ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Милана

Утро. Яркие солнечные лучи падали на мою подушку. Открыв свои голубые глаза, я улыбнулась и отправилась в ванную. Если честно, я всё ещё была обижена на Толю. С того дня он подходил ко мне, пытаясь поговорить, но всё время я откладывала разговор. Конечно я понимаю, что тянуть с этим нельзя, нам нужно поговорить. С этими мыслями я отправилась на кухню приготовить завтрак для ребят. Приготовив завтрак, я отправилась их будить. Первым под мою казнь попался Никита, его комната просто была ближе всех. Постучав в дверь, он ответил мне что-то вроде "открыто". Немного приоткрыв дверь, я сказала:  — Я приготовила завтрак пойдем кушать.  — Хорошо, спасибо. — Ответил он. Следующая была комната Артёма. В этот раз я решила не стучать, ну что может быть такого у обычного мужчины в комнате? Приоткрыв дверь, я просто онемела. КАКОГО. ЧЁРТА. В. ПОСТЕЛИ. У. ТЁМЫ. ЛЕЖИТ. СОФЬЯ!!! Я не стала их будить по одной причине, я просто не могла ничего сказать. Крикнув на весь дом "Вставайте пора кушать" я отправилась на кухню. Тут же зашли сонные люди.  — Доброе утро. — сказал Никита, поцеловав меня в щёчку.  — Доброе. — Ответила я, смущаясь. Через некоторое время мы все сидели за одним большим столом. **** Который час я хотела поговорить с Софи, но не знала, как начать. Оставшись в комнате одни, я начала разговор:  — Сонь, я сегодня утром, когда заходила в комнату к Теме… — на этих словах Соня подавилась яблоком, но не смотря на это, я продолжила:  — Да, Сонь, я видела там тебя. Ты мне только скажи, вы вместе? — задала вопрос я, смотря на неё. — Мил, ты конечно всегда вовремя заходишь… И нет мы не встречаемся… Эта ночь я просто хотела быть уже женщиной, мне так надоело, да и Тема был не против… — Договорила она, и вот тут то я и задумалась. Ведь мне уже 23, а я еще девушка… Нет, вы не подумайте я не специально, у меня просто есть принцип только по любви, но, а если есть любовь, то это не взаимно. Вот такая жизнь!  — Ну ладно тогда, а как ты это ему сказала? — поинтересовалась я. Ну мало ли мне тоже пригодиться. — Там такая история, вообщем, когда я сидела на диване и смотрела ленту в инсте, ко мне подсел полу-раздетый Тёма. Я стала смотреть на его тело сначала немного, потом заклинило, а потом вообще рукой стала гладить. Он вообще опешил от такого… но потом сказал "Что давно парня не было?" Ну я токая типа "Да нет его вообще не было". И тут то я об этом пожалела… Он стал меня целовать, ну я и поддалась… как-то так, а что? — спросила с подозрением она. — Да нет, просто интересно… — договорила я, и снизу было слышно что-то типа "Собрание этого дурдома". *** -Вообщем, предлагаю, сегодня устроить что-то вроде вечеринки. Кто за? — сказал Влад, и в комнате все до единого подняли руку, ну кроме Кисы. Он поднял ногу, просто в руках был телефон и эклер. — Так, все сегодня 8 человек к 18:00, согласны? — спросил Тёма. — Да — за всех ответил Никита. — Идите уже все от сюда, дайте нормально покушать. *** Ближе к восьми часам мы стали собираться на вечеринку. И вот опять этот вопрос, что надеть?! Софи гладит сиреневое платье чуть выше колена. Алисы вообще ещё нет, и где вообще она шляется? Ева надела чёрные джинсы и белый топ. Ну, а я одену чёрные шорты с завышенной талией и серый топ. Так, вроде все… А нет, ничего подобного, что делать с волосами? Короче я просто их распустила. Когда я была уже готова, мне пришла смс от Толи. (Т-Толя, Я-Милана) Т: Привет. Вы уже готовы? Я: Привет, ну… Я уже готова, а вот другие… Ещё в процессе. Т: Мил, мы можем поговорить? Спустись в кухню… Да, я тоже думаю что нам нужно поговорить, ну сколько можно бегать? Я спустилась на кухню, Толя уже был там. -Хотел поговорить? — начала я. Подойдя к холодильнику я взяла от туда йогурт и села за стол. -Да. Мил, скажи почему ты меня стала избегать? — спросил он на повышенных тонах. То есть я во всем ещё и виновата. -Знаешь мне кажется не стоит сначала приглашать, а потом просто не приходить! — ответила в ответ я. -Да не забыл я, если ты не знаешь, то мы всю ночь искали Алису! А ты, если сама для себя там понапридумывала, то будь немного в реальности. Могла бы и сама догадаться! — сказал он, посмотрев на меня. И на что я могла надеяться? На то, что он опять меня пригласит? Я чувствовала, что вот-вот расплачусь, но только не при нем! Резко встав со стула я выбежала из кухни. Нет, я не смогу так. Не смогу жить с ним в одном доме… Поеду к дяде! Когда я зашла в комнату, на кровати плакала Соня. -Сонечка, что случилось? — бросилась к ней я, сев около кровати. -Он… Он. Он сказал мне, что это была ошибка и… И…я во всем виновата… — кое-как проговорила она. Все, это была последняя капля! Я хотела сказать все ему прямо в глаза. Встав с кровати я пошла в гостиную. Там были все, все мальчики. Да, и меня сейчас совсем не смущало, что тут Толя, что у меня по глазам катятся слезы, и что возможно это наш последний разговор… Сейчас меня ничего не тревожило, я просто хотела, чтоб сестре не было плохо! — Ты что себе позволяешь?! — закричала я на Тёму. -В смысле? — не понял он. -Да какое ты вообще имел право пользоваться девушкой, а после этого обвинять её во всем! Ты низкий, подлый и ужасный человек, а знаешь что самое главное, ты… — не успела я договорить как он схватил меня за руку и замахнулся! От удара меня спас Никита он схватил руку Артёма и оттащил его от меня. Я сама этого не ожидала, поэтому мне стало так страшно, что я заплакала и стала отходить назад. Никита это заметил и сказал: -Мил, подожди! Не бойся, подожди меня. Я же когда столкнулась со стеной, поняла, что здесь жить точно не смогу. Все, я возвращаюсь домой. Со всей силы я побежала на верх в «свою» комнату. -Мил, все хорошо?! Ты куда собираешься?! — сразу спросила Софи, увидев, что я плачу. Достав сумку я в спешке стала складывать туда свои вещи… -Сонь, он меня чуть не ударил. — сказала я и протянула ей руку. Там был большой синяк от пальцев Темы. — А сейчас, я еду домой. -Да отстаньте вы все от меня, какая разница, где я была. Заеба*и! — откуда не возьмись, появилась Алиса. -А ты куда? -Все меня достали, я домой, больше тут жить я не смогу. — договорила я. -Я тоже. -сказала Соня. -Я как и все -сказала Алиса. *** Собрав все сумки и одевшийся во все чёрное, как нам сказала Лиска, мы куда-то поехали… Толи за город, толи в заброшку. А с нами поехала и Ева. Ну, мы не смогли её там оставить… У нас началась новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.