ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка аферы или подозрения принца.

Настройки текста
-Дурак,идиот,псих,ненормальный,крыша съехала!............. Не переставал кричать принц на Сула. Иногда в его речи проскальзывал мат,но это привлекло больше внимания у Дмитрия чем у волшебника. -Что скажешь в свое оправдание!? -У вас тут что клуб анонимных истеричек? Поинтересовался мужчина и встал рядом со Спиритом,который внимательно осмотрел на него своими огромными глазами и принялся нюхать его.По мере осматривания черного участника,глаза Дмитрия в разы увеличивались,а магу слишком надоело высказывание принца и тот снова запер его в ромбике.В конце концов он все таки глубоко вдохнул,выдохнул и присел на пол. -В общем я не успела вам объявить,но это тот самый последний седьмой участник Я точно не знаю с какой он планеты,но я уверена,что вы уживетесь.Сейчас я просто объявлю вторую пару для гонок и это будет...... Она помедлила и сообразила -Спирит и Кросс. Она слегка улыбнулась и затем окончила мероприятие. -А теперь покажите Дмитрию его место под солнцем и расходитесь. Сул освободил принца из плена и пожав ему руку извинился и ушел.И вот когда все разошлись и на поле остались лишь судья-Айка подошел к ней и сказал. -У меня к вам есть пару личных вопросов. Оля немного смутилась и ответила. -Если что я не подкупная судья,которая не верит в любовь с первого взгляда. -Да нет я не об этом. -Тогда что? -Ну.....У меня есть девушка.....была.....будет..... -Что ты от меня хочешь? -Ну.....посоветуйте....... -Кто девушка.У нее есть парень. -Да....наверное .....может быть..... -Значит ты хочешь,что бы я с тобой походила,подержалась за ручку,что бы она тебя ко мне приревновала? -Нет. -Ну тогда что?Кто она такая? -Она...она...Ева из....команды.....земли. Тихо произнес принц и посмотрел в другую сторону от судьи. -А что ты от меня хочешь? -Ну ...просто я не знаю есть ли у нее парень,у меня только догадки.В общем мне нужен ваш мудрый совет. -Мудрый совет говоришь.Ну тогда ладно.Что за догадки? -Вы видели такого высокого накаченного в черных очках,а еще у него красная татуировка. -Ну и... -Вот мне кажется,что они парень и девушка. -Ну вот какие у тебя догадки?Говори побыстрее.Уже вечер. -Он постоянно рядом с ней.Называет ее мышонок и... -А ну подожди.Как как он ее называет? -Мышонок. -Друг мой.Если парень называет девчонку мышонок,а она не против значит между ними,что-то есть.Во вторых тут и другая сторона медали-ей же 16 а ему 21 или даже 23. -А что мне делать? -Во первых мне нужна информация о их поведении.Проследишь за ними,потом доложишь мне.Я выскажу свое мнение.Хорошо. Счастливо улыбаясь принц поблагодарил Ольгу и быстро побежал в сторону домов.Небо уже очень сильно стемнело,и стали прорезаться первые блестящие звездочки,которые светили будто второе более темное солнце.Все уже включали свет,и ложились спать пока принц стоял около помещения команды земли. Молли сидит на корпусе(крыле)Эрроу и осматривает его.Она оглядывается назад и случайно начинает съезжать с крыла. -А-А-А-А-А..... Только и успела сказать они и быстро начала съезжать вниз. Рик,который стоял внизу увидел как падает его ученица и побежал хватать ее.Успел.Еве оставалось до земли пару метров.Она уже крепко зажмурила глаза и готовилась к худшему,но вдруг оказалась в сильных руках гонщика. -Ну как ты мышонок? Спросил он у нее прижимая девчонку к себе,что бы она не падала дальше. -Я...да вроде нормально...спасибо Рик. Принц внимательно смотрел на все это и даже немножко завидовал Рику,а тот поставив Молли на ноги обернулся и увидел неумелого шпиона. -А тебе что здесь нужно? -Мне.......да............а у вас соль есть? -Какая соль? -Белая,рассыпчатая. -Ну да есть. Ответил гонщик и отправился на кухню. -Привет Ева. Глупо поздоровался принц. -Держи! Сказал только что пришедший Кодзи,и положил Айке в руки пачку соли. -Спасибо......Спокойной ночи. Закончил он и мило улыбнувшись побежал в сторону дома Ольги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.