ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Ну и где ты была? — спросил у меня Влад. -Где была, там меня уже нет! — дерзко ответила я и ушла в свою комнату. ***Pov Влад*** Сказать, что я переживал за Алису? Да нет, как-то не страшно за неё. Прошляется часа два и вернётся! Ну вот, что и требовалось доказать — пришла наша Алиса из страны чудес! Вернулась в суровую реальность! -Ну и где ты была? — спросил у неё я. -Где была, там меня уже нет! — ответила она и покачивая бёдрами, ушла в комнату. Не, вы не подумайте, я не смотрю на девочек в открытую. Редко. Иногда. Да, блин, я смотрю на них! *** Вечер *** Я хотел зайти в комнату к Алисе, извиниться. Но дверь была открыта. Я конечно знаю, что подглядывать не хорошо, но не могу устоять! Медленно приоткрыв дверь посильнее, я посмотрел в комнату. Сказать, что я удивился — не сказать нечего. Лиса откладывала все чёрные вещи в кучу. Немного понаблюдав за ней я решил, что уже пора идти. Как только я хотел закрыть дверь, Алиса стала снимать свою футболку. Ладно, ещё чуть-чуть посмотрю. Затем она медленно сняла шортики и осталась в одном белье. На её хрупких, привлекательных плечиках был большой оттёк. Скорее всего она ударилась в туалете, когда мы были в кафе. Я так на неё загляделся, что смог оторваться от неё когда она надевала чёрную кожаную куртку и тяжёлые ботинки. Куда она собралась в таком виде? Надо будет узнать! Я спустился вниз и сел на диван. В прихожей послышался хлопок входной двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.