ID работы: 6772122

Чёрно-белое

Гет
R
Завершён
10
автор
Yemire бета
Markkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава. Удушье.

Настройки текста
Вскоре на город опустилась ночь. Не смотря на тёмное время суток, жизнь продолжала бурлить в городе. А пока город жил своей ночной жизнью, в штабе мафии, в медпункте, на одной из кроватей спала Магика. Она спала безмятежно и ни о чём не подозревала. Воспользовавшись тёмным временем суток, Син пришла к Магике. Зайдя в кабинет и пройдя к кровати, где Магика спала, она посмотрела на неё с холодным выражением лица. Увидев мирно спящую Магику, Син тут же охватило яростное чувство и одновременно на сердце появился камень обиды. «Ну вот что он в ней нашёл?» — подумала она. — «Разве я не понимаю его лучше…» Син сжала кулаки и стиснула зубы, а потом схватила одеяло и потянула резко на себя. Магика свалилась на пол, она подняла глаза и увидела перед собой разьярёную Син. Магика заметила в её глазах ярость и тут же сковалась страхом перед ней. Син, ничего не сказав, пнула Магику и в бок. Магика почувстовала боль от кожаной обшивки сапога. Затем последовали ещё несколько ударов, сопровождаемые яркими вспышками боли. — Почему? Почему именно ты? — говорила Син. — Как ты вообще посмела! При этом она продолжала её пиннать, Магика уже начинала харкаться кровью. — Слабачка! — сказала Син. Она схватила Магику за воротник, заставив тем самым её подняться и сжав кулак, ударила её по лицу. Голова беловолосой откинулась назад, а на бледной щеке появилось красный след от руки. Но Син на этом не оставливалась, она продолжала бить Магику по лицу. Сама Магика была словно кукла. Она не ощущала телесной боли, потому что её душевная боль не могла сравниться с побоями Син. Её душу разрывали сейчас чувства: ревность, любовь, обида, злость, ненависть и ярость. Из-за этого из глаз текли слезы. Перестав бить её по лицу, Син заставила Магику посмотреть на себя. У неё были холодные, безжизненые глаза и мёртвое выражение лица. — Бесишь! — крикнула Син, и схватив Магику за горло, стала её душить. — Умри, тварь! — прошипела она. Магика схватила за её руки на шее и пыталась отцепить от себя Син. Но она чувствовала, как ей уже не хватает воздуха и начинала кружиться голова. Но вдруг, в голове Магики кто-то будто повернул выключатель и она подумала: «Почему я должна всё это терпеть? Чего она ко мне прицепилась?». Она собрала в кулак последние силы, и на удивление Син, схватила её за горло и начала душить. Обе девушки настойчиво душили друг друга, Магика уже теряла сознание, но держалась из последних сил. В добавок ко всему, Син стала ослабленной, как и её хватка. Но Магика не собиралась сдаваться. Вскоре Син стала понимать, что теряет сознание и пыталась усилить хватку, и Магика в свою очередь тоже сильнее сжала её горло в руках. Через несколько минут Син стала чувствовать, что не может дальше держаться. Сонная артерия была перекрыта и кровь не попадала больше в мозг. Син ослабила хватку и закрыв глаза, потеряла сознание. Как только Син ослабила свою хватку, Магика почувствовала лёгкую дремоту и так же как и Син, потеряла сознание. На следующий день Дазай, придя в штаб, первым делом отправился проведать Магику. Но открыв дверь, он ужаснулся. Син и Магика лежали на полу, и издалека казалось, что обе мертвы. Тут же в кабинет зашёл доктор и ужаснулся. — Что случилось? — спросил доктор. — Это я хотел у вас спросить. — сказал Дазай. Врач прошёл к Магике и посмотрел нет ли у неё признаков жизни. Дазай стоял и не дышал, он волновался за неё, боялся слов доктора. — Она не дышит, но сердце ещё бьётся. — сказал доктор. — Нужно сделать искуственное дыхание. — Я его сделаю. — сказал Дазай и подойдя к бездыханному телу он сел рядом, а врач тем временем осмотрел Син. — Эта девушка уже мертва. Но Дазай его уже не слушал. Он начал делать искуственное дыхание Магике, касася губами её губ, передавая тем самым воздух, после этого аккуратно надавливая ей на грудную клетку. Проделав это несколько раз, Дазай увидел как Магика потихоньку стала приходить в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.