ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние догадки.

Настройки текста
К утру следующего дня Дмитрий оказался на корабле Фертера. В руках у него был небольшой пакет с единственными уликами,которые хоть как-то оправдывали Айку. Все искренне удивились как быстро он сумел переместится из одной точки в другую. Уже было известно,что принца казнят на рассвете через сутки,а они еще не добрались до места. -Что ты тут делаешь? Налетела на него Ольга. -Нет времени объяснять как я здесь очутился,а главное с чем.Я знаю кто убил Груора осталось только доказать ее вину. С разгорающейся искрой в глазах проговорил он и достал из пакета небольшую кассету. -И что? Искренне не врубала Ольга. -Ну как что?На этой пленке запечатлена девушка-официантка.Она его и убила... -А мотив... -Неужели вы так ничего и не поняли? -Поделись идеей. -Ну....как бы это объяснить.Люся-змея держала меня и железку за городом.Она может менять форму тела,она превратилась в официантку,убила Груора и подкинула улики принцу -А зачем ей груор?И вообще как она могла его убить у нее есть это...как его....ну...алиби. -Да липа все это.Она я говорю вам она.Зашла через задний ход и все. -Вот именно.И все.И больше ты ничего не докажешь -Дорогая Ольга.... Очень загадочно и наиграно говорит он очень страшновато улыбаясь.Я докажу это.Мне нужно немного времени. -Земля!!!.....Нуразийская земля!!!!!..... Вопил Лорд как не в себе -Бегите Дмитрий.Мы рассчитываем не вас. Гонщик с черными крыльями прекратил улыбаться и побежал к краю корабля прыгая за борт. -Берегите себя... Черное пятно унеслось в неизвестном направлении,а Оля подошла к Лорду так тихо,что испугала его. -Тьто-то не так -Останьтесь на корабле вместе с Евой,Спиритом,и другими.В город пойдем: я Рик Крог и Сул. Девушка отошла от него и начала собирать команду к отправке пока Фертер решал просто непосильную задачу-найти место для парковки.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.