, у Трафальгара больше мозгов, - Зоро хмыкает. - И только потом попробуйте сказать мне, что он отличается от Луффи. Хрен там. - Налей еще, Санджи! - говорит Усопп громко, с характерным звуком опуская перед коком пустой стакан. - Пожалуйста!!! Скри-и-и-и-ип... - Мугивара-я! - тон Ло отражает волнение с легким раздражением. Зоро пару секунд сидит неподвижно, потом резко поднимается. - Я просто позову их завтракать. - Но они же... Йо-хо-хо-хо, - Брук хихикает и впервые в жизни искренне радуется, что он скелет и никто не видит, насколько он сейчас красный. - Хотя бы посмотрю, в какой позе, - бросает Зоро, прежде чем покинуть камбуз. - Не при леди! - орет ему Санджи и кидает в след кухонное полотенце. Робин по-доброму улыбается, ожидая спада общего напряжения. Скрип. Скрип. Скрип. Ророноа распахивает дверь соседней комнаты без церемоний и стука и тут же застывает на пороге. Он выглядит растерянным, когда парни на кровати обращают на него внимание. Ло останавливается и оборачивается. Мечник видит, что Трафальгар смущен, и это подтверждает алая шея. Луффи ни капли не волнуется из-за чужого наблюдения и продолжает двигаться. Он посасывает ребро ладони. - Пошли к нам, Зоро! - зовет Луффи отнимая руку и широко улыбаясь. На камбузе все, кто в этот момент пил чай, дружно выплевывают его. Старпом замечает, что ладонь Монки слегка воспалена. Взгляд тут же натыкается на гвоздь, об который Монки ободрал кожу. Становится ясна причина его жалобного стона. - Какого хрена вы тут делаете?! - ошарашенно спрашивает Зоро. Луффи пожимает плечами и тоже останавливается. Он слегка запыхался, как и Ло, у обоих сбито дыхание, но капитаны выглядят довольными. - Я от тебя такого не ожидал, Трафальгар, - Зоро пытается выдержать лицо и придать фразе надменность, но где-то в горле уже зарождается безудержное желание рассмеяться. Ло закатывает глаза, а Луффи улыбается. - Идем? - снова спрашивает Мугивара. В кухне внезапно воцаряется могильная тишина. Зоро не двигается с места, и его губы подрагивают. Монки пожимает плечами и продолжает двигаться, создавая новое "скрип-скрип-скрип". Ло сверлит Ророноа взглядом. Он уже не выглядит таким смущенным, как несколько минут назад. - Твою мать! - кричит Санджи с камбуза, свирепея с настырного кроватного звука, и Зоро не выдерживает и смеется. Луффи не понимает причин смеха, но тоже начинает хохотать. Трафальгар вздыхает. - Кажется, нам пора перестать делать это, - говорит он. - Делать что? - переспрашивает Луффи, тяжело дыша. Зоро закрывает рот рукой и сползает на пол, задыхаясь. Все тревожно замолкают. - Прыгать на кроватях, Мугивара-я. И с камбуза доносится очень удивленное всеобщее "ЧТО?!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.