ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорпионы. Нервные и конфликтные.

Настройки текста
      Следующий день Люси встретила ранним подъёмом, как и обещал ей Драгнил. Девушку кое-как подняли с мягкой кровати, умыли и поспешно одели её в пышное платье голубого цвета с разнообразными камнями, попутно укладывая её волосы и нанося легкий макияж. Все ещё сонную девушку быстро повели вниз замка, где была кухня. — Вот кухня, для начала приготовь завтрак из одиннадцати блюд. По хозяину не скажешь, но он любит вкусно поесть, — проговорила Дева. — Одиннадцати?! Вы чего?! Я, конечно, готовить умею, но не в таком же разнообразии! — За несколько дней мы тебя научим готовить, как подобает принцессе. Будешь читать рецепты, а тренироваться ночью, так как сейчас уже личный повар всё приготовил. — Зачем мне готовить, если повар есть? — А затем, что принцесса должна будет готовить, если что-то случится с тем самым поваром. В общем, это твой долг, не пытайся вникать в обычаи, — разъяснила Овен. — Долг, долг… Что сейчас делать? Я позавтракаю и…? — Готовиться к приветствию народа. — Вы ведь поможете мне? — неуверенно произнесла Люси. — Куда денемся… — хором произнесли сразу три девушки. — Над твоим внешним видом мы уже поработали, осталась лишь формальность. Рассказать всё, что ты будешь делать. — Для начала, — говорила Водолей. — Выйдешь на балкон с широкой улыбкой. Запомни, грация всегда присуща только принцессам. — Потом активно помахивать людям рукой. Опять же, грациозно. Не путай помахивание с дёрганьем конечности, — сказала Овен. — И конечно же речь. Сегодня можешь сказать: «Я, Люсьенна Хартфилия, будущая королева Фиора, приветствую вас. Обвенчавшись с Нацу Драгнилом, я смогу повлиять на экономику королевства, дабы улучшить жизнь народа.» Остальное скажет хозяин, — имитировала голос Дева. — Э… поняла. Когда выход? — В девять утра, час дня, шесть вечера. — Три раза… а сейчас пять пятьдесят. И что мне теперь делать? — Прибираться в спальнях. — Там чисто, — улыбнулась Люси. — В одной чисто, а в других пяти? — Их шесть?! — Ну, а ты что думала? Король прихотлив ко всему, особенно к спальням. Не спит в одной комнате два раза подряд, — улыбнулась Дева. — Боюсь узнать, что находится в пяти остальных… — Тебе хватит работы на два дня. — Кошмар…       В комнатах и впрямь был полный бардак, поэтому Люси с невыносимым ноем принялась за уборку сразу после завтрака. До девяти она успела прибрать только пол комнаты и уже вымоталась до такой степени, что легче свалиться посреди коридора, чем выйти к людям. Особенно в таком платье. — Быстрее, Люси! Нацу уже заждался! — бушевала Водолей. — Иду-иду… — тихо сказала Люси, которую тащили за собой под руки три девушки.

***

      Как только блондинку вытолкнули на огромный балкон, парень, увидев её состояние, подхватил ту за локоть. — Что с тобой? — с широкой улыбкой пробормотал Нацу, приветствуя людей. — Улыбайся.       Блондинка вяло улыбнулась. — Угадай, «мистер неряха на каждый день». — Привыкай, — засмеялся парень. — Что ты хотела? Если хочешь быть женой такого желанного парня как я, то выполняй обязанности. — Желанный? Насмешил, педик розоволосый, — красавица оттолкнула Нацу, сказала свою речь и стала разглядывать толпу.

***

      Как только приветствие было окончено, Хартфилия вновь вернулась к делам принцессы. Лишь к вечеру она завершила уборку трёх спален и была уже готова свалиться в кровать, но если бы не Нацу… — Хартфилия, вырубаешься уже? — язвил тот. — Отвали… — упала на кровать та. — Почему это? Ты же моя невеста. Я так устал, давай расслабь меня. — Тебе показать, куда именно отвалить? — Люси, не наглей. Это твоя обязанность, — улыбался Драгнил, расстегивая рубашку. — Драгнил Как тебя там, отстань от меня, я жутко устала, — еле открывая рот, говорила Хартфилия, закрывая глаза. — Невеста моя, твоего жениха Нацу звать. Пора бы запомнить, — Драгнил явно испытывал терпение девушки. — Что тебе надо… Не видишь, что я устала из-за твоего срача?! — прикрикнула будущая Драгнил. — Это творческий беспорядок, — после этих слов, розоволосый рухнул рядом с блондинкой. — Ладно, спи. — А ты здесь что ли будешь спать? — присела кареглазая, рассматривая лицо Нацу. — А где ещё? Моя спальня. — У тебя их шесть. В трёх я прибралась. Свали туда. — Не наглей. Я — король, как ты со мной разговариваешь? Легла и спать. Я никуда не уйду, — парень нахмурился. — Тогда я уйду, не хочу я с тобой в одной кровати спать. — Напугала, — Нацу притянул блондинку к себе за талию. — И ты никуда не уйдешь. — Драгнил, отпустил меня, быстро, — в кареглазке появилось второе дыхание и та активно начала вырываться. — Не указывай мне, я сказал: спать! — Ты мне не папочка! — Люси перевернулась и оказалось лицом к лицу с парнем. — Зато жених! — Но не муж! — ХА-ХА, я твой король! — Я не из этого королевства! — Пофиг, сейчас из этого! — Пофиг, свали отсюда! — Спи! — вокруг пары образовался огонь, который сопровождался гневом Драгнила.       Люси испуганно вжалась в Нацу, вовсе позабыв о недавнем конфликте. Огонь хоть и был, но не обжигал. Обдавал лёгким тёплым ветром. Драгнил же, увидев испуг девушки, тут же успокоился и с ухмылкой сказал: — Привыкай. А сейчас давай, спи. Ты и вправду устала… — Но… — Люси… — с настойчивостью произнес Нацу. — Сплю-сплю, — Хартфилия слегка покраснела, но всё же закрыла глаза и провалилась в глубокий сон.       Розоволосый ещё некоторое время наблюдал за ней, перебирая золотые пряди волос и, удостоверившись, что девушка спит, бесшумно поднялся с кровати и направился в свой кабинет. Рядом с дверью стояла пепельноволосая девушка. — Я уже устала тебя ждать, — пролепетала голубоглазая, и обняла его за шею. — И тебе привет, Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.