ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение Ондея.

Настройки текста
С первыми лучами солнца Ольга уже бегала по кораблю и пыталась дозвониться да Александра.Они уже были почти на пол пути.Это было очевидно,ведь связь прервалась еще несколько часов назад.Всю ночь судья не смыкала глаз.Она постоянно нервничала и переживала не пойми из-за чего.Хотя в этом и заключалась ее работа.Она несла ответственность за всех кто находился на ее гонках. -Ольга тьто то слутилось? Постоянно интересовался капитан,но так и не услышав достойного ответа продолжал вести корабль.В итоге она не выдержала и пошла к Ондею в каюту чтобы проверить что со связью. -Ондей где вы? Прикрикивала она в его поисках,но после минутного молчания перешла на крик. -Эй,железка,ответь где ты? Его нигде не было.Ольга насторожилась и первое что сделала это проверила на местах и все остальные.Она постучалась в каюту к мирно спящему Сулу. -Господин Сул вы сите? -А вы не видите? Недовольно разлепляя глаза спросил он. -Одевайтесь,собирайте треугольники и выходите.Дело-дрянь. От такого заявления маг даже не знал что и делать.То ли лежать и спать дальше,то ли судья не преувеличивает и стоит ее послушать. Любопытство к происходящему взяло верх и он поднявшись он переоделся и вышел на палубу.Оля уже успела собрать настоящий кипишь. Ондей действительно пропал.Словно испарился.Его не было ни в каюте ни на палубе ни в корабельной столовой где он обычно пропадал. -Может сидит где нибудь? На перебой предлагали все. -Ну только попадись мне на глаза я не знаю что с тобой сделаю. Бормотала Оля себе под нос,но ее никто не слушал.Участники задания кинулись на поиски главного связного группы. Но его действительно нигде не было.Капитан Фертер лично пробегал все лазейки на корабле,но он словно испарился. -Его нигде нет. Подвел итог лорд и отправился к штурвалу около которого стоял генерал Кросс. -Может этот трус сбежал? Предложил он передавая карлику управление кораблем и поднимаясь,ведь для него штурвал был слишком низок. -А по моему он просто перевалился куда нибудь за борт или что-то в этом роде. Предложила Молли. -Этого не могло произойти.Тогда бы я обязательно услышала шум воды.Я сегодня в каюту не заходила. -Действительно.Хоть кто нибудь должен был слышать шум.Хоть какой то. -И если бы он пропал сам то оставил бы у себя в каюте связь с остальными . -Действительно.Дело пахнет керосином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.