ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птичка!Птичка!Или новый гонщик.

Настройки текста
После гонки тут же были собраны все пилоты вместе но судьи и Сула почему-то очень долго не было.Вот где-то через час другой,когда всем уже надоело ждать,таща за собой великого мага явилась сама Ольга(имя судьи). -Что у вас случилось? Интересовались многие но ответа так и не услышали.Волшебник всего лишь глупо улыбался подхихикивал смотря в небо. -Хи-хи.....хи-хи.....Птичка! Бессмысленно повторял он. -Птичка,птичка Сул-птичка. Пыталась она успокоить колдуна и посадила его на траву.Все пришли.Кроме принца Айки который обещался скоро вернуться. -Пти....пти..... Заикался он смотря куда-то в верх. -Да да птичка. Еще раз передразнила она его,и поднявшись с земли начала всех наезжать и начала с механика Кодзи,который был виновником торжества. -Здравствуйте дорогие участники звездных гонок.Вы наверное даже не представляете зачем я собрала вас сюда.Во первых-это Сул,которого Китаец оставил дурачком. -Птичка?! Вопросительно вспрыгнул проигравший и вскочил с травы,но сразу же с глупым смехом упал обратно. -Я не китаец.Меня зовут Кодзи. Очень тихо произнес механик крепко сжимая в руке гаечный ключ. -Значит ты отрицаешь что ты китаец. -Нет -Ну значит молчи и слушай.Ты понимаешь,что он таким ненормальным еще хрен знает сколько будет. -Ну....... Кодзи почесал затылок и быстро подошел к Сулу. Треугольники ,которые висели у него над головой как в детском мультике,когда персонажа били чем-то по голове у него над летали звездочки. Принцип одинаковый. -Извините господин Сул. Тихо и очень робко произнес он и отвернулся. -Ха-ха-ха-ха Птичка! Продолжал он глупо смеяться и улыбаться. -И на долго он одурел ? Поинтересовался Александр. -А я знаю?Может на день,может на два,а может и на всю жизнь. -А почему птичка? -Ну не знаю.И не произноси при нем этого слова.Ну так вот.Перейдем к новостям.Стоп кого-то не хватает.Как его....Ну как его..........Он такой лопоухий и с жучком. -Принц Айка. Отозвалась Молли. -Ну да.Где его носит? -Я тут! Раздалось где-то в дали и,сразу все обернулись на подбегающего принца. -Здравствуйте. Поздоровался он занимая свое места около Сула. -Птичка. Глуповато сказал он и дернув Нуразийца за ногу опрокинув на Крога,Который стоял по правую руку от него. -Приношу свои глубочайшие извинения. Упав на своего злейшего врага сумел сказать и попытался встать,но маг его крепко держал.Повторяя одно и тоже дурацкое слово много раз. -Не могли бы вы отпустить мою ногу. Вежливо попросил принц но Сул его даже не услышал и снова дернул его на себя -Что здесь происходит? -У него мозги растеклись. Доходчиво пояснила судья. Спириту,который стоял в самом конце тоже стало интересно и он высунул голову через плечо Еве.Она не зная о его визите завизжала из-за того,что тот положил на нее голову. -Кто то,кого то убил? Спросила судья оборачиваясь на команду земли и увидев только большие круглые глаза Спирита успокоилась. -Ну тогда все хорошо. -Отстаньте господин Сул. Отмахивался принц от него и наконец освободив свою ногу хотел отойти но волшебник просто так его не отпустил.Он коснулся воздуха,и тут же Нуразийский принц оказался в голубом ромбике. -Но я собрала вас не для того чтобы вы смотрели на этого чудика. -Птичка! Снова взвизгнул Сул и все обернулись на него.Рядом стоял мужчина в светло коричневой рубашке с короткими рукавам и брюках в тон. -Отстань ненормальный.Протрезвей сначала! -Я тоже думала,что он в стельку,но когда алкогольный тест оказал 0-я испугалась. -Отойди псих! Прикрикнул Мужчина и врезал колдуну кулаком по лицу.Тот пошатнувшись завалился на землю и держась за голову медленно поднялся и спросил. -Что-то не так? -Птичка очухалась!!! Радостно заявила судья и улыбаясь то ли от радости то ли от смеха подошла к нему. -Птичка?Птичка?Птичка?... -К чему тут птичка. Вразумительным голосом спросил он не понимая,что она от него хочет. -Это Дмитрий.Последний участник гонок.Попрошу любить и жаловать. -Его что накрыло? Спросил он глядя на пришедшего в себя Сула. -Да.....Кораблем команды земли. -Ну тогда понятно все с ним. -Я вообще то не наркоман,а уважительный Маг и волшебник. -Ну конечно косяк закурил и ты и маг и волшебник и кто угодно. -Ну вообще то он и в правду очень известная личность,но сейчас он был немного чокнутым. Дмитрий пробежал взглядом по остальным участником пока Сул не спросил: -А что произошло? -У.......Вот ты сейчас повернешься на 180 градусов и увидишь принца,которого поймал в свой ромбик.И он выскажет тебе все,что о тебе думает..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.