ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало крупной аферы -часть 3-

Настройки текста
Был простой солнечный день.После вчерашнего застолья в зале осталось все как было.Занавесочки,столы,стулья,но больше всего из этого выделялась красная лента опоясывающая место происшествия.Чистой белой скатертью официант накрыл труп Груора. Он лежал на холодном кафеле,но совсем не был похож на мертвого.Может потому,что он полностью состоял из металла?Может быть.Вот только рядом с железкой валялся Нуразийский нож......... Ольга вне себя то ли от шока то ли от ярости собирает всех участников гонок и как всегда начинает свое высказывание. -Да вы что все с ума посходили!?Кто-то убил многоуважаемого Груора прямо в концертном зале.Официанты в ужасе.Не понимают что делать.Я тоже в ужасе тоже не знаю что делать. Наступила могильная пауза. -Что самое интересное..........дорогой принц-у вас ничего не пропало? Айка сразу бросился проверять все ли к него на месте и выяснив,что ножа у него не хватает ответил: -Кажется нож пропал. Как то неуверенно заявляет он уставившись на судью. -Может это он... Спрашивает она одновременно доставая из сумки нож завернутый в полиэтилен. -Ну да это же он.Не могли бы вы его вернуть. -Нет не могла.Это главная улика. Все снова замолкли и тишина вновь воцарилась среди участников. -Ты скажи мне честно за что ты убил его. -Да я его пальцем не тронул. Пытался он оправдаться,но Оля вновь перебила его. -Я же верю тебе.Ну не мог ты этого сделать.Рука бы не поднялась.Тогда кто? -А почему вы так уверены что это не он? Поинтересовалась одна из гонщиков расплываясь в страшной коварной улыбке и показывая острые как бритвы зубы.Но Ольга ее не послушала и проигнорировав вопрос продолжила. - Я бы узнала об этом как всегда последней если бы не одно,но. Принц снова напрягся осознавая то,что его кто то нагло подставил. -Когда мне сегодня утром пришли твои лопоухие друзья со словами:Мы хотим забрать своего принца на родину чтобы провести суд. Немного наиграно словно отрепетировано она добавила. -И сейчас они находятся в твоем доме и собирают вещи.Жучка они тоже конфискуют.По этому можешь отправляться к ним.Они много что тебе расскажут....... После этого собрания все разошлись.Гонки временно приостановились.Этот инцидент заставлял многих задуматься.Ольга просто металась из угла в угол и в конце этого злополучного черного дня собрала всех на старом месте подле небольшого водопада. -Уважаемые участники.Снова собираю вас здесь что бы озвучить идею Александра и Спирита. Они вышли к Оле в центр полукруга и начали говорить: -Наш принц ни в чем не виноват.Он постоянно был рядом с нами в компании по этому ну просто не мог никого убить.Я не выпил ни капли и прекрасно это помню. Начал Александр делится гениальной аферой. -Я не знаю согласитесь ли вы,но по моему будет правильным помочь ему. Черная салфеточка кивнула белой маской и с умным лицом начал смотреть на окружающих. -Как думаете? Переспросила Судья и с надеждой оглядела гонщиков. -А что мы можем? Поинтересовался Дмитрий и через минутную Сул загорелся идеей. -А давайте зададим вопрос по другому-что мы не можем?У нас собрались все гении и представители абсолютно разных планет. Сразу не давая промежутка в диалоге Лорд Фёртер своим картавым голоском пропищал. -Сейтяс я полностью согласен с Сулом. Он плав. А в катестве пеледвизения мы мозем использовать мой козабль. Я нитего не имею с плинцем,но помоть ему дело тести. Тут же голос генерала Кросса: -Поддерживаю.Я тоже могу помочь.А то свободу слова им подавай...... Властно сказал он и вышел из диалога. -А пока вы будите на задании мы можем остаться здесь и собрать как можно больше улик которые оправдают принца. Откликнулись вампиры и скрывая кончики губ где-то за ушами переглянулись. -Ну тогда и мы с Александром можем остаться тут и помочь девушкам.Одни они не справятся. Саша одобрительно кивнул.Гадюка Лилия лишь с низу посмотрела на ликующие лица и издав недовольное шипение уползла в неизвестном направлении так,что ее никто не заметил.На лице Ольги промелькнула искорка улыбки. -Не-а.Не сходится. Обломал всех Кодзи. -Почему? -Ну потому,что для передачи данных нужен очень мощный процессор,а такого нигде тет.Мы просто не сможем видится и все рухнет. -Только тебе так кажется. Механическим голосом проскрипел их железный друг и пояснил свои слова. -У меня есть достаточно мощный процессор по этому можешь не переживать.Он будет передавать данные даже с другого конца галактики. Он тоже улыбнулся от того что ввел свой вклад в дело. -Тогда что же мы ждем? Поинтересовалась Ольга торжественным возгласом. -Давайте,мы вытащим его из беды!......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.