ID работы: 6772122

Чёрно-белое

Гет
R
Завершён
10
автор
Yemire бета
Markkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава. Слёзы.

Настройки текста
5 глава. Дазай долго рассматривал полуживое, полумёртвое лицо девушки. Но стоило ему отвести взгляд в сторону и увидеть её руки, он тут же заметил, что они были в крови, причиной этому была располосованное порезами до самого локтя запястье. — Возвращаемся в штаб. — скомандовал Дазай. А Син стояла до сих пор на крыше и не могла поверить как так получилось. В душе девушку терзала ревность. Прибыв в штаб, Дазай отнёс Магику в медпункт, где девушке оказали первую помощь. Как ни странно, но Син была вместе с ним, словно следя, чтобы он в неё не влюбился. Но Син не помешала Дазаю в неё влюбиться. Он влюбился в неё тот момент, когда Магика оказалась на его руках. — Ты можешь идти, Син. — сказал Дазай. — Но Дазай-сан… — хотела возразить девушка. — Иди. — сказал Дазай. — Ты хорошо потрудилась на миссии. Или же тебе знакома эта девушка? Син вообще не хотела её знать, в душе её сжигала ревность и туманила рассудок. — Нет, она мне не знакома. — сказала Син. — Тогда ты можешь идти. — сказал Дазай. Эти слова обожгли Син, и заставили ещё больше ненавидеть Магику. Она была готова просто взяться за нож и убить её. Но Син из уважения к Дазаю всё-таки вышла. Он ещё какое-то время сидел с ней. Лицо Магики было такое умиротворённое и спокойное, казалось, что будто её душа обрела спокойствие. И это выражение лица ему нравилось. Дазай осторожно положил руку на забинтованную руку Магики. В отличии от его тёплой руки, у неё рука была холодной, будто она умирала. Ближе к вечеру Магика стала приходить в себя. И когда она открыла глаза, то размыто увидела классический чёрный костюм, а потом, открыв глаза чуть шире, она увидела самого Дазая. Сердце девушки вдруг вздрогнуло и бешено забилось, а на лице выступил румянец. Но осознав, что происходит Магика вскочила и прижалась к стене. Когда Магика открыла глаза, Дазай увидел их голубой как небо цвет. В глазах девушки не было того, что казалось, в глазах Дазая никогда не могло быть. Это искорка света, но когда она вскочила и прижалась к стене, её глаза потухли. Дазай был удивлён её такому поведению. — Можно тебя спросить, — сказал Дазай. — Что случилось с твоими руками? Магика в один миг вспомнила все случившееся, и схватив одеяло, нырнула под него, накрывшись с головой. Дазай удивился, он хотел дотронуться свернувшейся калачиком под одеялом девушки, но остановился на полпути. — Ты, наверное, устала. — сказал Дазай. — Отдыхай. Дазай встал со стула и направился к выходу. Как только двери щёлкнула от того, что её закрыли, Магика выглянула из-под одеяла. На её лице был румянец, но стоило её вспомнить о Син, как в душе появлялся камень и сама душа разрывалась на части. Она боялась Син, в душе было такое обидное чувство. Магика даже думала уступить Дазая ей, но она не могла этого сделать. Из-за этого тяжелый комок подошёл к горлу и слёзы выступили на глазах. А тем временем Дазай, выйдя из медкабинета, наткнулся на Син. — Что ты тут делаешь? — спросил он. — Я ждала вас. — ответила девушка, Дазай молча развернулся и пошёл прямо по коридору. — Это девушка сплошная катастрофа. Она и то дело приносит всем несчастья. — Тогда мы с ней похожи. — сказал Дазай и пошёл дальше по своим делам. А Син стояла в шоке, её попытка переубедить Дазая оставить Магику провалилась. Но она не собиралась так просто сдаваться, Син упрямо вцепилась в Дазая. В то время как Магика была готова уступить его ей, но для неё такой поступок будет как самоубийство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.