ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый полет механика.

Настройки текста
-Ну здравствуйте дорогие! Громко заявила она о своем присутствии -Здравствуйте. Тихо и равнодушно ответил Дон Вей который постоянно молчал и ждал,что же произойдет дальше. -Как у вас тут дела? -Нормально. -Ну вот и хорошо потому,что у вас скоро гонка. Вдруг она услышала стук кулаков Кодзи о стекло Эрроу и прислушиваясь замерла.Она повернула голову на источник звука и панически закричала. -Да он же сейчас задохнется. -Что? Не понял командир команды Земли. -Да ему воздуха не хватает! Тут же Стен засуетился и забегал подключая что-то а мониторе и когда стекло у кабины пилота начало подниматься он улыбаясь ответил. -Ну.....Кажется я и правда забыл о подаче кислорода. -Чурка! Отрезала судья и обратила внимание на пилота.Хватая очки в правую руку а левой держась за борт что бы не выпасть Кодзи висел на корабле. -А тот есть у вас тут и пилот Китаец.Я правильно поняла?Ну в принципе то я так сразу и подумала. К ней сзади подошел Рик и дотронулся ей до плеча и сильно напугал. -Уголовник! Вынесла она свой вердикт и отвернулась обратно осматривая корпус Эрроу 3. -Я не уголовник. -Говорит мне человек в черных очках и с татуировкой.А вы Дон конечно гениальный человек-Притащили на гонку свою несовершеннолетнюю внучку и бандита-уголовника.В механики взяли Таджика а за руль посадили Китайца.Браво Браво! Издевалась она и демонстративно похлопав в ладоши подошла к бедному механику который только,что отдышался. -Ты на мой язык говорить? -Я вас прекрасно понимаю. -Вот и славно .Ты открываешь полосу гонок.И твоим первым противником становится Сул. Очень узкие глаза Кодзи сильно напоминающие не щелки,а трещинки широко распахнулись,но тут же закрылись. -Вы наверное пошутили. -Нет.Я не шучу.Ты уже можешь выезжать на Старт.Этого колдуна-шамана я уже предупредила.Желаю удачи. На прощание она махнула рукой и вышла из ворот команды земли. -Ну ладно Кодзи. Сейчас все надежда на тебя. Сул-очень сильный и могущественный участник.Будь осторожен и внимателен. Начал свою лекцию Дон,но тот никого даже не слушал. Рик забрался на борт корабля и провел с механиком быстрое обучение. -Все понял? Переспросил он. -Нет. Честно ответил Кодзи хватаясь за руль,но рассуждать было уже слишком поздно.Участник уже ждал их на старте,а опаздывать было нельзя.С горем по полам механик докатился до трассы где его давно ждали все остальные.Судья тоже была на своем месте,и от нечего делать слушала музыку в наушниках,но увидев Эрроу 3 рьяно подскочила и подбежала на свое законное место давать старт. -Явился,не запылился! Подумала она,и взяв микрофон в руки объявила абсолютно пустому залу где сидели лишь участники. -А теперь я торжественно объявляю последний этап турнира звездных гонок открытым. Порхайте как бабочки,и жальте как пчелы.Она вытащила с пояса гладко-черный пистолет и выстрелила в воздух. Сул в голубом ромбе поднялся в небо и быстро полетел к финишу. Кодзи завел двигатель и оторвался от земли,но по глупости даже не убрал шоссе и очень медленно поплелся за ним. -Кодзи! На экране появилась недовольная рожа командира -А ну отойди,а то напугаешь. Вмешался Рик и продолжил говорить последовательность действий главным из которых было определение.ПЕДАЛЬ В ПОЛ.В принципе механик так и сделав,вдарил педаль до конца полетел на полном приводе.Летя на огромной скорости механик был в полном распоряжении Рика,который постоянно и очень быстро говорил что делать,но Кодзи больше половины команд не слышал,и в конце концов механик совсем отпустил руль и окончательно потерял управление,что очень сказалось на сохранности корпуса.Дона Вея просто заперли в другой комнате,что бы он не видел самих гонок,но узнал только результат.Через несколько минут Сул услышав громкие взрывы корабля со страхом обернулся,и его накрыло взрывной волной пыли отходящей от Эрроу 3. Быстро выбравшись из под обломков корабля он полетел к старту,а Кодзи катился вместе с кораблем за несколько метров от него.Но произошел еще один взрыв и уже в метре от старта на Сула упал сразу весь корабль.Колдун оказался под горой мусора.Китайца откинула на несколько метров от корабля,и через несколько секунд вскочив на ноги он подбежал раскапывать мага,но так и не найдя ни его самого не корабль,огляделся и сделав пару шагов оказался около ленточки финиша,и очень аккуратно разорвав ее стал первым..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.