ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало крупной аферы -часть 2-

Настройки текста
К вечеру абсолютно все собрались выслушать вердикт строгой судьи. Рик подстраховался и захватил с собой бутылочку того же коньяка. Александр не надеялся ни на что и просто ждал чем же порадует Оля. Айка напрягся под неусыпным взглядом генерала и просто наслаждался мгновениями спокойствия.Дмитрий просто молча чего-то ждет и ничего не делает.Спирит внимательно крутит головой и как в первый раз внимательно во все всматривается. Сул ничего не делал.Дон Вей с невозмутимым выражением лица надеялся на чудо. Молли раздумывала о своем ненаглядном принце и вспоминала Джордона. Механики играли в гляделки и то и дело смотрели то на инструмент то друг на друга и когда все умолкли,а новые участники приготовились к торжественному выходу,парадно одетая Ольга вышла и с интонацией начала: -Многоуважаемые участники!Дорогие гости.Приветствуем вас на последнем этапе звездных гонок.Прошу поаплодируйте! Торжественно сказала она и наглядно показав что нужно сделать продолжила: Наверное всем интересны результаты гонок,которые совсем недавно прошли. -Да.Я уже определилась,но сначала давайте поприветствуем наших дорогих новых участников.Встречайте! Она демонстративно отошла и к ее месту подошел источающий огненный пар-Груор. Рик очень косо посмотрел на него и повернулся в сторону.Недолго постояв на одном месте он стал по правую руку от судьи,а она пригласила следующего новичка.Точнее их было две и они пригнали на шумных байках. -Дамы вампиры чьих имен я честно не знаю. Тихо добавила Ольга и попросила их отправиться к Груору. Следующим как она высказалась вышла "консервная банка"Это был тот самый участник с Обана,который мечтал чувствовать.Не успел он пройти как одним движением Оля показала ему его место и попросила следующую участницу проползти к ее кусочку славы.Это была змея.Гадюка.(Не забываем что спирита отравили ядом гадюки.)Самым последним оказался капитан летучего корабля со своей рьяной командой. -А он тоже очень известный гонщик,который просто слегка не вышел ростом. Посмеиваясь закончила Ольга и попросила его отправиться к остальным участникам,но тот лишь усугубил ситуацию. -Это прозвутяло как осколбление. С васей столоны это неколлектно. Мне вы наглубили в знак неувазения. Вот наплимел....... Он замялся -Сулу. Потому тьто боитесь. Сначала Оля усмехнулась,а потом добавила. -Правда?Вот сейчас кто нибудь ему "ПТИЧКУ" напомнит и такая коррида начнется. Она осеклась и начала собирать ногой банду неумелых пиратов. Сул дернулся и отводя взгляд куда-то в сторону утих.Оля проводила всех в один ряд так,чтобы все окружали ее полукругом. -Сначала объявлю тех кто будет участвовать.Спирит!Генерал Кросс...... Она объявляла громко и четко,а у команды земли медленно останавливалось сердце.Провалиться просто так.Не на чем.На первом этапе.Какой кошмар. -Сул.........принц Айка................Александр..............Дмитрий..............Команда земли............. Закончила она убирая папку с именами участников. Никто не поверил в это и Дон Вей поинтересовался. -Значит вы пропустили всех участников во второй раунд? -Да. Односложно ответили она и сказала. Большинство из вас знакомы друг с другом по этому просто отправляйтесь по адресу который вам сейчас покажет вон тот уголовник в очках.Именно там мы и отпразднуем. Уже через полтора часа относительно трезвая Ольга поднимается из-за стола и громко оповещает. -И так.Дамы и господа.Нам снова нужен тост. Наступило молчание.Никто не знал что и сказать и вдруг Кодзи где-то очень тихо под столом пропищал. -За новых участников........ Оля взяв бокал шампанского в руку громко сказала. -Вы слышали?Наш чудесный механик снова придумал гениальный тост.И так повтори его погромче! -За новых участников!.............. Уже более громко сказал он и все потянулись через стол разбивая друг другу бокалы и наполняя комнату звуками разбитой посуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.