ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

На холсте белом, нарисую мелом. Все то о чем мечтали, То чего хотели, К чему стремились, Чего так долго ждали. Года летели птицы, а мы в любовь играли. Мы падали, вставали, Мы спотыкались… Но некогда не отступали, Снова поднимались. Мы расставались, Мы возвращались. Ведь чувства все ещё остались.

***** Pov Алиса***** Я не знала, что делать… У меня было три идеи куда можно пойти. Самый первый и его я сразу откинула, это чтоб поехать к дяде. Вторым был то чтоб снимать свою квартиру, но для этого нужны деньги. Ну, а третий-это пойти к Сереже. Без раздумий собрав вещи мы сели в такси и поехали за город. Я видела в глазах девочек недопонимание и решила им сразу все рассказать. — Теперь нет смысла что-то скрывать, поэтому слушайте… — сделав небольшой перерыв, я все же продолжила. — Тогда, когда я ушла и меня не было всю ночь я познакомилась с Сережой. Он байкер. Он помог мне стать тем, кем я хотела. Все что мне нужно было это только: поток тёплого ветра, проникающий через шлем; свобода, ты можешь делать что хочешь. Есть такое чувство будто ты…только ты есть в этом мире, и некого больше. И я каждую ночь стала учавствовать в гонках. Меня не кто не может обойти. Все это заслуги Сережи. Но есть одно «но»… -Говори уже. — сказала Соня. -В гонках не могут учавствовать девушки! И я скрываю свою личность. Мы едет сейчас туда. Если хотите можете уехать домой или к дяде. Но сразу скажу что я не смогу жить без гонок. Можете ехать! Уезжайте! Уходите! — мне показалось что сестры меня не поймут. -Алиса… Я с тобой. Ты же моя чокнутая сестра! — Сказала Мила, и протиснула руку вперёд. Я положила свою лодонь на свою руку. -Я без вас не смогу. — сказала Соня, и положила руку на мою. -Ну вот как-будто если я скажу нет, то мы вернёмся? … Я с вами. Четыре руки, лежали с опорой друг на друга. Ведь они сестра, с самого детства они поддерживали друг друга. Были вместе и не когда не кого не оставляли. Хоть девочки и не хотели ехать с Алисой, но она их сестра и ей это нравиться. А для девочек главное — счастье сестры. Тут Алиса вспомнила: 9 лет назад. Девочки поругались из-за новых кукол. Папа купил им под Новый год подарки, но дело было в том, что две из четырёх кукол были с платьями, а остальные две простые. И они не как не могли договориться где чья. В итоге они поругались. -я старшая значит мне лучшую! — кричала Алиса. -нет мне! -мне! -А нука быстр мне отдали её! И тут произошло то чего не стоило бы ожидать. Девочки схватились за одну куклу и стали тянуть её каждый на свою сторону. И тогда именно в этот новый 2002 год у них дома с грохотом упала новогодняя ёлка. Девочки испугались, что их сейчас накажет мама и скорее всего накажет их. Тогда Ева сказала: -Сестренки, держите мою куклу, я не хочу из-за игрушки терять вас. -И я. Ведь я вас так люблю. — сказала Соня, и вытянула вперёд свою маленькую ручку. -я сильнее. — сказала Алиса, и положила ручку сверху. Без слов сверху спустилась маленькая ручка Милы. Так же сделала и Ева. И в этот момент когда девочкам уже не нужны самые лучшие игрушки и самые красивые куклы, им нужна сестрерская любовь. Та которая может стать лучшим чувством для них. На их четыре маленькие ручки спустились ещё две, крепкие, ласковые, добрые и нежные руки. Мама и папа, в мире нет нечего лучше чем опора и понимание родителей и сестёр. Каждый кто сидел в той комнате по-настоящему понял, что именно это чувство будет помоглать им и всю жизнь давать новые советы и провоцировать на новые хорошие поступки. Приехав в гараж, Алиса познакомила девочек со всеми и они отправились в «свои» новые комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.