ID работы: 6772673

Найти путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дни шли своим чередом, Обито как всегда опаздывал в институт, общался с Асумой. Но с наступлением пятницы в его черноволосую голову пришла прекрасная мысль сходить мужской компанией посидеть куда-нибудь. Когда закончилась последняя пара, Обито рассказал о своем плане Сарутоби. — Ну как тебе идея? — Учиха ожидал ответа. — Я не против. К тому же конец недели! Иногда, Обито, в твою длинноволосую головушку приходят светлые идеи, — Асума громко рассмеялся. Брюнет нахмурился и пробурчал что-то вроде «достал уже». — Да ладно, старик, я же шучу, — он похлопал друга по плечу. — Ты со мной, или как? — Мне в другую сторону. Так что добирайся один, — в его голосе еще звучали отголоски обиды. — Какие мы обидчивые! — Асума развел руки в сторону. — Пока, Асума, — уже отойдя на несколько шагов, крикнул Обито.

***

Придя домой, Обито только и успел себя хлопнуть по лбу от своей бестолковости. Время и место встречи он забыл сказать лучшему другу. К тому же надо еще позвать Какаши. Пока он набирал своим друзьям СМС-ки, попутно раздевался. Когда же с этим было покончено, Учиха отправился принимать душ. Вода стекала по его накаченному телу и расслабляла парня. В такой атмосфере в голову пришел образ его давней подруги-Рин. Но этот образ был пошловат. Член Учихи встал от таких мыслей. Ухмыльнувшись, Обито стал мастурбировать, стоя под душем, представляя Рин и дальше в пошлом образе и думая: «Я же ничего такого не делаю, да? Просто разрядка перед вечером». Движения вверх-вниз участились, еще пара минут и сперма мощной струей вылетела из члена под протяжный стон. Смыв следы недавнего «преступления», Обито выключил воду, накинул на бедра полотенце и вышел из ванной. До времени встречи оставалось около полутора часа. И поэтому наш герой развалился на диване и включил телевизор, при этом полотенце начало падать с его бедер. Учихе было как-то все равно, это его дом, он один, так почему же и не полежать голым? По телевизору крутили какой-то юмористический сериал, и Обито даже посмеялся над парочкой шуток, а потом и вовсе увлекся этим сериалом до поры до времени. СМС отвлекло его внимание от созерцания сей «прекрасной» картины: «Рапунцель, мы с Какаши будем через 20 минут. Извиняй, что опаздываем.» Брюнет быстро вскочил с дивана и начал собираться. Это он дурак опаздывает. — Чертов сериал! Будь он проклят! — ворчал Обито, попутно надевая на себя черную рубашку и такого же цвета брюки, проклинал сериал.

***

Слава богам, что клуб, куда собирался отправиться Обито и его друзья, находился в районе, где он жил. Увидев своих приятелей, брюнет сделал лицо увереннее и пытался выровнять сбившееся дыхание от спешки. — Ты как будто на похороны оделся, — колко заметил Асума. — Зато девочки глазами раздевают, — хитро улыбнулся Учиха на колкость друга. — Пойдемте уже, а то все займут, — вставил свои три копейки Какаши. В помещение было слегка душновато, играла громкая музыка, стробоскопы освещали танцпол и везде сновали туда-сюда молоденькие официантки в развратной одежде, но на них были маски, полностью скрывающие их лица. Заняв столик в углу клуба, парни заказали себе коньяк. — Пятница как никак! Будем, — крикнул Сарутоби и чокнулся со своими друзьями. После парочки таких тостов все трое уже были на веселе. Какаши никогда не пил столько много, поэтому развалился на диване со словами: «Я чуть-чуть отдохну и мы продолжим». Обито и Асума заржали, как кони, извините за выражение. — А в школьные времена обычно я напивался, а Какаши меня домой приносил. Ух, какой я тогда нагоняй от мамы получал. Страшно, — улыбаясь, рассказывал своему товарищу Учиха. -Рапунцель, а топливо кончилось. Еще надо бы, — уже хмельным языком говорил Асума. — Не вопрос. Девушка, будьте так добры…ик… — Здравствуйте, что закажете? — если бы Обито знал, что под маской лисицы скрывается Рин, он бы никогда не стал так делать, как сделал это сейчас. — Нам еще одну бутылку коньяка, — подняв глаза и ухмыльнувшись, брюнет продолжил. — И вас, но это уже чисто для меня, — его тяжелая рука шлепнула по пятой точке «Лисицу». Рин же ударила по лицу наглеца, посмевшего сделать такое с ней, развернулась и побежала прочь, пытаясь сдержать слезы, благо маска все скрывала. Девушка забежала в комнату для персонала и скинула с себя свой атрибут инкогнито. Медленно сползая по стенке, она и подумать не могла, что Обито так нагло поведет себя с ней. Но стойте, он же не знал, что это она. Но все равно, какого черта, Учиха позволяет себя так вести с девушками. Когда он ее провожал, то шатенка и подумать не могла, что тот слегка застенчивый Обито, на самом деле грязный извращенец. Сердце неприятно кольнуло и слезы удвоились. В то же время Учиха сидел на диване и не мог переварить произошедшее. Эта девушка…ее голос почему-то был знаком. Асума, наблюдавший за всей этой сценой, решил заговорить с другом: — Обито, прием. — А? Что? Черт возьми, ты это видел? Видел, Асума? Она же…она ударила меня, — Обито не мог понять, что он чувствует на самом деле. Вроде как и его мужское достоинство было задето, а вроде как и этот случай возбуждал его. Это было как разряд электричеством, что прошелся по всему телу. — Видел я все. Дурак ты. Ладно, что тут говорить, давай собираться, все равно уже заказ не принесут. К тому же Какаши надо довести. — Ладно, только я подойду к выходу. Сможешь дотащить его сам? А я как подойду, вызовем такси и отвезем его, хорошо? — попутно доставая деньги, сказала Обито. — Мне отлить надо, — на самом деле, он хотел узнать, кто эта девушка. Подходя к барной стойке, брюнет окликнул бармена. — Слушай, не подскажешь, как зовут девушку в маске лисы? — Извини, но такую информацию я не разглашаю. — А так? — протягивая сложенные купюры к бармену. Он, конечно, и учится на полицейского, но в данный момент это не так важно. — Ладно, — быстро пряча деньги под жилетку, бармен ответил. — Вот ее номер, имя не запомнил, она новенькая. А если ее нет в зале, то она в комнате для персонала. Обито кивнул и пошел искать эту комнату. Почему-то, когда дверь в помещение была найдена, сердце колотилось с бешеной скоростью. Только он потянулся к ручке, как его отдернула сильная мужская рука. — Приятель, сюда можно только персоналу клуба, — охранник, видимо, увидел, как Учиха пытается войти в комнату, предотвратил его действие. — Да? Простите, я думал это туалет. Извиняйте, — развернувшись, Обито с досадой пошел к выходу из клуба. Его там уже ждали Асума, еле державший Какаши, и таксист.

***

Стоя на балконе своего дома, уже трезвый Обито достал из кармана рубашки записку с номером телефона той незнакомки, которую он посмел сегодня обидеть. Голос той девушки все крутился в голове и не давал покоя, уже очень знакомым он был. Достав телефон, Учиха с нетерпением стал набирать номер. Появились гудки и наконец-то ответили. — Алло, кто это? Алло, почему вы молчите? — ошарашенный брюнет уронил телефон на пол. Он узнал ее голос. Это была Рин. Не может быть, девушка, которую он так нагло шлепнул по заднице была Рин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.