ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1017
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Альянсы (PG-13; Ангст, Любовь/Ненависть; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Ло натягивает ворот синей кофты, чтоб не было видно следов. Он не хочет, чтоб кто-то увидел эти отметины, но Луффи все равно их замечает. Рычит зло и привередливо, тянется к чужой шее, грубо поворачивает голову, чтоб лучше разглядеть, и Трафальгар глубоко вздыхает. Луффи бесит, что Ло опять помечен чужим клеймом, вдвойне бесит, что с этим опять ничего нельзя сделать и, опять, - в который уже раз? - Монки ощущает себя беспомощным. У Трафальгара нет желания оправдываться, он все принимает как данное, игнорируя, что Луффи с каждой секундой приходит в бешенство. Он видел его таким не раз. Он привык. Снова будет драка, после которой Луффи придет к нему грязный и побитый, устало ляжет под бок, будто это нормально - делить одну постель на двоих, и, прислушиваясь к дыханию Ло, уснет. Трафальгар не любит с ним спать и потому уходит почти сразу. Иногда Луффи просыпается и идет за ним следом. Иногда он его обнимает или тянется за поцелуем. Ло продолжает принимать все как данность, но не обнимает и не целует в ответ. На его шее пульсируют ноющими волнами оставленные Кидом укусы - у Юстасса желание присваивать ничуть не уступает собственническому характеру Луффи. Ло побывал в разных местах и на разных кораблях, но никогда так часто, как на Санни Го. Кида тоже бесят такие маленькие и незначительные факты, они с Луффи воюют один на один, не приплетая свои команды, а Ло просто наблюдает, как за право владения им из раза в раз рушатся острова и чьи-то кости. Он никого не выбирает, но не потому что не может выбрать, а потому что ему все еще, спустя столько лет, никто не нужен. Его продолжают добиваться как принцессу: Луффи - более нежно и тепло, Кид - открыто и агрессивно. У Ло для каждого из них уже приготовлены бирки на большой палец ноги - так сильно он ненавидит. С Кидом не нужно волноваться о морали: он убивает, грабит и пьет; ему безразлично, с кем спать, и это, пожалуй, никогда бы не сделало из них с Ло пару. Юстасс кусает его за шею и ключицы, напоминая, что Трафальгар от него никуда не денется. И он, конечно же, прав. У Луффи же, в отличие от Кида, имеется заведомое преимущество - статус альянса, и если бы даже Ло захотел его расторгнуть (что он пытался сделать уже много раз), то Монки просто не дал бы согласия. Альянс в понимании Луффи как супружество, но только без невесты, колец и клятв любить друг друга. Объединяет эти понятия крепко-накрепко пункт "пока смерть не разлучит нас". Принимать как данное - это кредо Ло с того момента, как он оказывается посреди жестокой бойни двух капитанов с пометкой "трофей". Ло не остается ничего другого. Когда Кид заявляет о своем желании вступить в их альянс, кажется, Рафтель трещит по швам - так мощно сталкиваются две Королевские воли. Луффи не дает ему договорить; огромная каравелла, мерно покачивающаяся недалеко от пристани, летит в сторону Юстасса столь быстро, что Кид едва успевает ее отбить. В разные стороны сыплются щепки, все наблюдающие за дракой с причала валяются без сознания, и Ло, дико уставший от всего этого, встает между ними, как мишень. В городе обваливается башня, и падают вниз кирпичи, поднимая столб пыли, - Юстасс уже дошел до опасной кондиции в своей ярости. Их сила поражает, и в воздухе нет ничего, кроме запаха крови. Ло не уходит с линии атаки, но знает, что если они ринутся вперед, то почти ювелирно сумеют его обойти, да так, что на плечи не осядет и пылинки. Укусы на шее зудят все сильнее, будто непосредственная близость Кида вызывает в них воспаление, и Ло трогает пальцами кожу. Орлиный глаз Луффи замечает это за долю секунды, его зрачок сужается и белеет, и после ни его, ни Юстасса уже нет на корабле. Напоминание о них - резкий порыв ветра. Пространство колеблется от безудержной злости; Ло смотрит на начавшуюся драку, продолжая воспринимать все как должное, и ненавидит всем сердцем. Это похоже на замкнутую петлю, повторяющую события из раза в раз, и Трафальгар не пытается ее разорвать. В драке Луффи и Кида обычно нет победителей, они оба заведомо проигравшие, потому что до них Ло нет никакого дела. Они всегда действуют по знакомому сценарию, говорят заученные реплики и одинаково сплевывают кровь - это так скучно, что Трафальгару надоедает наблюдать. Он трет укусы, зная, что ему опять придется остаться сегодня с кем-то из этих двоих, и бешеная жажда убийства, которая исходит от Монки, ясно намекает на тот факт, что, возможно, сегодня в бесконечном бою все-таки будет победитель. Ло морщится при мысли, что ему придется проводить время с Мугиварой, и его ногти скребут по шее в желании содрать с себя ноющие отметины. Луффи не любит убивать, но он из тех, кто вполне способен это сделать, и Ло немного льстит, что он - причина. Рушится еще пара зданий, на горизонте загорается пожар; Луффи растирает по лицу кровь, свою и Кида, а после совершенно безумно облизывает пальцы, пока Юстасс, широко ухмыляясь, движется ему навстречу. И такого Луффи Ло видит впервые. Он совсем не удивлен; Монки умеет отстаивать свое, если очень хочет, а хочет он сейчас одного - чтоб Юстасс не выжил после этой драки. В их с Ло альянсе не было места третьим лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.