ID работы: 6772052

Ведьмак

Слэш
R
Завершён
251
автор
wimm tokyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 109 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 4. Ловец снов.

Настройки текста
      Зима приближалась неумолимо быстро. Те редкие встречи, что выкраивали, как могли, ребята становились все более наполнены грустными мотивами приближающегося расставания. Чимин пытался донести до друга, что это вовсе не означает конец их дружбы, но парень оставался убежден в обратном. Что-то гложило Тэхена изнутри, чем парень определенно не собирался делиться с ведьмаком. Парни готовились к празднованию дня рождения, планировали, как проведут этот день, как будут веселиться, где достанут вино и насколько долго будут гулять по зимнему лесу, согревая ладони друг друга своим теплым дыханием. Чим даже уже придумал для Тэ подарок. Он сделал его сам своими руками после того, как друг однажды пожаловался ему, что плохо спит из-за долгих раздумий над своим будущим. Юноша собственноручно, очень старательно сплел для Тэхена очаровательный ловец снов, шепнув в процессе несколько «полезных» слов для того, чтоб подарок был не просто символическим, а внес реальную пользу и успокоение в сны дорогого ему человека.       Ближе к осени, гуляя вдоль реки, Чимин рассказывал о всех чудесных вещах, происходивших в «его» лесу, как успел окрестить его Тэхен. О том, какие редкие цветы и травы можно встретить там. О невероятной помощи при постройке дома. О сказочных рыбах, обитающих в «хрустальной» воде лесного озера. И, конечно же, обещал показать ему все красоты сказочного места воочию, лишь только стоит тому пожелать. Конечно, ведьмак немного беспокоился о том, сможет ли обеспечить безопасность парня в таком походе, но очень хотелось верить, что это ему под силу. Тогда они наткнулись на один очень интересный экземпляр. Цветок. Ярко-синий, на высоком стебле, усыпанный множеством небольших бутонов с нежными, ядовитыми лепестками. Тэхен тогда попытался сорвать его, но был вовремя остановлен другом от опасной затеи. Объяснив позже, что это растение способно убить даже вервольфа, на что парень лишь, рассмеявшись, сказал, что оборотней не существует, в чем ведьмак не спешил переубеждать друга.       — Это «Ведьмин цветок». Не смей ни при каких условиях и близко к нему подходить, — поучительно наставлял ведьмак.       — Откуда такие познания, Чима? — весело протянул ему друг. — Не уж-то я о тебе чего-то не знаю? — подтрунивал парень.       Пак тогда в растерянности что-то промямлил про то, что его мама была знахаркой и научила сына кое-чему. На что Тэхен снова весело рассмеялся и попросил быть проще. Поняв, что друг так просто развлекается, Пак, расслабившись, вновь стал увлеченно рассказывать о чудесах природы. К концу прогулки оба вымотанные, но довольные отправились по своим домам.       Погода уже не баловала теплом, и Чимину приходилось искать другие способы переправы через реку. Небольшая лодка, которую приволок однажды Тэхен из деревни, послужила своеобразной альтернативой погружению в холодную воду. К зиме нужда в ней отпала и Пак бережно спрятал ее на будущее в раскидистых кустах багульника на берегу, замаскировав большими лапами еловых веток.       По мере приближения праздника Тэхена ведьмак все больше начинал нервничать. Очень хотелось, чтобы парню этот день запомнился только самыми приятными моментами. В этот день они встретились в городе, возле старого паба на перекрестке. Незаметно выкрав бутылку «красного» с дальней витрины, парни помчались к реке. Лед уже сковал стремительный поток воды, и парни легко перебрались по нему к лесу. Тэхен то и дело озирался по сторонам, в восхищении вздыхая каждый раз, как взгляд цеплялся за что-либо необычное. Так: ведомый Паком за руку, и во все глаза впитывая красоты зимнего леса, парень и не заметил, как друг вывел его к берегу лесного озера, поверхность которого была словно покрыта слоем хрупкого хрусталя, отражавшего пробивающиеся сквозь кроны лучи. Даже холод не был способен испортить впечатления паренька от завораживающих красот. Он то и дело восхищенно благодарил Чимина за столь сказочное приключение. Друзья гуляли вплоть до того, как на лес стал опускаться сумрак. К тому времени, как добрались до хижины, успели продрогнуть чуть ли не до костей. Тэхен не переставал удивляться, слушая рассказы Пака, и смотрел на того влюбленным и слегка печальным взглядом.       В доме уже тихонько полыхал, разгораясь, огонь в каменном камине, а ведьмак достал откуда-то буковые чаши для вина.       — Ты правда никогда не пробовал? — взглянув на предвкушение на лице друга, удивленно спросил Чимин.       — Неа. Ты же знаешь почему, — отведя взгляд, пролепетал в ответ парень.       — Знаю. Не пожалеешь потом? — спросил ведьмак, передавая уже наполненный сосуд Киму.       — Пока ты рядом — мне не о чем жалеть, — вторил ему парень и коснулся губами чаши.       Холодное вино терпким налетом осело на губах, а затем прокатилось по языку сладким послевкусием. С первых же глотков голова слегка зашумела, а внутри разлилась теплая нега, согревая продрогшее на морозе тело. Сидя в обнимку, парни грелись у большого камина, расположившись на огромной шкуре оленя. Пак, немного покопошившись где-то за спиной, достал свой подарок, ненадолго отстранив Тэ, а затем снова прижал его спину к своей груди. Перед лицом юноши возник необычайной красоты предмет, Ким даже и не знал, что это.       — Это ловец снов, — пояснил Чимин, заметив недоумение на лице. — Ты говорил, что плохо спишь, — смущенно добавил парень и отвел глаза.       Тэхен был просто в восторге, он перебирал пальцами цветные перья на аккуратных, плетеных нитях и не переставал благодарить друга, обещая, что будет хранить его подарок до конца жизни.       Развернувшись в объятьях Пака, Тэхен долго всматривался в красивые черты лица, будто решаясь на что-то откровенное. Выпитый алкоголь кружил голову, прибавляя храбрости. Ким потянулся за поцелуем, а Чимин просто не смел ему в этом отказать.       — Я… Я должен тебе кое-что рассказать, — со сбитым дыханием шепчет Чимин в губы парня. — Должен признаться.       — Я знаю, — просто и спокойно глядя на ошарашенного Пака. — Ты думаешь, я совсем глупый?       — Где я прокололся? На аконите?       — Ты прокололся уже тогда, когда в первый раз переплыл реку, — нежно обняв ведьмака и уложив голову ему на грудь, продолжил Тэхен. — Весь городок тогда стоял на ушах. Жуткое кораблекрушение, — пародировал голос оповещавшего о трагедии. — Виновата ведьма. Вести тогда донеслись и до нашей глуши.       — И ты не боишься меня? — непонимающе воскликнул Пак. — А вдруг я тебя заколдовал?       — Не боюсь. Ты отдаешь гораздо больше, чем берешь. Так не поступают «коварные ведьмы», — за каждым предложением следовал неумелый поцелуй в шею. — Как только увидел тебя, сразу понял, ты не мог этого сделать.       — А если это и правда был я? Это тебя остановит? — обретая некую уверенность, Пак кончиками пальцев провел по пояснице парня.       — Нет, — только и ответил Ким, снова утягивая друга в жгучий поцелуй.

HIM — Sacrament.

      Руки горели, кожа плавилась. Как же долго Пак мечтал об этом. Как давно грезил оказаться в этих стальных юношеских объятиях. Больше ничего не имело значения. Только эти руки, эти губы на бархатистой коже, эти яркие, голубые глаза, что смотрят с обожанием только на него. Неопытность Кима с лихвой компенсировало желание. Как будто в последний раз, как будто вот-вот и исчезнет, выскользнет из нежных рук и растворится в воздухе. Целовал жадно, сжимал нежно чувствительное тело. Срывал пошлые стоны с пухлых губ ведьмака. Злился на одежду, что мешала добраться до гибкого тела, которое жаждало ласки. Следом срывая ее, окончательно теряя контроль, превращая движения в хаотичный поток. Руками шарил по телу, не в силах задержаться на одном месте. Нежно раздвигал дрожащие в предвкушении бедра, проходясь губами по всем доступным местам.       Чимин лишь успевал ловить жаркие поцелуи и податливо изгибаться навстречу сильному телу. Теперь Тэхен уже не казался ему таким милым и безобидным. Ведьмак разглядел похоть на дне бездонных зрачков напротив и был только рад.       Жаркие вздохи и всхлипы разносились, казалось, даже за пределы дома. Чимин отдавался жадно и взахлеб, прижимаясь всем телом к парню, отвечая на каждую ласку требовательных рук. Стоило сделать это раньше, самому проявить инициативу, но Тэхен казался таким невинным и чистым, что ведьмак и подумать не мог о таком диком желании, таившемся в юном разуме парня.       В камине догорали поленья, а теплое, обессиленное тело Тэхена укрывало ведьмака, словно мягкое одеяло. Так тепло и приятно. Со сбитым дыханием парень шептал на ухо Чимину слова любви, густым басом, хриплым от не так давно накатившего оргазма. Чим молчал в ответ, чуть сильнее сжимая в объятьях крепкие плечи. Это не то, о чем хотелось думать в данный момент. В конце концов, кто сказал, что «ведьме» позволено любить? Никто не давал ему такого права, и история его родителей прямое тому доказательство. Нельзя портить жизнь обычным людям. Отец поплатился за такую связь сполна, ошибок матери Пак повторять не намерен. Тэхен такого не заслужил.       Сколько это продлится, никто из них сказать не мог, но пока в теплых руках так лениво и нежно, это не имеет особого значения. Чимин знает, в конце концов все это когда-нибудь закончится, по крайней мере, для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.