ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Таблетка (PG-13; Флафф, Пропущенная сцена; ООС)

Настройки текста
Примечания:
- А ну иди сюда! - рыкнул Санджи, кидаясь к пробегающему мимо капитану, но Луффи ловко проскочил под его рукой. Зараженный простудой, с высокой температурой и мутными от усталости глазами, он бегал по Санни от своих накама уже четверть часа. Тело подводило, реагировало не так быстро, как привык Монки, и пару раз из-за этого парень чуть не попался Робин. Организм растрачивал энергию гораздо стремительнее обычного, постоянно хотелось есть, но корабельный кок остался глух к страданиям капитана и всего лишь удвоил порции Луффи вместо того, чтоб отдать ему всю имеющуюся еду. - Не буду! - крикнул парень, перепрыгивая клима-такт, который летел аккурат ему в живот. Нами чертыхнулась, когда брюнет приземлился за ее спиной и продолжил гонку. - Рано или поздно ты устанешь, - сказала навигатор. Луффи насупленно обернулся, прекрасно зная, что девушка права, но не желая признавать этого вслух. - Луффи, вернись в лазарет! - Чоппер выскочил на палубу, сжимая в одном копытце стакан с водой, а в другом - белую таблетку. Когда Мугивара увидел своего врача, то скривился. Он терпеть не мог таблетки. - Давайте просто вколем ему лекарство? - предложил Зоро, следя за Луффи и прикидывая траекторию его движения, чтоб пресечь очередную попытку слинять. Но Монки не переставал удивлять и постоянно удирал, как бы Ророноа не старался его поймать. - Да оно закончилось, - ответил Тони тони. - Я хотел, но, к сожалению, остались только таблетки. - Тогда выбора нет, - Зоро сухо кивнул. - Загоним его в угол. - Придется, - со вздохом сказала Нами. - Санджи-кун, приготовься. - Конечно, дорогая Нами-суан, - Винсмок засуетился вокруг прелестной меллорин, игнорируя раздраженный взгляд старпома. Луффи тем временем добежал до морды льва Санни и обернулся. На него надвигались пятеро накама, выстроившись в шеренгу и идя плечом к плечу. Вид у них был ужасающий, и Монки содрогнулся. Он взглянул вверх, рассматривая вариант перемещения на крышу Вороньего гнезда, но уныло отвернулся. Фрэнки уже сидел там, готовый в случае чего поймать своего капитана. Усопп и Брук стояли в отдалении - это если Мугиваре каким-то образом удастся перебраться через своих товарищей и кинуться обратно в каюты. Будущий Король пиратов видел, что его окружили. - Вы меня не заставите! - воинственно воскликнул парень, хрипя. Он закашлялся, но почти моментально унял приступ и упер руки в бока. Мугивары были вынуждены признать, что упертость их капитана действительно стоила уважения, но они не принимали, когда Луффи применял ее во вред себе. - Заставим, - хором ответил экипаж. Луффи попятился и уперся спиной в нос корабля. Из дощатого борта выросли руки, которые схватили Монки и зафиксировали в неподвижном положении довольно низко над полом. - Ну, это проще, чем я думала, - сказала Нами, наблюдая, как Робин пытается разжать рот капитана. Не тут то было. Как бы она ни старалась, Луффи наотрез отказывался делать то, чего они хотели, всеми правдами и неправдами крепко стискивая челюсти. Через пару минут мучений мугивары в растерянности переглянулись. - И что делать? - Санджи нахмурился. - Я попробую так, - Нико отрастила еще одну пару рук из туловища Луффи и принялась его щекотать. Монки сдерживался не больше пяти секунд, а потом начал хрипло смеяться, и кровь прилила к лицу, сделав его красным, как помидорка. - Давай! - скомандовала Нами; Чоппер подлетел к Монки с таблеткой. Мугивара бешено замотал головой, не давая оленю даже приблизить лекарство ко рту. - Я лучше умру! У-вах-ха-хах... - Луффи потянулся изо всех сил, пытаясь выползти из хватки Робин. Выглядело это так, будто он желал превратиться в желе и просто плюхнуться на пол дрожащей массой. - Ихи-хи-хих... - он продолжал смеяться, но тут же задохнулся от кашля, и Нико перестала его щекотать. Все с сочувствием наблюдали, как Монки пытается восстановить дыхание. - Что происходит? - раздался голос от дверей кают, и экипаж повернулся на звук. Ло, приподняв брови, наблюдал за сценой с толикой интереса и явной иронией во взгляде. - Мы пытаемся дать Луффи лекарство, - сказал Чоппер. - Но он не хочет его принимать. - Тогда просто вколите, - Трафальгар медленно направился к эпицентру события. - Да было б что, - ответил Зоро, фыркая. - Ты можешь поместить ему таблетку в желудок? Ло взглянул на Ророноа и ответил: - Я не буду использовать свои способности ради такой ерунды. Мугивара-я, - он остановился перед Луффи. - Ты понимаешь, что таблетка собьет твою температуру? - Только мясо мне поможет! - драматично выкрикнул парень. - А таблетку я пить не буду, она горькая! - Всего одна таблетка, - настаивал бывший шичибукай. - И потом ты получишь мясо. - Правда? - тут же оживился Луффи и перевел взгляд на Санджи, но тот только сузил глаза, и Монки сразу все понял. - Ты меня обманываешь, - ответил он Ло. - Ты способен подняться в битве со смертельными ранами на теле, но не в состоянии выпить таблетку? - снова попытался Трафальгар. - Короли пиратов не лечатся таблетками, - отрезал Монки. - Ничего у вас не выйдет. Луффи состряпал решительно-возмущенное выражение лица и с гордым видом уставился в сторону. Ло покачал головой. - Хорошо, - сказал он и взял у Чоппера таблетку, чтоб под изумленные взгляды экипажа положить ее на язык и глотнуть воды. - Что? - обиженным тоном спросил Луффи, когда заметил приблизившегося к нему парня. - Чего тебе н... - он не успел закончить, потому что Трафальгар прижался к его сухим от болезни и ветра губам. Монки изумленно захлопал глазами, пару секунд осозновая происходящее. Ло воспользовался моментом и углубил поцелуй, пока Мугивара не опомнился и не закрыл рот. Монки почти растаял от нежного касания чужих губ, испытывая нарастающую горечь на языке. Он ощутил слегка шершавую от рассасывания таблетку в своем рту и немного воды, часть которой стекла по подбородку. Ло отстранился, и Монки рефлекторно проглотил слюну вместе с таблеткой и водой. - Вот видишь, это было не трудно, - сказал Ло, ухмыляясь. - Ах ты!.. - Луффи попытался пнуть Трафальгара ногой. Парень сделал шаг назад, наблюдая за смущенными действиями младшего капитана. - Похоже, вопрос решен, - сказала Робин, превращая все созданные конечности в лепестки цветов. - Это был грязный прием!!! - заорал парень, гневно сопя и тыкая в Ло пальцем. - Зато действенный, - Трафальгар пожал плечами. - И не говори, что тебе не понравилось. - А вот и не понравилось! - ответил Луффи отворачиваясь, чтоб никто не видел его смущенной, но довольной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.