ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир принца и его жука или новый пилот.

Настройки текста
Показав всем и каждому где его законное место на гонках девушка отправилась проверять все перед началом гонки,которая должна была состояться через несколько часов.Тем временем в помещении команды земли: Рик с важным видом расхаживает по залу пока бедные механики разгружают некоторые детали от корабля эрроу3. Вот Кодзи и грохотом поставил какую то большую деталь и недовольно сказал. -Кажется в грузчики я не нанимался. И разогнувшись пошел за второй частью.Ева же расстроенная от заявления судьи сидела на траве подле здания которое им выделили.Обругав все пороги с которых несколько раз упал-в прошлом лучший гонщик, он подошел к чуть не ревущей Мисс Вей. -Ты чего мышонок? ,Как всегда обращаясь к ней такой странноватой зверюшкой спросил он но девчонка не ответила. -Ты наверное из-за судьи так расстроилась.Да не переживай.Все хорошо будет.Она передумает.Наверное..... -Ри-и-и-и-и-ик Зандербоуд. Донеслось где-то из глубинки помещения и быстро вскочив на ноги гонщик побежал на зов. -Тем временем в здании Александра. Он обхаживает каждый уголок и все думает куда ему деть столько свободного места ведь у него самого как и у Спирита корабля нет.Но вот он остановился на середине зала и навострил ухо.Где то в дали ему послышался глуховатый треск.Парень повернулся на источник звука и скоро к нему через раскрытую дверь(помещения были очень похожи на те в которых находились на Алуасе)к нему вполз Кдар. Жук как бешеный ворвался в помещение и взмыл под потолок. Высоко задрав голову что бы осмотреть на жука Саша сказал ему. -Извини дружок.Мне нечем тебя угостить.Ты кажется...... Он не договорил как к нему вбежал измученный принц Айка который сразу попытался извиниться перед своим летающим дружком,игнорируя замешательства владельца помещения. -Может быть я вам мешаю? Предположил Александр не отрываясь от обиженного. -Она же пошутила!!! Пытался докричаться до Кдара принц но у него не заметно получалось.Он еще несколько минут кричал жуку,который из-за треска собственных крыльев ничего не слышал.Тут же эту мирную идиллию нарушила судья которая только что вошла в комнату. -И где этот таракан? Вызывающе спросила она. -Это не таракан а благородный Жук! Поправил ее Принц,который только что спустился на Кдаре на уровень девушки. -А я не про благородного жука а про его лопоухого хозяина. Не менее дерзко ответила она тихо хихикнув. -Какое вы имеете право оскорблять меня и всех Нуразийцев!? В возмущенно кричал Принц наводя панику,но он даже не задел тем самым девчонку,которая осматривала Кдара а тот лишь шарахался от нее. Тем временем у команды земли: -Нет,нет,нет,нет,нет!!!! Кричал Кодзи которого Рик пытался втолкнуть в кабину пилота Эрроу. -Я всего лишь механик и больше ни кто.Я не умею водить звездный корабль. -Научим. Продолжал твердить Рик и все таки закинул механика на сиденье,нажал кнопку для опускания защитного стекла тем самым заперев в кабинке беднягу.Но тот даже не думал сдаваться.Он стал биться об стекло как муха видевшая свет в окне. -Ну пожалуйста! Не замолкал он,но его даже никто не стал выслушивать.Ведь больше кроме него никто не мог водить кораблем.Но скоро он успокоился и затих.То ли от спокойствия то ли от нехватки воздуха он замер в кресле.И уже через 30 минут к ним пришла Девушка-Судья с очень печальными новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.