ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало финальной гонки.

Настройки текста
К тому моменту как Ольга соизволила придти все несколько раз успели уснуть,поесть и по сходить с ума. -Здравствуйте! Радостно и облегченно вскрикнула она тем самым прервав могильную тишину. Кодзи подскочил на месте и обронил очки поблескивающие на переносице. -Почему вы шли так долго?Поинтересовался Сул уставившись на судью. Рик же отвел Кдара туда от куда вывел и решил,что лучше ждать определенного момента что бы признаться в своих чувствах. -Со мной все в порядке.Просто задержалась.Во первых в этом этапе осталась последняя гонка.И по этому зная промежуточные результаты можно составить пару для гонок. Александр и.......и принц Айка. Теперь объясняю правила о подробнее.Если первым к финишу придет Александр то во второй раунд выходит Дмитрий и команда Земли.Если победит принц то во второй этап отправятся Сул и Крог. -А если я откажусь? Вылез принц. -Тогда ты автоматически снимаешь себя генерала и Сула с гонки. Маг и Кросс бросили на принца короткие но очень внушающие взгляды,но с другой стороны была Молли. Казалось,что лучше проиграть чем быть виновным перед любимым человеком. -Можете отравляться на трассу.Она будет одна прямая и идеально ровная.Это просто проверка на скорость.Желаю удачи.Можете занимать свои места. Бросила Ольга и пошла в сторону старта. Сул и генерал пристально посмотрел на Айку. -Ты же знаешь что делать. Кратко ответил Кросс и отправился за судьей. -Я рассчитываю на тебя. Мило улыбаясь предупредила Ева и последовала за остальными.Тем временем Дмитрий что то напутствовал Александру и активно жестикулируя руками что то говорил.Принц оказался в тисках.Он еще пару секунд постоял как вкопанный и отравился за Кдаром,который уже ждал своего хозяина. Рик уже стоял около старта и дожидался всех остальных. Принц Айка и Александр сравнялись по одной линии.Саша расправил большие белые крылья состоящие из перьев и пару раз взмахнул ими и оказался в паре метров над землей.Принц тоже не отстал от него.Ольга подошла к своему законному месту и выстрелив в воздух,оба участника сорвались с места.Александр быстро планировал и сильно увеличил дистанцию между собой и Айкой. Тем временем сам принц не знал что делать.Если он обгонит Александра то навсегда потеряет любимую,а если проиграет то никогда не увидит родителей и белого света.Достаточно тяжелый выбор,но то как поступил он не ожидал никто.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.