ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Ссора

Настройки текста
-Ник, отпусти меня! — кричала я. Но кто бы сомневался что я не смогу выбраться. Ник посадил меня в машину и сказал: -Что-то ты грустная? Хотя стой не отвечай! Я тебя развеселю, поехали в парк! -Стоп! Я не хочу! И не решай за меня! Я уже взрослая! — я уже хотела выйти из машины, как тут: «Ага, взрослая она. Что тогда у меня на шеи сидишь?» — он сказал это так тихо, в надежде, что я не услышу. Но не тут то было… — Сам захотел, чтоб мы у тебя жили… — по моим глазам уже текли горячие слезы. -Ев, я не это имел ввиду… Ты не так все поняла…я не тебе…хотел сказать! — кричал Киоссе на меня. Я даже видеть его не хочу. -Не кричи на меня! Отпусти меня! Не трогай меня! — он пытался схватить меня, но не тут то было. Я быстро выбежала из машины и пошла непонятно куда. Pov автор. Девушка все еще шла по темным улицам города Москвы. Ночь не заметно подкралась к Романовой. Ева решила, что пойдет к дяде. Проходя по темному двору, ее от кликнули двое парней. — Эй, прикурить не найдется? — девушка не на шутку испугался когда один из них подошел к ней с заде. — не курю. — сказала она и попыталась скрыться с того места. Но один из парней схватил ее за руку. — Нечего, сейчас научим. — грубо на ухо сказал высокий парень. Еву прижали к холодной стене в подворотне. Два парня, напали на одну девочку. Самый высокий стал стягивать с нее парку. Второй же не остался без дела, он подошел к ней и схватил за горло, поставил на колени. — Отпустите меня, что вы делаете? — в истерике говорила Ева. Но за свои слова она только получила по щеке. Девочка держалась за горящую щеку и боялась, чего-либо сказать. Тем временем она думала, что сейчас кто-то пройдет и увидел ее, поможет ей. Даже думала, что Никита сейчас появится здесь. Но это не происходило. Тот парень который поставил ее на колени стал стягивать с себя штаны. Ева всегда представляла, что ее первый раз будет с любимым человеком в романтичной обстановке, но представить «такое» она не могла. Первый же парень уже порвал на ней топ и уже спускался к джинсам. Девушка вырывалась как могла, но за это она получала уже не только по лицу, а по ребрам, шее, животу, ногам, ягодицам… Слезы с каждой секундой все больше и больше обжигали щеки. Второй, сняв свои штаны подошел к девушке. -Соси. — сказал он. Девушка растерялась, она боится, боится все. Он подошел и схватил ее за щёки. Он грубо имел ее ротик, задевая ее гланды. Девушке это было противно. Ей хотелось, чтоб это все закончилось как можно быстрее, или даже пускай ее убьют, чем будут насиловать. Тут ей стало невероятно больно, первый парень резко вошел в нее, лишая девственности. Кричать она не могла из-за члена во рту, второго парня. Ей было больно, во всех смыслах; физически и морально. Морально, что ей не кто не поможет. Несколько часов девушка мучилась от боли и страха. Когда парни кончили один из них ударил ее и она потеряла сознание. Парни оделись и скрылись в темноте… ***Прошла неделя*** За неделю многое что случилось. Ева очнулась в больнице. Рядом спал Никита, держа ее за руку. Еве стало противно от самой себя. Она не хотела вспоминать ту ночь, ту ссору с Никитой. Ведь она считала что во всем виновата сама. Проведя рукой по волосам Никиты девушка слегка улыбнулась, ей было так легко с ним. Он заменял ей семью, сестёр. Парень открыл глаза и посмотрел с виной в ее прекрасные глазки. -Евочка, солнышко, прости меня! Это я во всем виноват. Зачем я вообще это тогда сказал?! — с жалостью смотрел он на меня. -Никит, все хорошо. Ты не виноват. — она смотрела на него, и понимала, что влюбляется в него. В течении недели он приходил к ней по два, даже три раза в день. Тех парней посадили, но от этого Еве легче не становилось. она все так же боялась ночь, и Никите приходилось оставаться с ней. Ей было страшно выходить на улицу, и поэтому Константин нашел для нее хорошего психолога, но и он не помогал так как Никита, просто разговаривая с ней. Настал 14 день проведения Евы в больнице. Сегодня ее должны выписать из больницы. В палату зашел врач и сказал, что можете ехать домой, но нервничать теперь Еве нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.