ID работы: 6771943

Как я сошел с тропы. История серийного убийцы

Слэш
NC-21
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Метки:
BDSM Dirty talk Gangbang Hurt/Comfort UST Алкоголь Анальный секс Ангст Би-персонажи Вагинальный секс Грубый секс Групповой секс Даб-кон Дарк Двойное проникновение Драма Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Куннилингус Любовь/Ненависть Минет Насилие Нездоровые отношения Некрофилия Нелинейное повествование Нецензурная лексика Первый раз Пет-плей Повествование от первого лица Повседневность Похищение Противоположности Психические расстройства Психологическое насилие Психология Психопатия Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс США Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Современность Студенты Триллер Убийства Ужасы Упоминания изнасилования Элементы гета Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3. Зеленые глаза

Настройки текста
      Простой карандаш скользил по бумаге, и это поскрипывание, шуршание расслабляло меня. Ластиком я подправил контуры и сдул крошево стирательной резинки с листа. Какой дзен…       — Хорошо рисуешь, — раздалось слева от меня, и карандаш в дрогнувших пальцах оставил жирную черту поперек аккуратной светлой штриховки.       Откуда ты, блять, взялся, Клайв?!       Беспардонный сосед откровенно пялился в мою тетрадь, где на широких полях меня дернуло изобразить столь желанный узор… идеальный для Кары…       — Что это, рыбацкая сетка? — спросил он, подвигая тетрадку ближе к себе. Его что, воспитывали волки?! Где «Можно я взгляну?» или «Покажи мне, пожалуйста»? Я вырвал тетрадь из его крепких пальцев, слегка ее помяв.       — Не твоего ума дела. Я же не лезу к тебе с расспросами.       — А ты лезь, — кивнул он. — Буду только рад ответить.       Отведя взгляд на далекую доску, у которой лектор устало зачитывал материал с распечатки, я всерьез задумался. Что бы такого у него спросить, чтобы напрочь отбить охоту подходить ко мне? Хотелось распотрошить его уязвимость, но я абсолютно ничего о нем не знал.       — Почему ты постоянно заговариваешь со мной? — наконец, задал я верный вопрос.       — Решил, что с тобой будет интересно, — просто ответил он. Его пальцы были сцеплены в замок поверх абсолютно пустой тетради, в которой Клайв и не думал начинать писать конспект. Миловидное лицо, кажется, впервые было лишено улыбки; зеленые глаза — совсем как у моей Селесты — потухли, словно затемнились, дабы не позволить мне увидеть то, что спрятано за ними там, в изумрудной глубине.       — Тебя били в детстве, Клайв? — с победоносной улыбкой спросил я. — Может быть, насиловали?       Он рывком поднял голову и посмотрел на меня. В поглощающей малахитовые отблески темноте его зрачков я явственно видел, как из черной воды поднимался металл… Вероятно, с сексуальным насилием я палку перегнул, но с насилием физическим попал в яблочко! Я уже встречал таких, как Клайв: людей, подсознательно тянущихся ко мне, слетающихся точно мотыльки на огонь… безмолвно просящих, умоляющих сжечь их…

***

      Мне было двенадцать. И уже тогда мои руки были запятнаны кровью…       Я вспоминал тяжесть ружья, шелест листьев, мелькающий силуэт среди деревьев… и на детских губах расцветала улыбка торжествующего победителя. Ветер дул мне в лицо и в уши, приглушая веселый гомон детей на игровой площадке. Я сидел на рукоходе, не замечая ничего и никого внизу. Я был выше. Здесь — я на вершине, вдалеке от криков, правил и условностей… Я теперь всегда буду вне границ. Мне больше не обязательно забираться как можно выше, потому что я сделал то, что сделал, находясь на земле…       Оттолкнувшись от перекладины, я проскользнул в пространство между ней и следующей и спустился на песок. Темные сандалии закопались в него по пряжку, пальцы скрылись полностью, а обожженные трением песка ладони болезненно заныли. Я выпрямился и отряхнул руки. К ранам прилипли уже успевшие поалеть песчинки. Красиво…       — Привет, — послышалось позади, и я обернулся.       Я достаточно хорошо знал эту девочку. Розамунд Мейси десяти лет… Та самая Роза, про которую вполголоса сплетничали матери вместе с моей. На ее узких запястьях действительно браслетами зияли свежие синяки, а глаза постоянно были на мокром месте. Кремовый сарафан в крупный вишневый горошек был грязен и местами порван; сбоку его штопали будто бы детские ручки, что, вероятно, и было правдой.       — Привет, — надменно улыбнулся я. Это уже превратилось в игру: чуть ли не каждый день она здоровается со мной, возвращается снова и снова, какие бы гадости я ей ни говорил. Будучи взрослым, я не раз задумывался над тем, почему всеми силами отталкивал ее. И пришел к единственному разумному выводу… Я хотел ее спасти… — Что, явилась за новой порцией гадостей? — Надув губки от досады, она опустила лицо и сжала край сарафана. — Ну же, скажи что-нибудь! Молчать ты можешь и в той помойке, где живешь с пьяницами-родителями, — жестоко ухмыльнулся я.       — Мне очень жаль… — пролепетала она, поднимая на меня яркие зеленые глаза.       — Жаль?.. Чего тебе жаль?       — Что… что так случилось… с твоим отцом… на охоте…       Ее пухлые розовые губы тряслись, большие выразительные глаза перепуганной лани наполнялись слезами кротости. Чем дольше я на нее глядел, тем смешнее мне становилось. Смешнее? Нет, мне не было весело — но хотелось улыбаться. Не сдержавшись, я расхохотался в голос, и Розамунд сжалась. Она… она… она жалеет, что с моим отцом… Ох, не могу… Она жалеет… Я заливался смехом, держась за бока, пока она мялась на месте. Тоненькие хрупкие ножки, обутые в ободранные розовые туфли, терлись друг о друга коленями. Вцепившиеся в сарафан руки силились как можно ниже опустить юбку. Я не сразу понял, что случилось — не понимал до тех пор, пока не заметил, как темнеет песок под ней.       Мой гогот оборвался, и я замер, чувствуя особенно сильный удар вздрогнувшего сердца. Описалась… Описалась от стыда?.. Не-е-ет… описалась от страха…       Ее лицо — Роза готова была разреветься. Она боялась сойти с места, панически оглядываясь по сторонам — молясь, чтобы никто не заметил ее позор. Я практически слышал, как бьется ее перепуганное до смерти сердечко. И чем отчетливее становился для меня его ход, тем медленнее, но проникновеннее билось мое. Член дернулся в шортах, и мой взор потемнел.       — Пойдем, — сказал я, указав на сарай за детской площадкой, скрытый высокими кустами и ветвистыми деревьями. — Там ты высушишь одежду.       Она ничего не ответила, только шмыгнула носом, вытирая слезы кулачками. Безропотно Роза шла за мной след в след, и вскоре нас накрыла тень плещущейся салатной листвы. Песок под ногами сменился травой; Роза вскрикнула: корявая ветка проткнула истончившуюся ткань и слегка задрала ее сарафан. Я не мог сфокусировать взгляд — все вокруг пульсировало и размывалось. Ее мокрые бедра блестели, бледные тонкие пальчики тщетно боролись с непослушной юбкой, точно старающейся задержать Розу, не дать ей зайти в этот сарай… Одним резким движением я обломал ветку, и та повисла на сарафане.       — Идем, — лишь добавил я. Сердце выколачивалось в груди так, что трепыхалась футболка. Хочу увидеть… Хочу увидеть… Хочу коснуться… Хочу…       Старая деревянная дверь скрипнула, проливая свет на грубый дощатый пол. Розамунд переступила порог…

***

      Эти глаза… Такие же, как у моей Селесты… Такие же, как у моей Розамунд…       Клайв, почему у тебя эти глаза?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.