ID работы: 6772122

Чёрно-белое

Гет
R
Завершён
10
автор
Yemire бета
Markkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. Убитая душа.

Настройки текста
3 Глава. За окном шёл дождь, и это был не простой летний дождик, настоящий ливень. Кроме сильного дождя, слышались раскаты грома и сверкала молния. Когда Син рвала фотографии и рисунки Магики, казалось, что рвется не бумага, а душа Магики. И это был не звук рывка, а словно раскат грома. Кроме того, они отзывались в душе Магики с такой болью, будто ее саму пронзила молния. После того, как Син ушла, оставив большой погром в комнате и в душе Магики, она сидела с безжизненным лицом. И хотя её лицо было мёртвым, из глаз все равно текли слёзы. По поведению Син, Магика могла догадаться, что она так же влюблена в Дазая, как и она. Внутри была такая же буря, как и у Син, но в добавок к ней добавлялось унижение и боль. «Я даже не думала к нему подходить» — с обидой подумала Магика — «Я лишь хотела его видеть каждый день. Я его просто любила, ни на что не притендовав». У Магики было такое ощущение, что из её груди что-то вырвали, ту самую частицу света, с помощью которой она смотрела на мир лучезарно. Это была любовь к Дазаю, и Син её вырвала, растоптала и забрала. И Магика больше не считала себя живой, ей вдруг показалось, что она стала не нужной. Она стала мусором в этом мире. Сейчас ей подумалось, что она только мешает Дазаю. Магика хотела, чтобы он был счастлив и подумала: «Уж лучше бы меня вообще на свете не было». Боль в груди обжигала и отдавалась в горле. И в отличии от Син, Магика не могла долго сдерживать свои чувства и эмоции. Она встала и подошла к столу, где лежали канцелярские принадлежности. Девушка взяла канцелярский нож и надавила на внутреннюю часть запястья, она видела, как лезвие неторопливо рассекает кожу, и на ней появляется разрез, напоминающий ровные линии карандаша на рисунке. На ране проступает темно-алая кровь, стекая по хрупкой руке девушки вниз, оставаясь каплями на полу. В сравнении с душевной болью — физическая не могла с ней сравниться. Одна рана не могла её сместить и Магика решила сделать ещё два разреза на своём запястье. Рука кровоточила, из глаз текли слёзы, а душу по-прежнему терзала боль. Магика не могла остановиться, она изрезала руку по самый локоть, как с внутренней, так и с внешней стороны. Этого было всё равно мало, и Магика принялась за вторую руку. Вскоре вся комната была в крови. В алой жидкости лежали обрывки рисунков и фотографий. Магика сидела облокотившись об стену и согнув колени, положив на них лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.