ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1019
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Я буду в кигуруми (G; AU, Флафф; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Большой блестящий Мерседес останавливается перед аллеей, и Ло распахивает дверцу. Из машины пахнет хвоей, черная поверхность отражает солнечный свет так, что больно глазам, и проходящие мимо милые молодые девушки невольно оборачиваются. Еще бы. Ло выставляет ногу, обутую в лакированные туфли, на несколько секунд, прежде чем выйти из машины и захлопнуть дверцу. Часы показывают ровно восемь вечера. Он приехал точно в срок и ни минутой позже. Трафальгар не привык опаздывать, и сегодня - тем более сегодня - этого бы себе не простил. Он ставит Мерседес на сигнализацию и идет по брусчатой дорожке вглубь аллеи, на ходу поправляя свой пиджак. Он делает это прямо как крутые парни из эпичных боевиков, и какой-то подросток с футболкой Железного человека фыркает. Плейбой, миллиардер, филантроп? Ло улыбается, когда эти мысли приходят ему в голову, но нет, ничего из этого. Он внимательно оглядывается, выискивая глазами свою цель. Луффи сказал, что будет его ждать. В теории это означало одно: Монки должен был приехать раньше Ло. Тот не уверен, что Луффи знает, что такое "пунктуальность", и, собственно, оглядывается совершенно зря, но не оставляет надежды. "Как я тебя узнаю?" - всплывает в голове текст его сообщения, которое он отправил Луффи вчера вечером. "Ты поймешь сразу", - отвечает ему парень спустя десяток секунд. Трафальгар знаком с Монки только по переписке анонимного чата. Сначала Ло заботило, что он общается с человеком, который младше его на семь лет, потом это стало совершенно неважно. Они давно могли бы обменяться фотками или созвониться, но из принципа не стали этого делать. Свидания вслепую - интереснее, хотя Ло не отрицал, что немного боялся, что Луффи мог бы быть падок на деньги. Когда Трафальгар озвучивал эту мысль вслух, находясь в гордом одиночестве, то понимал, как же нелепо она звучит. Но страхи на то и страхи, чтоб сомнением подтачивать любую уверенность. Трафальгар идет мимо людей, которые задерживают на нем взгляд дольше положенного, пока широкая дорожка не выводит его к фонтану-сердцу. Вокруг фонтана хлестают струи воды, звучит какая-то сопливая романтическая музыка и изнутри все это подсвечено розовым светом. Ло позволяет себе криво ухмыльнуться. Пара человек перед ним проходит мимо, и он видит огромное черно-желтое пятно прямо перед бьющей вверх водой. "Нашелся," - с толикой злорадства думает Ло и идет вперед, лавируя между прогуливающимися. Луффи стоит в непринужденно-расслабленной позе и его ничего не смущает. Люди косятся на него даже больше, чем на Ло: яркое бесформенное кигуруми невольно привлекает чужое внимание; оно пушистое и мягкое - самое то, чтоб надеть в прохладный майский вечер. С сакуры облетают лепестки и нежным ковром расстилаются под деревьями и на зеленой траве; на ногах Луффи - такие же желто-черные мягонькие тапки с резиновой подошвой, а на натянутом на голову капюшоне - пара усиков-антенн рядом с неестественно большими глазами. Одной рукой он держит стаканчик с карамельным латте, другая засунута в широкий карман пижамы. Глаза закрывают темные солнцезащитные очки, точь-в-точь как у Тони Старка, и Ло невольно вспоминает парня, которого увидел на входе. Он не ведает, узнает ли его Луффи, потому что когда тот поворачивается, невозможно понять, куда направлен взгляд его глаз. Монки отпивает из стаканчика; на его губах остается кофейно-молочный след, и он слизывает его кончиком языка. Когда Луффи улыбается, становится понятно, что они точно узнали друг друга. Миг - стаканчик сжат и отброшен в мусорку, словно Монки ранее проделывал это тысячу раз, и вот он уже в метре от Ло. Тот едва успевает поймать прыгнувшего на него парня, отшатывается назад, получает долгий и вкусный поцелуй - их первый поцелуй, и окружающие обходят их по такой дуге, будто два целующихся парня на улице - это все еще странно в двадцать первом веке. Они нравятся друг другу сразу же, и у них не возникает даже мыслей о том, чтобы оценивать внешность. Ло держит Луффи на весу, сцепив руки в замок под его пятой точкой, а тот обнимает Трафальгара руками и ногами, словно панда; их дыхание сбивается, Монки, как котенок, трется носом о чужой нос, и Ло говорит: - Пчелка? - Бзю, - согласно отвечает Луффи, поднимает очки и снова целует, заглядывая в подернутые разводами бензина глаза Ло, зрачок которых рефлекторно расширяется. Трафальгар доволен всем: нелепым внешнем видом, диким поведением, голосом. Луффи ощущается легким, под мягким ворсом кигуруми - худощавое складное тело. Они вечность стоят перед фонтаном, слушая глупую романтичную музыку, и лепестки сакуры падают на них, как дождь. - Я тебя люблю, - говорит Луффи на полном серьезе, и Ло готов умереть от счастья, потому что рад это слышать и потому что Луффи, когда серьезен, выглядит еще милее и забавнее. - Что ты хочешь? - спрашивает у него Ло, согласный абсолютно на все, и Монки довольно жмурится - солнце светит ему в лицо. - Ведро мороженого крем-брюле и еще два латте сверху. - Я куплю тебе это, - отвечает Трафальгар, но на самом деле он нагло лжет; в его ежедневнике напротив надписи "сегодняшние планы" стоит "купить для Луффи весь мир", и никакие латте с крем-брюле туда не входят. Но он не собирается говорить об этом Монки, потому что это - тоже часть его плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.