ID работы: 6772296

Идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
85
автор
Kseny19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое утро вместе.

Настройки текста
POV Хазан.        Стамбульское солнце только начало всходить над гладью Босфора, а значит на часах было не больше 6 утра. Моему организму было абсолютно плевать выходной сегодня или нет, он по привычке разбудил меня с утра пораньше.        Открыв глаза, я почувствовала тяжесть на своей талии. Рука Ягыза обхватила меня полностью так, что встать не замеченной почти не было шансов, но удача видимо была сегодня на моей стороне и мне удалось выбраться из его крепких объятий. Решив накинуть на себя одну из рубашек Ягыза, я направилась к его шкафу. Да, Ягыз Эгемен, оригинальностью твой гардероб не блещет - десяток рубашек разного оттенка, начиная от нежно голубого и заканчивая кипельно-чёрным. На чёрной то свой выбор и остановлю, кажется ещё вчера он был в подобной.        Как можно тише спустилась вниз, чтобы не прервать сон Ягыза, ему сейчас нужен отдых. Решаю приготовить оладьи с кофе и насладиться восходом солнца, насладиться такими редкими минутами спокойствия. Будь моя воля, я бы навечно заперлась в этой квартире вместе с Ягызом и никуда не выходила. Здесь я чувствую спокойствие и уверенность в каждом нашем действии, но ведь никогда не знаешь, что будет ждать нас за дверью, ведь моя мать и Хазым могут вытворить что угодно.        Медленно переворачивая оладьи на сковороде, мой взгляд зациклился на бурлящем в турке кофе. Сейчас мои мысли были далеко за пределами этой комнаты, квартиры и города в целом. Наша жизнь действительно состояла из множества проблем, которые волшебным образом никак бы не решились. Но осознание того, что несмотря ни на что со мной рядом будет Ягыз – мой мужчина, моя опора и поддержка, позволяло мне думать о том, что мы можем свернуть горы и пройти через всё.        -Несмотря на запах гари – это по-настоящему доброе утро, - звучит хрипловатый ото сна голос над моим ухом, а сильные руки обвивают мою талию. Только сейчас понимаю, что слишком глубоко задумалась – кофе выкипел, а один из оладьев подгорел. Чёрт. -Доброе, - говорю я и, облокотившись на широкую грудь Ягыза, тяжело вздыхаю. –Прости, я всё уберу. -Делай, что хочешь. Можешь хоть выбросить. Это такая же твоя квартира, как и моя. – эти слова заставляют меня улыбаться, как ненормальную. Ещё вчера я думала, что он не обращает на меня никакого внимания, и, возможно, я уже не нужна ему, а сегодня у нас уже общая квартира. Приятно ощущать себя девушкой Ягыза Эгемена. –Лучше скажи, что заставило тебя так задуматься, что ты даже не заметила убегающего кофе. Тебя что-то тревожит?        Повернувшись, я обнимаю его за торс, а моё дыхание обжигает его шею. Вдохнув аромат любимого, мне становится спокойней. Хочется думать не о проблемах и бедах, настигающих нас, а о совместном будущем и что мы будем делать. Чувствую, как его губы касаются моей макушки, а руки нежно поглаживают по волосам. Только Ягыз может приносить мне такое спокойствие. Только он.        -Думала о том, что нас ждёт за стенами твоей квартиры. Моя мать и твой отец закатят скандал. Мы должны будем сказать Синану о том, что между нами. Сказать всем. Что если они снова попытаются нас разлучить? Мать начнёт мне угрожать, скажет, чтобы я вернулась к Синану и … -Во-первых, за стенами нашей квартиры. Во-вторых, мы спокойно обо всём всем расскажем, нам нечего стыдиться, наша любовь и наше счастье – это то, что мы заслужили, и они не в праве осуждать нас, у них самих грехов не мало. В-третьих, я никому тебя не отдам, никакие угрозы госпожи Фазилет или моего отца не заставят меня отказаться от тебя. От его слов мои глаза начинает щипать. Я так долго не могла признаться в своих чувствах, а сейчас каждое его слово заставляет меня ценить нашу любовь ещё сильнее, хотя, казалось бы куда сильнее.        -Почему ты плачешь? -Я так люблю тебя. И не понимаю, чем заслужила тебя. -Я тоже очень тебя люблю. И это скорее мне повезло с тобой. После стольких лет одиночества в Америке ты стала моим успокоением и моим миром. Ты моё всё. -Ты моё всё. – вторю его словам. Но видимо счастье не может длиться вечно и в дверь раздаётся довольно длительный стук. -Можно я открою? – спрашиваю я довольно глупый вопрос. -Уверена, что готова шокировать того, кто за дверью. Да ещё и в таком виде. – взгляд Ягыза пробегает по моему телу, а я лишь сейчас вспоминаю, что нахожусь в его рубашке, достающей до середины бедра. -Уверена, - говорю я и, поцеловав его в щёку, направляюсь открывать дверь. Что бы не произошло, во мне всё ещё есть боевая девушка Хазан, и кто бы там ни был, пусть видит, что Ягыз мой, а я его. Резко открыв дверь, вся моя решительность куда-то улетучивается, когда я вижу кто стоит за ней…       

***

       -Доброе утро, Хазан, прекрасный вид, носи эту рубашку почаще, - в голосе звучит озорная усмешка. Весело? Так значит? -И что же с утра пораньше привело тебя в квартиру Ягыза? -Сестра, не ревнуй, тебе не идёт. А уж тем более меня к Ягызу, ты что. – говорит Эдже, проходя в квартиру. Мне ничего не остаётся как проследовать за ней. -Доброе утро, Ягыз. Вижу времени зря не теряете и решили сделать мне племянника или племянницу? -Эдже…- вот чем-чем, а коротким языком моя сестра никогда не отличалась. От её слов мои щёки вспыхнули, как огонь. Оф, сестрёнка, оф. -Твоими молитвами, Эдже, твоими молитвами. Вдруг нам сказочно повезёт и это будет двойня. – говорит Эгемен в тон сестре. -Ягыз, - нет они явно издеваются надо мной. Теперь пылают не только мои щёки, а всё лицо.        Я медленно подхожу к Ягызу, всё ещё немного злясь на него за те слова. Но как только его руки обвивают мою талию, а его подбородок упирается в мою макушку - я чувствую себя в безопасности, и вся злость испаряется. Вообще не уверена, что могу злиться на него.        -Знаете, я так рада, что вы вместе. Что вы смогли обрести своё счастье. Вы действительно этого заслужили. – говорит Эдже. И я согласна с ней, как никогда. Пусть впереди нас ждут трудности и препятствия, но рядом со мной Ягыз. Всегда. И это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.