ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный финиш или желанная победа

Настройки текста
Чутье и на этот раз не подвело опытного гонщика,и уже скоро он оказался на действительно хорошо освещенной трассе.Это были рельсы. Они на столько старые,что сильно проржавели.На рыжеватом налете пробивался зеленый пушок мха.Впереди километры путей.Они были одни по этому спутать дорогу было невозможно. После небольшой передышки, Дмитрий с новыми силами и хорошей скоростью полетел туда кода вели рельсы. -Генерал, вы можете больше не мучиться! Дмитрий нашел трассу и пролетел по ней уже пару десятков километров.Возвращайтесь ориентируясь на Сула. Убеждала Ольга Кросса,но он даже не хотел ее слушать и выключил связь с судьей. -ненормальный. Закончила Оля и перестала предупреждать генерала о возможной опасности. -Правильно,правильно.Пусть летит куда хочет может и сгинет. Тихо но внятно,видимо разговаривая сам с собой высказался принц. -Какие у вас хорошие напутствия на дорогу мой лопоухий друг. Услышала его мнение Ольга и отвернулась от трассы. -Если не хочет никого слушать то это его проблемы. Снова молния стала рисовать узоры на плачущем небе.Раздался удар грома и вновь наступила тишина. Тем временем Генерал уже тоже наткнулся на трассу и усидев яркое свечение устремился к нему.Через несколько секунд он оказался на трассе и очень быстро помчался по ней.Тем временем Дмитрий услышал,что пролетев уже больше половины трассы Крог все таки нашел его след,оборачиваясь по обе стороны набирал скорость.Из турбин корабля Крога виднелось красное свечение и тот сорвался с еще большей скоростью.Накаляя и так не простую обстановку генерал уменьшил дистанцию сводя ее на нет. -Никто не смеет отнимать у меня свою честную победу. Произнес Крог и стал палить в Дмитрия из лазерной пушки. -Вот настырный.Все таки нашел эту несчастную трассу. Все в команде земли затихли и всей душой ждали победы Дмитрия. Мягко планируя и облетая обжигающие лучи он снова обернулся и хихикнув в лицо своему сопернику сильно махнул крыльями и исчез в поле зрения.То ли от неожиданности то ли от безысходности у генерала округлялись глаза.Догнать соперника уже не получится,но сдаваться он даже и не собирался.Пролетев еще несколько десятков километров. Крог снова включил реактор. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ФИНИШЕ. -И где же ваш хваленый Дмитрий? Сокрушался Дон Вей. Била молния и таял гром.Ревущее небо полоскало косохлестом(дождь косохлест) любопытных участников. Еще пару секунд и......Голубое свечение исходящие от мага осветило темный силуэт Дмитрия который только что финишировал...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.