ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

За мечту!

Настройки текста
Обед. Все давным-давно проснулись, и Ольга снова собрала всех финалистов, что бы огласить свои мысли. -Дорогие участники!Поздравляем Дмитрия и команду земли с победой! Со стороны команды земли от лица Кодзи прозвучал один аплодисменты.На него все обернулись,но внимание к себе привлек недовольный генерал. -Это было не честно.Лететь в полной тьме против правил. -Успокойтесь Кросс.Пока,что у вас гонки кончились.Вы будете участвовать во второй части третьего этапа. Крог шумно выдохнул и замолчал. Следующими полетят Александр и...... Ее взгляд упал на мага. -И...Сул. Это собрание кончилось очень быстро и все разошлись по своим домам.Кто-то досыпать,а кто то наоборот не знал куда деть свою энергию Рик сидел у себя в комнате на кровати и ни как не мог выбросить из головы милую улыбку Ольги.Он перепробовал уже многое,но так и не смог перестать о ней думать.Не помогали ни нотации Дона Вея ни воспоминания о гонках.Все это затмевала фигура Оли. -Что в тебе такого "летучий мышонок" Рик вышел из комнаты и пошел на кухню где сидел Кодзи и заваривал чай. -Ты очень кстати. Подметил гонщик и взяв со стола кружку над которой так долго колдовал механик и выпил все залпом. -Вкусный чай.Сможешь такой еще заварить.Только сахару положи побольше. Рик вышел из кухни и пошел на улицу и сел на сырую траву. Кодзи долго и не отрывая глаза наблюдал что сделает бывший пилот,а потом поняв-он просто сидит и не собирается ничего делать перевел взгляд на кружку и снова потянулся заваривать чай. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ОЛЬГИ В ГОСТИНОЙ(где о идее должен стоять корабль для полета): принц снова рассказывает о Еве,а Ольга делает вид что слушает его,но тут прозвучала фраза от которой даже Оля встрепенулась. -Пойду я наверное к ее парню и расскажу сложившуюся ситуацию.Может он все поймет. -Ты что?Никогда по морде не получал?Ну да ты же принц и никогда по морде не получал,но я тебя уверяю.Если ты ему виду подашь то ухлестываешь за ее девчонкой он тебя по стене размажет.И не спасет никто. -Почему. -Ну как тебе объяснит почему.Потому,что любит ее. Но принц не послушал ее и вышел из дома судьи,направился куда то в своем направлении. За окном стояла чудная летняя погода.Как говориться "Как в котле" Перистые облака заволокли небо.Было жарко,но к вечеру повеяло легким прохладным ветерком.Принц очень долго собирался и готовился к разговору с возлюбленной.Пытался предсказать то,что она могла бы ответить и находил ответы. Тем временем на кухне у команды земли Кодзи снова наколдовал тот же самый чай,который так долго и мучительно готовил. Рик входит в помещение.От травы он сильно вымок но видимо это мало его волновало.Он сел на стул около чашки ароматного и манящего чая. -Спасибо Кодзи. Поблагодарил он механика и снова выпил его напиток. -За что спасибо Рик? Поинтересовался он поворачиваясь к столу и пустой чашке лицом.На то,что его чай выпили он просто промолчал и снова принялся заваривать божественный напиток.Гонщик видимо пошел обратно,но решил задержаться и осмотреть корпус корабля.Принц,который только что пришел хотел завернуть обратно,но увидев Рика вспомнил слова Ольги.Тут же ему в глаза бросилась Молли. Она шла по лестнице в свою комнату. -А ты что тут делаешь? Заметил его Рик и пошел к нему навстречу. Айка неуверенно посмотрел на него и сразу опустив голову сказал. -Ну раз у вас любовь то не буду вам мешать. Даже через очки было заметно что у пилота были большие и идеально круглые глаза. -Ты чего совсем очумел?Какая любовь? Настроение у принца увеличилось и поднялось в 10 раз. -Так вы не парень с девушкой? -Кто? Так и не мог понять Рик. -Ты и Ева? -Дурачок что ли? -Спасибо! Не слышал его принц и устремился в верх по лестнице в комнату возлюбленной.Перепрыгивал через несколько порожков одновременно. -А ну вернись! Кричал Рик ему в след. -Ой да ладно тебе.Пусть Нуразийцу хоть раз с девчонкой повезет. Это была Ольга,которой было интересно размажет ли Рик Айку по стене или же ему повезет.В руках он держала ту самую подаренную Зандербоутом бутылку коньяка. -Может отправимся куда нибудь под луну и разопьем эту бутылочку? Рик улыбнулся и не отказался от такого заманчивого и на всякий случай что бы сто раз не возвращаться захватил с собой пластиковые стаканчики и одну тарелочку,которые валялись на столике у механиков. УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА: Ольга и Рик улыбаясь и радуясь чему то запредельно невразумительному,что сами не могли понять держали так и не отпитые стаканчики коньяка.Они просто сидели и молчали иногда цепляясь взглядами. -Как дела? От нечего делать спросила Оля пригубив стакан -Да в общем ни как,а у вас. В ответ тишина....только девушка обернулась в сторону полосы домов.Они сидели на холмике.Наконец из-за туч выплыла луна.Идеальная романтическая обстановка. -Знаете,Ольга.... -Оп-па.кто плетется? Воскликнула Оля и поднялась с травы.Им на встречу очень медленно подлетал зевавший Сул. -Какая нечистая сила принесла тебя сюда? Возмущался Рик,но маг его даже и не слышал. -Соседи шумят. Промямлил он и приземлился на влажную траву.Ольга вытащить из упаковки еще один пластиковый стаканчик и плеснула туда коньяка. -На вот выпей. -Да вы что?у меня завтра гонка. -Вот я сейчас крестик в бланке поставлю и у тебя никогда больше гонок не будет. -Хорошо наливайте. Сразу и без раздумья ответил Сул и о тихонько начал выпивать жидкость -А что соседи? -Шумят и спать не дают. -А !То есть вам тоже ночью не спится?да?! Раздался приближающийся голос Дмитрия и уже совсем скоро он оказался рядом. -Ваши спать не дают.Сходил к Сулу-никого.А у вас тут пьянка в самом разгаре. Оля снова улыбнулась и налила еще и Дмитрию.Тут же посыпались многочисленные тосты и предложения.К этой веселой компании присоединился Александр который тоже никого не найдя направился к свету исходящему от Сула. Спирит,которому просто стало любопытно,что там происходит.Ему налили в пластиковую тарелочку и он как кот выплакивал содержимое.Генерал пришел самым последним.Оказалось что он тоже прилетел как муха на мед(ну или запах дорогого коньяка)Александр не выпил не кали,а лишь подливал в блюдце к Спириту,но того не оказалось на месте.А у бутылки оказалось есть скрытое чудо-свойство.Все выпили уже по три раза,а она никак не переваливала за половину. -И так тост..... -Здравствуйте......... Тихо и не в тему пропищал Кодзи,который только,что пришел на холм. -Я посмотрел-нет никого.Ева ушла,Дон Вей пропал,Стена нет.ты тоже ушел.Мне стало скучно и я пришел сюда.....вот. Все сразу замолчали,а Рик налил в самый последний стаканчик вечный алкоголь. -Нет. На него все дружно посмотрели и глупо и неловко улыбнувшись он все таки принял стаканчик. -А теперь говори тост. -А может кто нибудь еще. -Ну как же ты не поймешь.Мы хотим выпить,а фантазия на хорошие тосты иссякла. Несколько секунд молчание и обсуждение всего,что только можно продолжились пока где-то в небе не пролетел клинышек на котором кто то сидел.Может это был Спирит который катал влюбленных. -А может за мечту? Наступило молчание. -Кажется у нас из уст нашего чудесного механика прозвучал чудесный тост.Повтори громче. -За мечту! -Да!За мечту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.