ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горящий дом

Настройки текста
На базе: Александр бегает из угла в угол.Что за бред.Дмитрий пропал с концами.До Ольги он не может дозвонится.Связь прервалась не более суток назад.Вампиры ума не приложат куда он мог провалиться. Кодзи его даже выследить не может.Облетев всю округу еще по нескольку раз Саша все таки находит Нинг и Скан. Девушки пришли к тому от чего ушли.Ничего нет да и еще один участник пропал. -Да нет его нигде я уже проверил сотню раз. Оправдался Александр. -Может он нашел чего? Предлагали сестры,но это был всего лишь пустой говор.Тем временем на корабле Фертера. Ольга подняла на уши всех живых на корабле.Даже крысы стали ее немного побаиваться. Немного перескочу в сюжете.Пока все как и на базе так и не корабле бегали и суетились Люся(змея-предатель)ползла в сторону странного леса.Она уже преодолела приделы города и увидев линию леса успокоилась.Она поднялась на хвосте как это делают все змеи и кобры.Чешуя быстро обсыпалась с нее,а вместо вырастали перья.Через несколько мгновений она поменяла форму тела и стала не змеей,а птицей чем-то напоминающей сокола и расправив крылья взлетела в высь над верхушками фиолетовых деревьев. Тем временем на базе: Александр в сотый раз проматывает камеры наблюдения и не как не может разобраться с одним кадром,где неизвестная официантка(Беленькая,которая не отвечала на вопросы)которая постоянно туда сюда мелькает в кадре.Ну а если призадуматься то зачем ей Груор?Средств связи не оставалось.По идее им должен был стать Ондей,но он испарился.... То что происходит на самом деле: Дмитрий и Ондей сидят на полу в углу какой-то старой комнатушки. -Помогите..... Механическим голосом пищал робот,но их все ровно никто не услышит. -Да хватит надрываться. Рявкнул Дмитрий пытаясь развязать веревку на руках. -Мы все умрем!.... Продолжал он не слушая никого. В окно билась птичка(Змея Люся,которая превратилась в птицу) -Крыса! Бранил ее Дима.Именно она принесла их сюда.Обернувшись в коршуна,она унесла Ондея с корабля,а Дмитрий последовал за ней и угодил туда,где они сейчас находятся.Перья ссыпались с птицы и Люся приняла свой настоящий облик.Облик человека.Она оказалась той самой официанткой.Блондинкой с выбеленными волосами.В той же форме.Как и была.Она слегка улыбнулась и проверив,что все веревки крепко связанны улетела таким же образом. -И что с нами будет? Спросила консервная баночка. Дмитрий расслабился.Медленно закрыл глаза.Где-то в углах почудился дым.Хотя это был не обман зрения.Скоро весь дом был объят пламенем. Ондей закричал как резаный,а крылатый как был спокоен так и остался.Огонь полоскал все,что попадалось ему на пути,но гонщиков он не трогал. Уже через несколько минут вместо дома образовалось одно большое пепелище.Веревки тоже погорели.Шокированный Ондей поднялся на ноги.Дмитрий уже успел куда-то уйти.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.