ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Вкуснее (G; Флафф; OOC)

Настройки текста
Примечания:
Пропадающее содержимое тарелок не стало для Ло большим открытием. Он был весьма наслышан о любви соломенного капитана к мясу и вообще любой еде, а также являлся непосредственным свидетелем сего события, но с недавнего времени что-то пошло не так. С недавнего времени Луффи перестал таскать еду из чужих тарелок. Тарелка Ло, конечно же, в расчет не шла, ведь для Луффи она была как родная. - Мугивара-я, - только и успевал сказать Трафальгар, заметив, что от его жареной рыбы осталось лишь одно упоминание. Луффи на укор не реагировал и старательно отводил взгляд, пытаясь казаться непричастным. Санджи обычно молчал. Нами могла дать пару раз по голове, но особой погоды это не делало. Еда Ло исчезала быстрее, чем Винсмок ее накладывал. - Никак не возьму в толк, - задумчиво говорил Санджи, жуя фильт сигареты. - Почему именно тарелка Ло? И правда, раньше Луффи не останавливал даже страх перед смертью, если Монки, конечно, вообще хоть чего-то боялся кроме Дадан. Все, чего Ло успевал касаться, будь то онигири, мясо, жаркое или банальный чай - все моментально испарялось. И хотя Луффи никогда не был любителем чаепитий, чай Ло он выпивал всегда. Даже если он крепкий, несладкий или там осталась одна заварка. Та же история была и с кофе. Ни один из мугивар не мог припомнить, чтоб Луффи пил кофе, но если Ло налил его себе, то Монки он приглянется - сто процентов. - Мугивара-я! - возмущался Ло, заглядывая в пустой стакан, но уже без прежнего негодования, ведь за неделю подобного пора была смириться. И не ясно, когда Луффи успел очутиться здесь и схватить стакан и когда успел телепортироваться на нос корабля, оставив на белой кружке кофейные разводы от губ. - Ты опять выпил мой кофе. - Разве? У Ло обычно не оставалось выбора, он закатывал глаза и уходил на камбуз за новым напитком. Луффи хихикал, прекрасно зная, как раздражает Трафальгара его поведение, но действия были просты и оправданы. Поэтому вечером из-под носа старшего капитана исчезли первые роллы, чему Ло остался совсем не рад. Он смерил Мугивару мрачным взглядом, дождался, когда Луффи предпримет попытку следующего хищения, и прижал своими палочками палочки Монки, уже зацепившие третьи роллы. - Вау, - только и сказал Луффи, оценив молниеносную реакцию парня. - Круто. - У тебя есть своя тарелка, - в сотый раз повторил Ло, зная, что на этого идиота слова не возымеют никакого эффекта. Обычно Луффи надувался и делал оскорбленный вид на пару минут, но в этот раз он только тяжело вздохнул. - Ты не знаешь элементарных аксиом жизни, Торао. Ло совсем не хотел отражать на лице скептицизм, но его бровь все же дернулась. - Я следую одной из них уже много лет, - Луффи важно покивал. - Какой же? - Ло слышал, что в его вопросе сквозила подозрительность. Монки сощурился, повертел головой, убеждаясь, что их никто не собирается подслушивать, и сказал: - Наклонись. Ло мысленно досчитал до пяти, уговорил себя, что в поведении союзника ничего странного нет, и выполнил просьбу. Луффи приблизился к левому Ло уху и на выдохе сказал, обдав кожу теплым дыханием: - С твоей тарелки еда вкуснее. Ло на секунду отвлекся на табун мурашек, пробежавший по коже. Когда до парня дошел смысл слов, Луффи уже отстранился, демонстрируя зажатые между палочками роллы. - Все просто, Торао, - и засунул их в рот. Ло поглядел на остатки своей еды, потом на Луффи и потер глаза. - Ты невыносим. - Ты будешь доедать? - невозмутимо спросил Луффи с набитым ртом. Трафальгар пододвинул тарелку к Монки и взял в руки теплый чай. - Бери. - О-о-о, - глаза Мугивары сверкнули. - Спасибо! Ло промолчал, но Луффи и не ждал ответа. Они посидели вдвоем пару минут: Трафальгар слушал чужое довольное чавкание, а Луффи просто наслаждался моментом. - Уф, было вкусно! - сказал Монки, отодвигая опустевшую посуду. - Хотя, если б ты меня покормил, было б еще вкуснее. - Что? - только и успел произнести Трафальгар, но Луффи уже не было рядом. Только тарелка и две пары деревянных палочек. - Наверное, я не так расслышал. Но Ло знал, что все он расслышал правильно, и его уши покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.