ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер нам в помощь.

Настройки текста
Не медля ни минуты все кинулись на корабль Лорда. Фёртер встал за штурвал и с важным видом вцепился в него.Поскольку времени было очень мало,ведь принца могли повесить если докажут его вину,Дмитрий и Александр побежали расспрашивать официантов и смотреть на камеры наблюдения,а девушки отправились на поиски свидетелей.Генерал Кросс вызвался быть добровольным гидом. Рик был в качестве телохранителя(Да и вид у него был соответствующий).В общем понадобиться собрать все силы.Уже было решено,что в город пойдут Ольга Рик Сул и генерал.Все остальные останутся на границе чтобы в случае провала первой группы придти им на помощь. -Ветел нам в помось. Заключил капитан и оторвал корабль от земли.Уже был вечер.Теплые июньские ночи.Ольга стояла на палубе и на прощание помахала Дмитрию и Александру рукой.Вампиры уже умчались.Скоро и крылатые пилоты убежали.Корабль тронулся с места.Рассекая воздушные потоки словно нож масло они вылетели из приделов города и полетели над рекой.Вода была чистая и казалось не глубокая,но это всего лишь оптическая иллюзия.Дно было достаточно глубоко.Последние краски заката словно в зеркале отражались на водной глади. -Красиво. Заключила Ольга сидя на краю бортика корабля. Рик воспользовавшись моментом подошел к ней и сел рядом -Красивый закат. Согласился он и уставился на него.Видимо Оля уже забыла о признании Рика или просто не приняла его всерьез.Выдохнув гонщик кинул на судью взгляд и поднялся с кармы.Солнце почти село.Только его золотой нимб сиял на горизонте,а если поднять голову в верх то можно было увидеть темное небо и светлые блестящие звездочки. Действительно было по истине красиво.От корабля отдавало сыростью.Спирит летел впереди.Он направлял корабль ведь своих фар на корабле у Фертера не было. Ондей настраивал связь с Кодзи пока все остальные просто осваивались на корабле. 00:17-Тем временем на базе.Ольга звонит Александру. -Здравствуй Александр.Как у вас дела? -Работаем неусыпно.Стараемся как можем,но пока ничего не нашли.Дмитрий просмотрел все камеры.Ничего особенного.Принц никуда не выходил,да и Груор тоже. -Сколько вам еще нужно времени чтобы лед тронулся. -Не меньше суток. Неутешительно завершил диалог Александр и Ольга сбросила трубку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.