ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые странные гонщики.

Настройки текста
Дон вей с приоткрытым от удивления ртом смотрел на то как Ольга разрывает лист с баллами команды земли.Где-то в дали показалось небольшое черное пятнышко напоминающие Дмитрия наравне с которым летел Александр. -Команда земли ноль баллов.Дмитрий-два балла.Александр-четыре балла генерал Кросс..... Зачитывала судья на собрании вечером,когда вторые гонки кончились.Ева сидела и улыбалась от счастья.Александр не обманул ее.Она не опозорилась перед отцом.Оправдала надежды механиков,и кучу разных людей,но больше всего она не могла понять одного.После лазерных лучей Александр должен был умереть,но не умер.Продолжил гонку и занял второе место.Все остальные были не так довольны своими результатами,ведь были и такие у которых по 13-14 очков. После этого небольшого совещания Сул подошел почти к каждому и сказал что-то.И Ева была не исключением.Он говорил,что есть какой-то очень важный разговор.О котором будут знать только несколько персон.Встретится они должны в небольшой старой развалюшке не далеко от домов. Дело было ночью.Ева естественно пошла на столь значимое мероприятие.Там были все кроме Дмитрия,Александра,Ондея и Люси.Пилот команды земли подошла к остальным.В центре стоял маг. -Я собрал вас здесь из-за слов нашей дорогой судьи Ольги.Она говорила о участнике,который не родился и успел умереть.Давайте порассуждаем кто же это может быть...Я договорился с Олей и она отдала мне их личную информацию.И вот любопытный факт.Информация о нашем Александре: Имя:Александр Фамилия:- Отчество:- Родная планета:- Родной город:- Дата рождения:- Дата смерти:15 век. Все начали переглядываться.Поднялся тихий шепот. -И вот еще одно,что меня заинтересовало: Имя:Дмитрий Фамилия:- Отчество:- Родная планета:- Родной город:- Дата рождения:- Дата смерти:13 век. Наступило гробовое молчание. -А о нашей дорогой Люсе нам неизвестно ничего.А теперь подумаем кто из них и почему может быть этим самым левым участником.Мое мнение-либо Дмитрий,либо Александр.Больше и некто. После минутного молчания: -По моему это Дмитрий. Заявила Скан растягивая широкую улыбку и добавила. -Он представился нам охотником на вампиров,но у него даже нательного креста нет.Он очень странный.Мы бы почувствовали будь он охотником. -Дмитрий куда-то пропал и вернулся с доказательствами.А ведь прямых клик не было.Значит он что-то знает из вне. Высказался лорд Фертер. -А по моему этот участник-Александр.Он самый странный.Никогда не спит.Всегда очень спокойный и умиротворенный. Начала Нинг,но ее перебила Ева: -Он знал где находятся врата-Ангела. Выкрикнула она и привлекла к себе несколько непонятливых взглядов. -тем более.На данный момент они являются самыми странными гонщиками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.