ID работы: 6772122

Чёрно-белое

Гет
R
Завершён
10
автор
Yemire бета
Markkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава. Надежда умирает последней.

Настройки текста
4 глава. На следующий день Магику разбудило то, что еле заметный луч света упал на её голову. Он пригрел белую макушку девушки. Магика подняла лицо и её голубые пустые глаза осветил свет. Она встала с пола и подойдя к окну задёрнула жалюзи, так что в комнате образовалась непроглядная тьма. Закрыв окно, Магика отправилась к столу, где стоял фотоаппарат. Она взяла трясущимися руками прибор. И тут же снова появилась та самая боль в горле, снова появился знакомый комок, из-за которого на глазах стали выступать слёзы. Сейчас она себя ненавидела за то, что помеха Дазаю, что не смогла умереть, и что она не может вот так просто его разлюбить. Руки тряслись, из глаз текли слёзы, в которых была ярость. Она сжала зубы, Магика не могла возвести вот так просто между собой и Дазаем стену. Казалось, что она поступает против своей воли. Но руки вскоре стали затекать и Магика отпустила фотоаппарат. «Я не могу…» — подумала она. — «Я не могу его разлюбить» Она снова отошла к стене и сползла по ней, опустившись вниз. Её взгляд снова был потухшим и тусклым. Но ощутив на своих коленях тяжесть фотоаппарата, она протянула к нему трясущиеся руки, которые были в ее собственной крови. Нажав на кнопку включения прибора, экран тут же включился и осветил опухшие от слёз глаза Магики. Не привыкшая к свету, она потёрла их. Привыкнув к свету Магика, стала смотреть фотографии, которые только недавно сделала. Смотря фотографии, Магика увидела кадр с Дазаем, который удачно получился. На ней хорошо были отображены его эмоции. Магика лёгко улыбнулась. Она почувствовала снова те лёгкие чувства, которые у неё были до этого. Встав с пола, она подумала: «Хоть Син и уничтожила мои рисунки, она мне не помешает нарисовать новые». И Магика без промедлений отправилась к выходу. Одев ботинки, она вышла на улицу, но её глаза тут её осветил луч яркого солнца. Прикрыв рукой глаза, Магика отправилась в место, где Дазай вместе со своими подчинёнными застал похитителей оружия Мафии. Об этом Магика узнала уже давно, потому что ей рассказывала Син. Она знала в городе нужную улочку, закоулок и улицу, откуда можно было быстрей добраться. Вскоре она услышала звуки выстрелов, и свернув к соседнему зданию, стала забираться по пожарной лестнице. Попав на крышу, она легла возле другого края. И навела объектив на Дазая. Он молча стоял и холодным взглядом наблюдал за произошедшим. Но Магика не заметила, что с ним была Син. В тот момент по её телу прошла дрожь и ощущение, что за ней кто-то следит. Она стала оглядываться по сторонам и подняв голову наверх, увидела Магику. «Она что, меня не поняла?!» — удивилась Син и её снова охватила ярость и зависть. Она развернулась и отправилась к соседнему зданию. Забравшись наверх по пожарной лестнице, она увидела на другом конце крыши Магику, лежащую в позиции сталкера. Син схватила её за волосы, тем самым заставив подняться. — Ты, видно, с первого раза меня не поняла. — сказала яростно она. — Не смей больше его фотографировать и рисовать! Магика была шокирована такой неожиданности, она снова стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Син отобрала у неё камеру и кинула на бетон, после чего фотоаппарат разлетелся на миллионы блестящих чёрных осколков. Разбился не только фотоаппарат, но и душала Магики, теперь вся боль снова вернулась вместе со страхом. — Какая же ты жалкая! — сказала Син и толкнула Магику. Та уже ничего не чувствовала и с пустым взглядом пошатнулась, сделав несколько шагов назад стала падать вниз, в тот же самый переулок, где раздавались выстрелы. Потеря крови дала о себе знать и она стала терять сознание. А тем временем внизу выстрелы утихли. Дазай устало потёр лицо и поднял голову вверх. Вдруг он увидел как сверху него падает беловолосая девушка. Дазай рефлекторно отошёл и вытянул руки вперёд. И тут же он ощутил легкую тяжесть на руках. Он поймал девушку с белыми как снег волосами. В серой толстовке с капюшоном и белой рубашке. На ногах у неё были тёмно-синие джинсы и зимние кожаные ботинки. Сама девушка была без сознания, а её лицо казалось бледным как у мертвеца, заставляя тем самым сердце Дазая встрепенуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.