ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1017
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Леденцы (PG-13; AU, Флафф, Романтика; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Луффи любит кусаться, брызгаться водой и лазить по штанам Ло в поисках леденцов. Ло не знает, что ему нравится больше: когда Луффи собственнически ощупывает его бедра в районе карманов, а потом лезет за конфетами, или когда посасывает карамель на палочке старательнее обычного, иногда поглядывая на Трафальгара. Конечно же, все происходит не просто так. Ло покупает для Монки леденцы и прячет их в сумке, за поясом штанов или в тех же упомянутых карманах, обычно апельсиновые или мятные, или банановые. Ни в коем случае не клубничные, так как, вопреки классике жанра, Луффи не любит клубнику. Когда Мугивара тянется ловкими пальцами к Ло и трогает все возможные места тайников, Трафальгар практически мурлычет от кайфа. Иногда Луффи сразу догадывается, где именно лежит карамель, но не отказывает себе в удовольствии полапать Ло, пока тот разрешает. Ло не против практически постоянно, потому что никто не видит, да и когда видит - это мало что меняет. Если Луффи в людном месте находит леденец в заднем кармане, то тут же отстраняется, срывая шуршащую прозрачную обертку. Наблюдать за Луффи, пока он водит языком по конфете практически безобидным жестом сродни пытке. Некоторые прохожие не отрывают взгляда от мокрых от слюны губ и чуть ли не сворачивают шеи, провожая Монки глазами. Луффи их не замечает, ведь его внимание сосредоточено на Ло, покрасневшем и взъерошенном, и Мугиваре нравится, когда Трафальгар так выглядит. Если кто-то думает, что на этой безобидной ноте все заканчивается, то Ло знает наверняка: все только начинается. И когда Луффи рассасывает остатки карамели, дело доходил уже до других леденцов, и при мысли об этом спина у Трафальгара покрывается мурашками. Луффи говорит, что ему нравится целоваться, но остервенелое покусывание губ, сладких от растаявшего сахара, сложно назвать поцелуем. У Ло нет возражений, и пока все под его контролем, Монки может делать что хочет. Если у Трафальгара катится крыша от вида Луффи на уровне ширинки, он думает: кто тут еще кого контролирует? У Луффи есть мания или фетиш - Ло сложно инициализировать эту привычку, - забирать у Трафальгара леденцы изо рта и досасывать их. Рот в рот, говорит Мугивара, смешивая свою слюну со слюной Ло. И для них это не противно - целоваться, пока у одного под языком карамель, или по очереди облизывать конфету, если она одна на двоих. Для Ло это слишком приторно. Пожалуй, приторнее пироженых или сахарной ваты, но Луффи умеет уговаривать, в основном жестами - не словами, слова на Трафальгара никогда не действуют, и Луффи знает это, потому что хорошо изучил Ло. Транспорт - отдельная тема, где у Монки совсем исчезают остатки совести, и он позволяет прижимать себя к стеклу, раздвинув ноги, между которыми плотно упирается колено Ло. Давка, говорит Трафальгар с ехидной улыбкой. Луффи понимающе кивает, лукаво сверкая глазами, и причмокивает, посасывая леденец. Люди позади не стесняются толкаться, прижимая Ло ближе к Луффи, хотя куда уж ближе. Проезжающие мимо водители таращат на них глаза, и Трафальгар показывает им средний палец, одновременно раздумывая, что сделать с Луффи, пока не наступила их остановка. Монки тянется к нему за поцелуем, демонстрируя остатки желтой карамели на языке. От него приятно пахнет бананом, и Ло понимает его сразу. Рот в рот, да. Трафальгару сложно поверить, что несколько месяцев назад он умудрился познакомиться с Луффи самыми идиотским способом на свете: тот нагло выдернул у него изо рта чупа-чупс с кока-колой, потому что Ло купил последний, а Мугивара очень хотел именно этот. Поверить сложно, но в любой непонятной ситуации перестать пялиться на Луффи еще сложнее, и Трафальгар едва отводит взгляд. Их не смущают друзья Луффи, когда те застают полуголых парней, шумно дышащих друг другу в шею. Они не скрывают свои намерения, и если Луффи хочет запрыгнуть на Ло прилюдно и обхватить ногами его талию - тот обязательно поймает, не сделает вид, что они не знакомы, и не будет тушеваться под косыми упрекающими взглядами вокруг. К громким стонам соседи давно привыкли, но Ло доставляет отдельное садистское удовольствие наблюдать, как они краснеют, когда Луффи здоровается с ними. А должно быть наоборот. Чертовы леденцы правят миром Ло, и он перестал считать, сколько уже потратил на них денег. Но это всегда того стоило. Санджи говорит, что это не эстетично и, мягко выражаясь, неправильно - то, что происходит между ними, но Ло давно объяснил, где и как вертел мнение Винсмока по этому поводу, а Луффи продемонстрировал пару возвратно-поступательных движений леденцом во рту, вынуждая блондина закатить глаза. Рот в рот, говорит Луффи, сжимая между зубов прозрачные мятные кристаллы. Рот в рот, отвечает ему Ло, касаясь чужих влажных губ, и без всяких особо важных мнений Санджи они самые счастливые люди в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.