ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назначение третий гонки или продолжение слежки.

Настройки текста
Спирит медленно раскрывает глаза.Во круг него бегают санитарки,а рядом сидит Ольга.Черное "покрывало" попыталось подняться,но девушка остановила его. -Никакой самодеятельности.Лежи и отдыхай.Я приду через часок. Обнадежила она и отходя от него быстро устремилась к выходу.Тем временем гонщики толпились около их законного места где проводили совещания и назначали новые пары для гонок. -И где эта Оля ходит!? Возмущался Крог активно жестикулируя руками. -А вот где я хожу! Крича и ругаясь конкретно на Кросса ворчала только,что пришедшая Ольга. -Генерал кросс.Можно поинтересоваться за,что вы так невзлюбили бедного Спирита.Он прикован к постели еще на несколько дней и это только начало.По этому пожалуйста постарайтесь объяснить такую ненависть Не ожидавший прихода судьи Крог сначала немного опешил,а потом понимая,что это не упрек,а здравый вопрос напрягся.Кажется он сам ничего и не понял как мог его корабль так повлиять на Спирита. -Молчите.Ну молчи.Одно могу сказать точно.Вы за это ответите,но не мне. Генерал заинтересовался. -А кому. -Спириту.Кому же еще.В общем сегодня я не буду говорить вам все,что о вас всех думаю по этому сейчас придумаю пару участников и можете быть свободны. Наступила минута молчания и... -Пожалуй тот же самый Кросс и команда Земли.Теперь объясняю трассу.Во первых вы будите лететь в кромешной тьме.До трассы должны добраться самостоятельно.Во вторых фонари,лампы и все такое прочее запрещаются.В третьих....Если кто то хочет заменить участника высказываем свое мнение. Сначала Рик посмотрел на Кодзи. Затем не Еву.Потом на всегда напряженного и нервного Дона Вея и очень тихо выдохнув поднял руку. -Что? -Замена команды земли Все сразу обернулись на него. -Ну в таком случае.Кто хочет заменить на трассе команду,зная что проигрыш или победа будет в копилке команды земли. Снова наступила небольшая пауза.Тем временем как Дон Вей ругал Рика за самодеятельность,но больше он смотрел по сторонам чем выслушивал шум начальства. -Может я подменю их? Вызвался Дмитрий на которого сразу десять и один(глаз Сула) глаз уставились на него. -Как хотите.Значит в этой гонке будут участвовать Дмитрий и генерал Кросс.С учетом того что эта победа не достанется Крогу то... -Откуда столько предвзятости? Грубовато спросил озлобленный генерал и перевел взгляд на судью.В ответ она лишь улыбнулась. -Не важно.Сегодня в 1:08 встречаемся.....я за вами зайду. -Откуда такие цифры? -Захотелось.Сейчас отправляйтесь по своим комнатам.За всеми зайду ночью.Дальнейшие правила гонок проясню потом. Если увижу,что у кого нибудь из ваз фонарь или прожектор.Закопаю на месте.Сейчас можете быть свободны. Через пару минут Ольга осталась одна подле небольшого водопада в поле где уже через 300-400 метров начинались дома участников. Молли тренировалась в полете на звездном корабле,а принц внимательно наблюдал за ее тренировкой пока Рик ушел к.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.