ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

За штурвалом Ева или начало третей гонки

Настройки текста
Ольга сидит у себя в комнате и не ждет никаких гостей.Она подпиливает ногти и покрывает их лаком. -Можно войти! Нарушил тишину Рик,который только,что вошел в помещение.В правой руке у него была бутылка дорогого коньяка. -Конечно входи. Не отрываясь ответила Ольга. -Я пришел поговорить по поводу пилота команды земли. Сказал он и поставил бутылку на стол,которая сразу притянула взгляд судьи.Она взяла коньяк в руки и посмотрела на класс и категорию. -Еще как новый пилот.Конечно.Кто? Одобрительно спросила она поставив бутылку на стол. -Только если это та маленькая девочка то не под мою ответственность. -Да эта та маленькая девочка.А под чью можно ответственность? -Да хоть под твою.Какая разница? -Вот и хорошо.Где нужно расписаться? Ольга покопалась у себя в сумке и нашла какую-то бумагу-документ,который позволял существам участвовать в гонках.Оля взяла ручку и перечеркнула имя механика и написала ."Ева..." -А как отчество? -Вей. -Хорошо.Твоя фамилия имя и подпись. Заполнив все нужные бумаги Рик предложил. -А может попробуем коньячок.Дорогой и хороший. Ольга снова смутилась но виду не подала и придумав достойную отговорку ответила: -У меня сегодня важная гонка.Может в другой раз. -Как хотите. Тут же взгляд Оли привлек Нуразийский принц,который стоял возле двери. -Знаешь.Ко мне сейчас гости должны придти. -Хорошо.На следующей гонке будет управлять Ева? -Да. Рик слегка улыбнулся и направился к выходу.Принц по ближе прижался к стенке и пропустил гонщика,который даже не заметил его присутствие."Мой летучий мышонок"Подумал Рик,но тут же осекся и еще пол дня пытался понять почему он подумал "мой" ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ОЛЬГИ: -Что у тебя случилось? -Ничего.Ева плачет и... -Ты сказал плачет? -Да. -Ты подходил к ней. -Нет. -Беги. -Куда? -Как куда-к ней. -Зачем? -Успокой ее пока не подошел ее парень.Это верный способ.Давай быстрее пока Рик не опередил тебя. -Хорошо.А,что я ей скажу. -Импровизируй! Посоветовала она ему на по следок и отправила из своего дома в сторону ревущей Молли и некоторых обломков корабля.Но не только Ева плакала по поводу разломанной Эрроу,но и механики предвкушая сколько работы их ждет расчувствовались.И как говорила Ольга принцу"не опоздай" он все равно оказался вторым и увидел всего лишь дым от корабля и Рика,который успокаивал "мышонка" -Опоздал-подумал Айка и пошел обратно к своему жуку,что бы не мешать "влюбленным" .Тем временем оценив величину ущерба корабля механики стали в очень скором темпе его чинить.Что же все таки произошло с кораблем? -Спирита отравили ядом гадюки!Корабль команды земли взорвали!Да что происходит! Ходила по комнате и ругалась Ольга на все что ее окружало.Сейчас она была вне себя от ярости,ведь все,что происходило с участниками на прямую выходило на нее.Радовало только то,что на этой планете хорошо развита медицина и яд быстро вывели.И хоть сейчас Спирит мог участвовать в гонке.На данном этапе жизни "покрывало" летало и дурачилось в воздухе.Время быстро шло,солнце плавно падало в горизонт оставляя за собой кровавые оттенки на небе.Тучи собирались и держали в себе целое море воды.Накинув на себя водонепроницаемый плащ Ольга взяла в руки единственный фонарь и отправилась собирать участников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.