ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало слежки или загадочное падение Спирита.

Настройки текста
-Ольга,Ольга Тихо,что бы не напугать судью шепчет принц и потряс за плечо.Она сразу оборачиваясь начинает кричать ведь Айка залез ей на кухню через окно -Ты,что тут делаешь? Спросила она откусывая кусок колбасы вместе с хлебом одновременно заваривая и себе и принцу горячий чай. -Вы попросили подойти когда будет какая нибудь информация.Вот я подошел. -Молодец,рассказывай. Заинтересовалась она разгоняя чаинки в кружке. -Ну...Она на него упала,он снова назвал ее мышонок и... -Притормози.Она на него упала да -Да -А он назвал ее мышонок -Мышонок. -Ой дурачок.Ты же уже взрослый парень и должен понимать,что если он называет ее мышонок то она просто так на него не падает.Еще что? -Я не знаю.ока вроде все. -И по этому ты вломился ко мне ночью? -Ну да. -Так.Завтра к меня гонка.А у тебя нет.Будешь следить за их действиями.Вечером подойдешь расскажешь.Запоминай фразы и жесты.И позже 23:00 ко мне не вламывайся. -Хорошо. Ответил принц и полез обратно в окно той же дорогой но случайно из него вывалился и с шумом на,что-то упал. -Вот чудик.Даже чаю не выпил. Усмехнулась Оля и выплеснула чай в раковину,а сама потянувшись пошла спать. УТРОМ: Принц уже с 7:00 сидел под окном Молли,и ждал,что она проснется но к ней в комнату вошел Рик и вынув блокнот и ручку принц стал записывать их диалог слово в слово. -Вставай Ева. -Но...Я спать хочу. -Хватит спать.Пошли завтракать.Скоро гонка.Тебя уже ждут. Записал Айка и спустился с дерева.-Ну ладно-подумал он и пошел к трассе где гонки ждали все остальные участники. Ольга взмахнула рукой,и два соперника сорвались с места.Летящий впереди Спирит напоминал по большей части очень быстро летящее покрывало,а Крог-догоняющая его вилка.Накрывая корабль соперника Спирит словно обжигаясь отлетал от него и так продолжалось очень долгое количество времени.Скоро покрывало не смогло лететь дальше.Все чаще он просто взмахивал крыльями и не набирая скорости планировал.Дистанция между ними оказалась такой большой,что отстающий не за что бы не догнал лидера.Через несколько минут свободного полета Спирит вообще опустился на землю и не подавая признаков жизни лежал посреди обломков камней.Генерал Кросс первым финишировал пока Оля бегала и суетилась.К тому времени как она собралась подойти к Спириту,подошла команда земли.Девушка обратилась к Рику. -Здравствуй Рик. Хочешь помочь Спириту? Гонщик задумался. -А это был не вопрос,а утверждение.Иди за мной. пожав плечами Рик пошел по трассе за Ольгой,а пока они шли между ними завязался разговор. -А ты в курсе,что третья гонка будет между Крогами и вашей командой. Немного задумавшись Рик ответил. -А я уже говорил тебе какая ты красивая и умная. -Что тебе от меня нужно-маньяк? -Ну ладно.Мне нужно что бы вы вписали вместо механика Кодзи в графу пилота-Еву Вей. -Она еще несовершеннолетняя,а ответственной за нее я быть не хочу. -Ну да ладно вам.Может не под вашу ответственность. -А под чью?Ну в общем я подумаю.Подойдешь ко мне вечером.Я впишу имя пилота. -А что случилось со Спиритом. -Если бы я знала.Он пару раз потерся о корабль и все.Повалился на землю словно убитый. Молча они шли еще минут 20 или 30 пока где то вдали на острых камнях ни не обнаружили лежащие пламя покрывало,которое сливалось с рельефом. -Вот он. Первым заметивший его Рик сразу бросился на помощь но ландшафт земли изменился и вместо ровного асфальта из него стал и торчать камни,шипы и другие острые предметы. -И что теперь. -Господин Спирит!Вы живы?! Попыталась узнать Ольга,но он даже не откликался. -Значит нет.Ну тис помогите же бедной девушке пробраться через все вот это. -А вызвать бригаду спасателей не судьба. -Не судьба.Тут нет бригады спасателей. -Почему. -Я не знаю.Начальство сказало не надо значит не надо. -Кто ваше начальство,если не секрет. Тем временем Спирит попытался встать,но у него мало,что получилось и он снова упал на то место от куда попытался вылезти. -Ты видел-он попытался подняться. Ольга закрыла глаза,а дальше Рик просто не поверил своим глазам оказывается у Оли были свои крылья.Они чем то напоминали летучую мышь.Уже через четверть секунды она оказалась возле упавшего гонщика и попыталась осмотреть жив ли он. -Спирит жив,но в обмороке. Его нужно вытаскивать.Он истекает кровью. Все еще находясь в небольшом шоке от увиденного Рик ничего ей не ответил и аккуратно пробираясь к ним не отрывал взгляда от крыльев. -А вы гонщик что ли? -Ну да.Люблю скорость.А что? -Да ничего. Ответил он собирая спирита как веер и развернувшись понес эту длинную полосочку на ровную поверхность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.