ID работы: 6771997

Не всё так просто

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Нико Прошла неделя с того момента как я спас Талию от мантикор. Я часто видел полукровок из лагеря,но все время убегал или прятался (не очень хочется оказаться в лагерьной тюрьме). Сейчас я направлялся в кафе что бы перекусить. Зайдя в кафе я первым делом увидел парня с белыми волосами и голубыми глазами как у Талии. Я сел за свободное место и сделал заказ. Краем глаза видел как этот парень смотрит в одну точку как будто с кем-то разговаривает по телепанической связи. Не успел я доесть свой заказ как в кафе врываются полукровки из лагеря. Под шумок я хотел свалить, но меня заметили и окружили. Я решил по дерзить -Вы думаете что сможете затащить меня в эту тюрьму? Ответ меня шокировал. Вышла Талия с заплакаными глазами и внутри меня что-то кольнуло. -Нико, умоляю, прости нас! -Всё это подстроил чертов Кастеллан и свалил на тебя. -Оставь меня в покое! -Нико, прошу! -Тем более в лагерь пришла твоя сестра Бьянка. -Не смей врать! Мою сестру убила гидра! -Нет, она выжила! -Если вы меня обманули,то лучше держитесь подальше.-Поехали. Через 30 минут мы приехали в лагерь Пройдя мимо Хирона который извинялся, я проходил мимо арены и увидел ее... -Бьянка?! Она обернулась и застыла от шока как и я впринципе. -Нико! Крикнула она подбегая ко мне и крепко обнимая. -Боже, Бьянка,ты не представляешь как я убивался! -Нико, прости меня, прошу! -За что?? Ты вернулась и это главное! Мы стояли и обнимались еще минут 10, а потом пошли на обед т.к я не успел хорошо перекусить. Прошел месяц... Почти со всеми у меня дружеские отношения. Но если нас оставить с Талией на едине, то это тоже самое что и ядерная бомба. Мы выливаем друг на друга кучу сарказма каждый день. Сегодня я и Талия отправляемся в Тартар з медальоном Персефоны. Сомневаюсь что у Хирона всё ноомально с головой раз он отправил меня и Талию. Мы убьем друг друга раньше чем попадем в Тартар. Но почему-то к Талии я испытываю больше, чем дружеские чувства. Но Талия половине парней лагеря, очень сомневаюсь что она выберет меня. Сейчас я переправил нас в Подземное Царство. -Отец, нам нужно в Тартар -Хорошо, проходите. Мы зашли и проход исчез. Назад дороги нет. -Ди Анжело, шевели косточками,а то медальон принесем лет через 100 -Сама то не больно быстро идешь-стареешь! -Это я старею? -Не кричи, а то на твое старческое ворчание сбегутся монстры. -Когда мы отсюда выберемся-ты труп. Сейчас я решил немножко смутить её. -Да ладно тебе, я же шучу, у тебя идеальная фигура и отличная задница. Красная как помидор талия прошипела -Ты точно труп! А я решил не останавливаться. -Тогда я возму тебя с собой в Эллизиум, мы будем жить вместе и у нас будут дети. Ее нужно было видеть! В тот момент не было ничего краснее ее лица. Она шарахнула меня молнией. -Эй! За что? -Пошли уже, горе романтик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.