ID работы: 6772122

Чёрно-белое

Гет
R
Завершён
10
автор
Yemire бета
Markkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. Убийство искры.

Настройки текста
2 Глава. На следующий день, небо над Йокогамой окрасилось в серые цвета и казалось, что в любой момент ливанёт. Девушка лет 18 бежала по улице. У неё были чёрно-синие волосы и тёмно-синие глаза. На ней был надет деловой костюм, состоящий из черного пиджака и юбки — карандаш чуть выше колена. Кроме того, под чёрный пиджак была надета фиолетовая рубашка и галстук такого же черного цвета, как пиджак с юбкой. На ногах у девушки были тёмно-фиолетовые колготки и чёрные кожанные сапоги до колена. Звали эту девушку Канесада Син. И она была одним из членов Портовой Мафии. Син бежала быстро, чтобы не попасть под дождь и добежать до места назначения. Открыв дверь, она пулей вошла внутрь и в тот же момент за окном ливануло. — Фух, чуть не промокла. — сказала она. — Новый рекорд. — послышалось из-за стойки. Син прошла к ней и из-за стойки вынырнула Магика. — Привет. — сказала она. — Привет. — сказала Син. — Как всегда эспрессо? — спросила Магика. — Ага. — сказала Син, и вскоре Магика поставила перед ней чашку кофе. — Как твои дела? — спросила Магика. — Как всегда. — сказала Син. — Скучно. — Тебе вообще повезло, каждый день новое задание, приключения. А у меня учёба… — с досадой вздохнула Магика. — Уж лучше рисовать, чем убивать. — ответила Син. — А почему бы тебе не начать рисовать снова. — сказала Магика. — Я уже давно этим не занималась. И думаю, что разучилась. — сказала Син. — Главное начать. — сказала Магика. — Эх, но у меня нет ни карандашей, ни красок, ни кисточек. — сказала Син. — Зато у меня этого навало. — сказала Магика. — Слушай, а пошли после работы ко мне. Как раз вместе порисуем. — Ну можно. — сказала Син. — Уже через час можно будет идти. — сказала Магика. — А как же дождь? — спросила Син. — У меня с собой зонт, но он только один. — сказала Магика. — Так, что придётся потесниться. — Эх, хорошо. — сказала Син. После работы, как и было запланировано, Магика и Син пошли к ней домой. Сама Син была нелюдимой и у неё было мало друзей, а в Мафии их вообще не было. И один раз гуляя утром по городу, Син наткнулась на кофейню. Зайдя внутрь она обнаружала, что это уютное место. Всего в помещении были четыре стола, а с половины помещения уже начиналась стойка. Сама кофейня была сдела в интересном стиле: на стенах были нарисованны деревья, а между ними стояли полки с книгами. Столы были сделаны из красно-коричневого дерева вместе со стульями того же дерева. Син прошла к стойке, и тут же перед ней появилась девушка с белыми волосами и голубыми глазами. — Ой, прости, что напугала. — улыбнулась голубоглазая. — Да ничего. — улыбнулась Син. — А ты тут работаешь? — Ага. — ответила та. — Раньше здесь было немного мрачновото, но работодатель разрешил мне украсить заведение. — Это ты нарисовала? — удивилась Син. — Да. — улыбнувшись, ответила девушка. Тогда Син и Магика разговорились о рисовании и сами не заметили как подружились. Один раз Син встретила Магику, когда гуляла. Магика тогда сидела и рисовала пейзаж города. С тех пор Магика и Син стали подругами. Сейчас они пришли к Магике домой. Пройдя узкий коридор, Син вышла в комнату, и сразу же внимание девушки привлёк мальберт. Подойдя к нему, она увидела рисунок, а рисунке был изображён Дазай. Мягкие линии обрамляли лицо парня, волосы на рисунке такие же кудрявые, даже не смотря на то, что рисунок был ещё не закончен. На лице читалось такое же холоднокровие и усталость. Вдруг Син почувствовала, как у неё в груди что-то разрывается на части, а к горлу поднялся комок, который терзал гортань. И одновременно Син почувствовала как в ней что-то пылает. Вскоре в комнату зашла Магика. Она расправляла зонт, чтобы он высох. — Откуда у тебя этот рисунок? — спросила Син, почти тихо и спокойно, хотя она хотела крикнуть. — Я нарисовала. — сказала Магика. Син, чуть подняла глаза и из-за чёлки увидела его фотографию. Она сняла её, и взяв в руки, снова спросила: — Откуда эта фотография? — спросила Син. — Я её сделала. — сказала Магика. — Но как?! — Син была в шоке. — Однажды я шла в дожливый день с работы и встретила его. Конечно, он на меня не обратил внимание, но его лицо… глаза… Я толком не знаю, что в них было, но… — Магика говорила смущаясь и легко улыбаясь. А внутри Син уже бушевала настоящая буря, которая не только рвала душу, но и обжигала её. — Ты его не понимашь и никогда не поймёшь! — сорвалась Син. — Я понимаю Дазая как никто иной! Она разорвала фотографию, а потом сорвала рисунок с мальберата и тоже разорвала. — Такая как ты никого его не поймёт. Ты не представляешь какие гнетут его чувства! Какие эмоции он испытывает! Как такая как ты, которая ни разу окуналась во тьму целиком, сможет его понять! Говоря такие слова Син буянила в комнате. Она опрокинула мальберт, найдя другие фотографии, рисунки, и разрывала их. Хоть Син рвала и топтала их, она рвала не только их, но и душу Магики. В каждую фотографию, в каждый рисунок она вкладала свои чувства, любовь и душу. И Син её сейчас просто убивала. Магика была в таком шоке, что осела на пол. Когда Син перестала буянить и уже вроде выпустила пар. Она подошла к Магике и схватила её за толстовку, тем самым заставив подняться и посмотреть в глаза, увидев в них отражение своих, наполненных слезами и отчаянием. А глаза Син обожгли её своим яростным взглядом. — И не смей к нему даже близко подходить. Убью! — прошипела Син и отпустила Магику. И та с грохотом вновь осела на пол. Син недовольно цикнула и вышла из квартиры. А Магика осталась сидеть, оперевшись о стену. В данный момент, она была морально растоптана, унижена и убита. И на лице девушки больше не было той лучезарной улыбки, освещавшей тьму. В глазах больше не было блеска жизни. Сейчас лицо Магики было похоже на лицо мертвеца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.