ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало крупной аферы.

Настройки текста
Комната судьи.Первое что Ольга делает это хватается за голову и подскакивает с кровати.Рядом сидел Дмитрий. -Как вы себя чувствуете? Поинтересовался он и помог ей подняться.Она еще пару секунд помолчала уставившись в одну точку и глупо спросила. -И что? -Что? -Да ничего.Что случилось Что и Александром?Что с этим камикадзе? -Александр в реанимации.Принц в шоке.Вы полетели к ним,но упали. -Ну да ладно. Заключила она и окончательно поднялась на ноги. -Куда же вы? Оля махнула рукой и ушла из помещения.Она уже решила кому она отдаст привилегии и отправилась в аэропорт где ее должны были ждать участники второго тура,то есть представители других планет.Тем временем Рик и Сул отправились в кафе-ресторан.Единогласным решением было выбрано:чтобы лучше познакомиться с новыми участниками и попрощаться с выбывшими все выбрали поход в кафе-ресторан. Рик пошел к администратору,а Сул проверял официанток ресторана.Среди них была одна длинноволосая блондинка с идеально выбеленными волосами.Она выделялась из всех остальных глубоким задумчивым взглядом.На каждый вопрос задаваемый магом она отвечала односложно и без лишних слов.И еще она постоянно нервничала. Сула это не очень заинтересовало и он не дожидаясь никого написал записку отправился домой ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РЕАНИМАЦИИ: Александра снимают с носилок и одновременно начинают ставить капельницу и подключать кардиограмму сердца.К ужасу оно не билось.Предательская линия была ровная-ровная без намека на пульс.Врачи переглянулись,перекрестились и выдохнули.Решив,что это уже тело они оставили его на столе и решили,что уберут потом ведь и у них был выходной,к тому же это были уже не их обязанности.Оставив его одного в комнате и для виду подсоединив капельницу в надежде на чудо они вышли из помещения.Через пол часа в комнату вошла сестра и видит такую картину: Тело поднимается над кушеткой.Выдергивает иглу капельницы,поднимается на ноги.Собирает волосы в крепкий хвост и уходит к выходу.Увидев нулевой пульс и нормально действующего человека сестра потеряла дар речи.Не каждый день можно такое увидеть.Сашу привезли и отправили сразу в реанимацию по этому он был и обутый и одетый.На вахту заходить было не обязательно.Он сразу вышел на улицу.Многие очень внимательно смотрели на него.Но больше всего были удивлены врачи,которые оставили его с мед сестрой,ведь Александр зашел к ним в ординаторскую сказать спасибо. Первым делом он решил отправиться навестить участников и отдать принцу стрелу,которую тот всадил в него.Мимо проходил Сул. Не много обомлев тот мельком посмотрел на него а потом и во все отвернулся. -Здравствуй,Сул!Ты не знаешь где принц?Я не могу его найти. Спросил он приближаясь к волшебнику.Он не успев обомлеть отвечает: -Ты жив. -Ты принца видел? -Как ты выжил? -Я говорю ты принца не видел? -Как тебе удалось?Волшебные стрелы это же верная смерть! -Ты меня слышишь? -А принца?Не не видел. Наконец услышав вопроса,ответил он не переставая удивляться здоровью и везению белокрылого участника.Тот в свою очередь прекрасно себя чувствует и не чуть не жалеет о своем поступке.Мотая головой по сторонам он с самыми чистыми намерениями искал Айку. Вот и показалась линия домов,где и жили все участники.Там же находился и принц.Все снова разъехались кто куда в мыслях о великом.На сегодня для кого-то гонки окончились навсегда.Для каждого это был повод задуматься ведь привилегии Ольга просто так не отдаст.Даже зная ее предвзятость к делу нельзя было угадать к кому ляжет ее взгляд.Вот например сейчас,она была где-то в аэропорту и оформляла бумаги на новых участников и только в ее голове была правильная догадка всем спорам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.