ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Баунти (G; Флафф, AU, ER; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Когда Луффи заходит, из распахнутой двери веет морозом. На коврике тают снежинки, занесенные ветром; Монки разувается, стаскивая обувь носком с пяток, и идет на кухню. В его руках шуршат бумажные пакеты. Пока он раскладывает по местам то, что приобрел в магазине, Ло сидит на диване, накинув на плечи плед. Перед ним на кофейном столике ноутбук, где идет какая-то серия какого-то сериала. Ло в подробности не вдается, только смотрит. Ему редко когда удается делать что-то просто так, бездумно. Луффи появляется в гостиной спустя десяток минут, и от него пахнет уличной свежестью и мандаринами. Он одет в хлопковый свитер, слегка ему великоватый, и в штаны спортивного кроя с кучей карманов. На ногах - носки с фламинго, на шее - тонкая цепочка, которую ему подарил Ло на Новый год. Монки держит в руках очередной немаленький перекус; Ло не против, если они вместе едят за просмотром сериалов на диване. Руки у Луффи ледяные, красные, пальцы едва сгибаются. - Погреть тебя? - спрашивает Ло, и Луффи довольно кивает. - Погреть меня. Трафальгар распахивает плед, позволяя Монки забраться у него между ног, обнимает его, накрывает теплой мягкой тканью, ежась от колющей стужи, которой пропитаны чужие черные волосы. Бледная кожа Луффи покрыта морозным румянцем, и он млеет от жара тела Ло, поудобнее устраивается в его объятьях. Они сидят некоторое время ничего друг другу не говоря, и Монки ковыряет что-то ложкой в контейнере, который притаскивает с собой. Контейнер ярко-голубой, как летнее небо, и совсем неуместный на фоне теплых бежевых и оранжевых цветов гостиной. - Что ты ешь? - спрашивает Ло, положив подбородок на макушку своего парня. Татуированные пальцы сцеплены в замок на животе Луффи, но даже там ощущается холод. - Баунти, - Монки приподнимает и наклоняет посуду, чтоб было видно наименование. Не контейнер - заводское ведерко с кокосовым мороженым, в котором утоплен молочный шоколад. Ло в удивлении изламывает брови. - Зачем ты ешь мороженое, если тебе холодно? Луффи зачерпывает полную ложку снежного лакомства и слизывает его слоями, раздумывая над ответом. Пахнет кокосом, пахнет морозом, пахнет как в большом холодильнике, и Ло вот-вот зазнобит. - Если я согреюсь, ты перестанешь меня обнимать, а мне этого не надо. Теперь настает очередь Ло раздумывать над ответом, и он улыбается. - Не перестану, - а после секундой паузы добавляет: - дай попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.