ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямо к манящему свету.

Настройки текста
Ольга собрала всех участников, и пока собирались тяжелые тучи, вела гонщиков к началу трассы.Уже было довольно темно. Сул-который светился в темноте, сам по себе был своеобразным маяком, который шел подле судьи, и освещал дорогу идущим .На корабле был только Крог. Дмитрий шел с готовыми к полету крыльями.Где-то очень далеко ,впереди, раздался гром, а через несколько мгновений ударила молния. Из грозовых тучек мелкими капельками закапал дождь. -Погодка для полета супер. Недовольно отметил Дмитрий и не отставая направлялся в след Сулу. -Господин Сул,можно задать вам один вопрос? Подсмеиваясь спросила Ольга. -Вы слышали, что я говорила по поводу свечения? -Помню. -А вы можете невысоко взлететь. Маг кивнул и в доказательство поднялся на несколько метров над участниками, тем самым осветив дорогу участникам еще на несколько метров. -Вот и понадобились нам твои чудо-способности. Сказала Оля и остановилась. -Теперь вы должны сами найти и добраться до трассы, пролетите по ней несколько километров, и вы вернетесь обратно сюда. Снова где то в дали пробежала искра,а тем временем участники приготовились к старту. -Со следующим ударом молнии вы можете стартовать? -А в какую сторону лететь? Поинтересовался генерал Кросс, который связался с Ольгой. -Куда вздумается. Ваша задача заключается не в скорости,вам нужно самим найти трассу. Не переживайте, она хорошо освещена. Прошло буквально пару минут. Гонщики поднялись в воздух.И-и-и-и-и.....заветная искра обежала по небу.Участники сорвались с места. Нарушая кромешную тьму блуждая в моросящем дожде, Дмитрий уверенно летел вперед иногда заворачивая в разные стороны.Генерал тоже летел с небольшой скоростью,но уверенности у него было на много меньше чем у своего соперника. Он постоянно цеплял трезубцем что-то и плохо ориентировался в кромешной тьме и видя впереди голубое свечение понимал, что возвращается к тому же самому месту так и не найдя трассы. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ФИНИШЕ* -А от куда столько уверенности в том что победа будет на стороне Дмитрия? Задал Айка вопрос судье, который волновал абсолютно всех участников. -Неужели вы отдали ему карту или направили? -Мой лопоухий друг.Не только ты пошел на откровения. Ответила она вспоминая ее диалог с участником: -Я пришел по поводу трассы.Мне нужна темнота. -Зачем вам тьма.Так лететь не возможно. -Понимайте ли.Я плохо держу управление при свете дня. -Я не виновата в этом.Если расскажите в чем причина то то я обдумаю вашу просьбу. -А это так важно? -Говорите же.Но если это очень личное то можете и промолчать. -Я охотник на вампиров.Не привык летать при свете дня.Уже привык к ночным охотам.... В данный момент Дмитрий пытался найти злополучную трассу вспоминая слова Ольги: "не волнуйтесь,трасса хорошо освещена".Он всюду оборачивается и ищет Сула-маячок, который показывает, что он движется в правильном направлении.Шум от двигателя корабля противника уже давно стих и это наталкивало на очень не приятные мысли.В темноте Дмитрий видел и в правду прекрасно.Мешал только холодный дождь, который крупными каплям прибивал к земле.Но останавливаться он даже не собирался, хоть у него самого нет своего желания...... Осматривая местность, Дмитрий вдруг начинает видеть свет где то очень далеко. На душе у него стало на много проще и легче. На губах промелькнула незаметная легкая улыбка, и он направился к фонари на трассе.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.