ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелегкий выбор

Настройки текста
Все затаили дыхание.Очень ответственный момент.Пока у принца еще есть шансы обогнать соперника и вырваться вперед.Пока еще не все потерянно. Сул уже бранил все живое,а Крог обкладывал принца и его семью легким матом.Но.......Айка достает из колчана одну из волшебных стрел и с недоверием посмотрел на нее.Тем временем Александр,который находился в 500-та метрах от него засуетился.Он прекрасно понимал значение волшебных стрел.К тому же для него любое касание стрелы было смертельным. -Ну давай пугало. Недовольно проворчал Кросс не переставая наблюдать за картиной происходящего.Натянув тетиву на луке принц начал читать короткое заклинание.Белокрылый мгновенно развернулся чтобы видеть куда полетит стрела,но принц вдруг целится не в соперника а в самого себя.Все зрители дернулись. Айка закрыл глаза и уже был готов отпустить стрелу как Александр полетел в обратном направлении.В сторону принца.Он хотел остановить его,но........ Он допускает самую страшную ошибку в своей жизни.......Александр пролетел между выпущенной из лука стрелой и принцем. Айка в недоумении упал на крылья Кдара,а Саша рухнул на трассу. Ольга вскрикнула и мигом развернув крылья рванула к ним,но перед глазами все начало плыть и мутнеть.Она напрочь забыла о своем заболевании и не пролетев километра упала навзничь. -Да что тут происходит? Ругался Дон,но на него мало кто обратил внимание. -Лети к ним,я за Ольгой. Сказал Рик Дмитрию и побежал к Оле.Дмитрий по манере полета почти не чем не отличался от Александра.Только крылья у него были не белые,а черные.Он сразу полетел к месту происшествия.Там были:Ошарашенный принц, ничего непонимающий жук и тело пилота из которого торчала стрела.Из под Александра растекалась лужа крови.Глаза были закрыты,а крылья вывихнуты из-за сильного удара об землю.Дмитрий аккуратно подобрал тело и полетел в сторону любой близлежащей больницы. Рик тоже нашел Ольгу и пытался донести ее назад-к стартовой полосе. (Комментарии Автора: Глава получилась не очень длинной как хотелось бы.За Александра не переживайте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.