ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1019
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Причины ненавидеть (PG-13; AU, POV; ООС, Нецензурная лексика, UST)

Настройки текста
Примечания:
Твой блядский свитер был слишком лавандового цвета. Я лавандовый терпеть не могу, как и, собственно, свитера. Ты на меня слишком плохо влияешь, до встречи с тобой ни к свитерам, ни к лавандовому я не имел никаких претензий. Скажешь, я придираюсь? А хули бы и нет, а? Можно подумать, мимо тебя возможно пройти спокойно и не придраться. Ты весь такой солнечный, спортивный, на роликах катаешь так, будто они к тебе приросли, со сноубордом зимой управляешься похлеще заядлых любителей, в баскетболе тебе нет равных, потому что бегаешь ты быстрее всех, и твоя осанка, (ебаный рот твоя осанка) я начал присматриваться к ней с тех самых пор, когда увидел, как тебя в кабинете биологии ебет твой одноклассник. Ты не хрупкий и не похож на девчонку, но у тебя поистине прекрасная спина. И то, как ты прогибался, пока тебя пытались сделать частью последней парты первого ряда, особенно отпечаталось в моем сознании. Я терпеть не могу таких, как ты. Не сказать бы, что ты особенный. Когда я пожал твою руку впервые, ты сказал, что тебе нравятся мои серьги. Какие нахуй серьги, подумал тогда я, а вечером взялся за иглу и сделал на втором ухе себе еще два прокола, чтоб вставить в них свои помоечные кольца с сердечками. Чтоб ты, как ворона, увидел эти багровые брызги света от ненастоящего рубина и подошел. Сложно не согласиться с тем, что я долбаеб, но я был тобой немного очарован. И после - разочарован, потому что веснушки, как оказалось, тебя привлекали больше, чем серьги в ушах. О нет, ты не подумай, я вовсе не для тебя надевал свой старый тинейджерский шмот, чтоб быть больше похожим на плохого парня, чтоб привлечь твое внимание, потому что плохие парни - это как раз под стать твоей компании. Я начал носить футболки с черепами и зачесывать волосы так, что мой фан-клуб заметно возрос, только ебал я этот фан-клуб, если в нем нет тебя. В твоих наушниках обычно играл популярный хип-хоп, и я никогда бы не подумал, что эта музыка вполне может быть сносной, как и те дурацкие книжки, которые ты изредка читаешь. Господи, я так долго жил, учился, пытался оправдать чьи-то надежды, чтоб в итоге вырасти в пидора, и я до скрипа зубов ненавижу тебя. Тебя и твой капучино, который ты заказываешь постоянно, если заглядываешь ко мне на работу вечером. Обязательно карамельный. Такой же слащавый, как и твои улыбки. Ты мог бы при желании вызвать глобальное потепление, особенно в моих штанах, если б хоть раз мне так улыбнулся. Я ненавижу то, что ты заставил меня тебя хотеть. Я никогда никого не хотел так отчаянно, и самое печальное было то, что ты уже принадлежал другому человеку. А больше тебя я ненавидел только его, и каждый предостерегающий взгляд, который он на меня бросал, вызывал во мне ярость. Я утопил бы вас в ванне, одной на двоих. Я бы вырезал себе на теле твое имя, потому что мне так хочется. Я люблю тебя до беспамятства, и я сделал бы все, чтоб прекратить это. Может быть, ты заметил, каким я стал. Как я отношусь к тебе. Что я, как полный кретин, зову тебя в кино, зная, что ты никогда со мной не пойдешь. Как последний долбаеб провожаю тебя до дома, хотя мне совсем в другую сторону, и едва удерживаюсь от того, чтоб не дернуть тебя на себя и поцеловать. Долго. Сладко. Меня бесит, что я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Ты заебал мне сниться, и поэтому я перестал спать, но стало только хуже, потому что каждый день я слышу: "ты похож на панду, ты что вообще ночью делаешь"? Ну даже не знаю, может быть дрочу? Я для тебя что, шутка? Ты думаешь, я до конца жизнь буду так жить, балансируя на грани? Ты выбиваешь меня, блять, из равновесия. Ты и твой ебаный одноклассник, который тебя трахает после уроков, как будто так и должно быть. Кто он там тебе? Парень? Брат? А че сразу не отец-то? Когда-нибудь я раскрошу его ебальник, а после протащу по асфальту, оставив красный неровный след, и больше экстаза, чем от этих мыслей, я получаю только когда вижу тебя. Твои сраные лавандовые свитера. Твои придурошные радужные свитера. Твои свитера, за которые тебе не раз кричали в след "пидор", и я не уверен, что хотя бы один из этих людей вышел целым и невредимым из драки, которую ты устраивал. Дерешься ты тоже отменно, к слову. Иногда мне кажется, что если б я встал на твоем пути, ты бы и меня отпиздил, и моих друзей, и мою семью, если так было бы нужно. Потому что, как бы я ни старался, я остаюсь для тебя просто другом с кольцами-сердцами в ушах. В черных футболках с черепами, с зачесанными волосами, цепями и кедами. С лимонным Гаражем, который ты так любишь, и от которого меня тянет блевать. Ты невероятный результат смешивания света, красоты и щелочи. Ты блять ебаный шедевр. Я вот только собран из дерьма и палок, и веснушек у меня нет, да и в целом куда мне до тебя? Я просто обычный человек, перед носом которого целый мир. И на этот мир я могу лишь смотреть, без права его осязать. И ты знаешь об этом. И намеренно делаешь мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.